标题: [科幻] 情怨Ⅱ [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-2-4 20:16     标题: 情怨Ⅱ

[情怨2].Murder.2.2011.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[简繁字幕/3.2G]
◎译  名 情怨2
◎片  名 Singham
◎年  代 2011
◎国  家 印度
◎类  别 动作/犯罪/剧情/惊悚
◎语  言 北印度语
◎IMDB评分   5.7/10 (1,059 users)
◎IMDB链接   
http://www.imdb.com/title/tt1918965/
◎片  长 2h 6mn
◎导  演 Mohit Suri
◎主  演 Jaqueline Fernandes  ....Priya
      Yana Gupta
      Emran Hashmi  ....Arjun
      Shweta Kwatra
      Prashant Narayanan  ....Dheeraj
      Sudhanshu Pandey
      Sulagna Panigrahi  ....Reshma
      Sandeep Sikand

【片  源】Murder 2 2011 Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-HDS
【文件格式】x264+AC3
【视频尺寸】1280 x 720
【文件体积】3.2G
【字  幕】简体/繁体ASS
【压  制】CMCT@玄子@http://cmct.cc
【字幕制作】CMCT@玄子@http://cmct.cc

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

◎简  介
     讲述了一个前警员受雇找寻失踪女孩的故事。该片收获733万美元票房排名全球第11,也成为最近1个月以来上榜的第3部印度片,宝莱坞的力量不可小视。

作者: liluguang    时间: 2012-2-4 21:29

阿三的电影,有几部还真的不错啊,希望这部像三个傻瓜一样,不让人失望
作者: liluguang    时间: 2012-2-4 21:31

阿三的电影,有几部还真的不错啊,希望这部像三个傻瓜一样,不让人失望
作者: tuotu    时间: 2012-2-4 21:56

印度电影制作还是很精良的,电影人的认真和敬业值得我们尊敬!
作者: linyouxue110    时间: 2012-2-4 23:40

印度电影不错,不知歌舞有没有,下来看看,谢谢楼主!
作者: wszl888    时间: 2012-2-4 23:45

从来都没下过阿三的片子,不过这部片子不知道好不好哎,感谢楼主发片
作者: lymzzy780102    时间: 2012-2-5 00:02

载歌载舞的印度片很是吸引人啊,谢谢分享。
作者: gulite1975    时间: 2012-2-5 12:50

印度电影不感兴趣,对楼主发片纯支持。
作者: riverhsh    时间: 2012-2-10 19:01

一直在查找这部电影,但一直没有看到,感谢楼主提供,想想阿三的三级是什么样的。
作者: pudding071    时间: 2012-2-11 11:02

印度的电影难道马上要成为主流了?   这几年如此的多
作者: fei091769    时间: 2012-2-11 14:30

印度的片子,下来看看!!!!!!!!!!有点情节吧 ,嘿嘿  楼主好!!谢谢!!!!!!!!!!!!1
作者: tt1314    时间: 2012-2-11 14:39

作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 03:31

印度的电影很少看到,一定要补一下,很有意思啊
作者: 羊嘴下的狼    时间: 2012-2-19 12:05

电影海报给人的感觉还是不错地,印度的影片一般故事跟歌舞各占一半啊。
作者: guaibijiba    时间: 2012-2-19 12:07

作者: 天天sex    时间: 2012-2-27 08:54

阿三的电影说真话,比我们自已有的什么大片可看性更强,更会说故事,在看看我们,唉
作者: yc88zjb    时间: 2012-2-29 00:55

很不错的片,就是很失望,好希望那个女孩可以活下来,当看到被杀的那幕,感觉很揪心哦。
作者: zait    时间: 2012-2-29 11:09

挺不错的,可以下载下来看看,不知道好不好看,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2