标题: [东南亚] 亚裔越南女优 Tia Tanaka 16部 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-6 07:39     标题: 亚裔越南女优 Tia Tanaka 16部

【影片名称】:亚裔越南女优 Tia Tanaka 16部

【格式类型】:AVI

【影片大小】:3.72GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【影片时间】 : 很长

【种子代码】:1788347cd2ee6904415b9779bd9aa0984b8b56e1

【图片预览】:种子内有影片截图

Tia Tanaka

曾经在某个网站上看到有人说他是日本裔. 不过他因该是越南裔才对

18岁就出道.1987出生.以美少女之姿受到相当大的欢迎

157 cm 45 kg 34B-23-35 . 娇小可爱 皮肤白皙. 确实很像日本系女优

个人最喜欢她跟Evelyn Lin的双飞片. 另外她背部有个龙纹身.相当酷

在此推荐给大家~~

本帖收录..

Amazing Asians . Asian Cheerleaders . Asian Fever 34 . Asian Sex Slaves

Asian Sluts In Heat . Black Dick Too Boo-Coo . Brunettes Do It Better

Charmane Star's Asian Booty . Cream My Crack 2 . I Love 'em Asian

Me Luv U Long Time 10 . Screwing Asia . Suck It Dry 3 . Teacher's Pet 12

Tender Touches 3 . sweet innocent and nasty

一共16部片段 可以分开下载

备用图片

附件: 亚裔越南女优_Tia_Tanaka_16部.torrent (2012-2-6 07:39, 158.4 KB) / 该附件被下载次数 69748
作者: makingmaking    时间: 2012-2-6 08:00

很喜欢东南亚那边的作品,这个很全面,谢谢楼主啦
作者: 天道十二宫    时间: 2012-2-6 08:12

这个女的很奔放的,据说她只喜欢和老外做,因为老外的大.
之前有看过一些她的介绍.而且在baidu百科上都有她的介绍.很鸟不起的女人啊.
作者: sweetgod    时间: 2012-2-6 08:14

从来没有看过东南亚那边的作品,很不错的片子,谢谢楼主
作者: 白大爷    时间: 2012-2-6 08:33

怎么感觉有点人妖的味道呢
作者: sjxnc    时间: 2012-2-6 08:50

东南亚那边的骚女,还是合集,很不错的片子,谢谢楼主
作者: kkkhhh1    时间: 2012-2-6 09:23

曾经看过这个妇优的牌子,还是非常不错的,强烈支持一下了
作者: louzhen2002    时间: 2012-2-6 09:51

这个妹妹身材好棒啊,看起来也很野性的样子,多谢楼主发片。
作者: 烧心    时间: 2012-2-6 09:56

东南亚MM长得是那样 说不出来的感觉 还是挺有味道的 而且身材都不错 比较有肉的 但是非常合适 不肥胖
作者: huihuitiao    时间: 2012-2-6 10:09

很难得的片子,值得收藏,不过女主角长得不咋样
作者: algeria    时间: 2012-2-6 10:14

这个骚货长得小巧丰满,都是和外国猛男拍片的很抗操,可惜没拍过肛交片
作者: kkk11111    时间: 2012-2-6 10:34

看起来很有野性,不过不是爱喜欢的类型,支持了
作者: kkk11111    时间: 2012-2-6 10:35

和欧美的拍片看定耐操,感觉还可以,感谢楼主
作者: nbkapoc    时间: 2012-2-6 10:36

纹身却是挺有特点的,样子也蛮妩媚的,可惜身材比不上Asa Akira
作者: jasoncreathink    时间: 2012-2-6 10:47

越南女人还挺不错的哦,支持杰妨啊
作者: eagle8899    时间: 2012-2-6 11:06

东南亚那边的作品蛮好,多部一起下载,谢谢!
作者: sun76    时间: 2012-2-6 11:17

肤色很健康,是小麦色,奶子也很大很圆,还是挺有味道的 而且身材都不错
作者: lwsh555    时间: 2012-2-6 11:50

长得不错  收藏了                                                                 
作者: sgc1221    时间: 2012-2-6 12:24

我喜欢她的片子,很有野性,身材也不错,谢谢楼主!
作者: 春天无敌    时间: 2012-2-6 12:53

越南的妹妹太需要男人了,寂孤独的日子不好过啊。
作者: panciak    时间: 2012-2-6 13:01

这个女优经常关注的~ 皮肤白白~ 肉肉的很好的
作者: 山城艺人    时间: 2012-2-6 13:31

这个妹妹身材好棒啊,越南的女优的表演第一次看到,下来看看。谢谢
作者: 无上色中色    时间: 2012-2-6 14:54

真漂亮啊,也就19左右,让我激动不已啊!
作者: gjfnt    时间: 2012-2-6 15:06

女优很不错,有小野猫的感觉,个人比较喜欢!谢谢了
作者: jzys1969    时间: 2012-2-6 15:14

太大了不好下,纯支持楼主,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ccccc112    时间: 2012-2-6 15:18

