标题: [经典] 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(PT-90)因為想成為AV女優 櫻井ともかTomoka [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-8 07:18     标题: 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(PT-90)因為想成為AV女優 櫻井ともかTomoka

店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(PT-90)因為想成為AV女優 櫻井ともかTomoka---

【影片名稱】:イキまくりたいのでAV女優になりました : 櫻井ともか

【影片主角】:櫻井ともか|

【影片系列】:ポークテリヤキ

【出品廠商】:スタジオテリヤキ │

【廠商編號】:PT-90

【影片時間】:125 Min.

【內容類別】:美女?美人 │ 美マン │ 美肌?美白 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 痴女?淫乱 │ 美乳?素敵なオッパイ │ 巨大電マ責め │ 潮吹き │ 立ちバック │ 強烈ピストンバック │ 口内射精 │ 絶叫昇天! │ インタビュー映像

【哈希校验】:b2de6d9d3c8adc27723b3230cf4eefdf23346358; ; 95af56e9bf74c4fbab0c133ec9656a65280e3d72

附件: (PT-90)因為想成為AV女優_櫻井ともか.torrent (2012-2-8 07:18, 25.63 KB) / 该附件被下载次数 7913
作者: sjxnc    时间: 2012-2-8 08:43

长相很清纯,上床很淫贱,谢谢楼主的分享。
作者: 巫毒使者    时间: 2012-2-8 09:38

看起来女优真不错啊!
这喷的是什么啊?
可惜了道具床!
作者: zyt332    时间: 2012-2-8 09:46

这女的长的很不错啊,皮肤也很白,谢谢楼主,下载看看
作者: wssfxxzjz    时间: 2012-2-8 09:53

白皙的面孔,紅潤的嘴唇,長長的睫毛,窈窕的身段!感謝版主無私的分享!
作者: fllllox    时间: 2012-2-8 11:42

樱井的片子一直都很喜欢,人漂亮,身材好,
作者: yangxc_14    时间: 2012-2-8 11:44

女优说实话不是我中意的类型,但是此女长相算甜美
最主要的是有放尿的情节
这点很赞很不错
作者: garciafoox    时间: 2012-2-8 11:59

喜欢丰满又有曲线,皮肤还很白的美眉
作者: liuhuo000    时间: 2012-2-8 12:35

MM眼睛不好看,其他还行哦,丰满皮肤白,看样子野蛮放得开
作者: 陶陶杨    时间: 2012-2-8 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

上来一看长的还行,就是BB是久经沙场了吧。高潮的时候刺激,这么多淫水啊应该是尿吧。
作者: 公子俊    时间: 2012-2-8 15:25

很喜欢此女的阴唇形状,柔柔的皱皱的应该舔起来会很舒服的说
作者: dabiyi2010    时间: 2012-2-8 15:35

看上去好像p过啊,看着蛮清纯的哦,支持下楼主把
作者: feyon    时间: 2012-2-8 15:59

既然是店长推荐的就是没得话说得片子啊,一定要下啊!支持
作者: aizuo2010    时间: 2012-2-8 16:24

真的