看脸型感觉有点怪怪的,
想说是人妖呢,
下面又很真实。
反正是说不出来的一种感觉。
作者: xhbuijhdfhghjy    时间: 2012-2-6 15:25

轻熟不错 还是人鬼情末了 拍的手法也算砖业 下载中
作者: liuliuliuabc    时间: 2012-2-6 15:56

看样子很不错以前从来没有看过试试看,感谢楼主发片
作者: barter111    时间: 2012-2-6 16:03

脸蛋长的挺精致的,但小腿短了一点,身材算不上完美。
作者: panda888    时间: 2012-2-6 16:12

这个皮肤太好了。越南国内是拍不了的。肯定在美国拍的
作者: ta123456    时间: 2012-2-6 16:43

长的是一般,可是够风骚,淫荡,身材不错,表演的好,支持
作者: yingxiong520    时间: 2012-2-6 17:08

越南妹子黑给力啊,谢谢楼主啊!
作者: koxd    时间: 2012-2-6 20:20

此片值得推荐,本人不太喜欢欧美的片子,但又比较喜欢亚裔女优的表演,她的、张丽的、还有那个张相很冶艳的名字忘记了,这么全的小片合集真不错,先拜谢了
作者: 骨精强    时间: 2012-2-6 20:38

居然跟著名的中国留学女优有同床竞技?也有被插屁眼的而部分吗?红心献上谢谢楼主做种!
作者: seabirds    时间: 2012-2-6 20:57

这个越南妹妹怎么这么黑呀
我看现在当红的一个越南美女可白了
作者: cswghm    时间: 2012-2-6 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不管是越南还是东南亚的亚裔,漂亮就可以。
作者: qianjun14    时间: 2012-2-6 21:51

这女的不错啊,长得就很骚啊,越南有好几个女优不错啊
作者: yangjundf    时间: 2012-2-6 22:40

这个妹妹身材好棒啊,看起来也很野性的样子。不错不错
作者: dellcoolno13    时间: 2012-2-7 00:43

竟然有16部,楼主太给力了,感谢分享,收下了
作者: ball803    时间: 2012-2-7 01:15

其實亚裔的女優給我的感覺都很妖豔.很吸引, 一定要支持.
作者: paul555    时间: 2012-2-7 03:01

谢谢楼主了
作者: 酸辣藕丁    时间: 2012-2-7 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

此亚裔越南女优是本人最喜欢的,她非常具有东方女性的特点,只是没有欣赏过她的肛交的表演。
作者: radblack    时间: 2012-2-7 08:07

长的挺有特点,有东方人的典雅,有西方人的高贵,身材没的说皮肤又好,是部好片子
作者: lijmin55000    时间: 2012-2-7 09:35

越南女孩的屄,长的怪怪的,看着像一线天,紧紧的。
作者: sg550    时间: 2012-2-7 09:41

这个小妞的片子非常滴带劲,看过她的两部。有一部还是跟黑鬼演的呢。
作者: aaa416826256    时间: 2012-2-7 10:07

这个女优 好像不是在日本拍的  以前看过她的片子 感觉还过得去
作者: 江湖一匹狼    时间: 2012-2-7 10:23

这个女人不是我喜欢的类型,就不下了,纯支持一下。
作者: chengzhongming    时间: 2012-2-7 11:31

身材好棒啊,看起来也很野性的样子,多谢楼主发片。
作者: h934443435    时间: 2012-2-7 11:39

女的很漂亮,很有妩媚的感觉,不知道是不是混血。
作者: wangzm007    时间: 2012-2-7 16:03

很喜欢东南亚那边的作品,这个很全面,谢谢楼主啦
作者: 佛子    时间: 2012-2-7 17:08

这个女的看着娇小玲珑,很精致,也比较耐看,那是纹身还是贴花。
作者: lock_well    时间: 2012-2-7 20:00

看了很多日本的片子,好久没看到东南亚一带的女优的表演了,记得最早A4U有很多很知名的女优,不知道现在境况如何!这么多,只有几个有穿丝袜做爱的镜头,先下载看看,然后再仔细甄选一下!
作者: nb031nb    时间: 2012-2-7 22:57

非常不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2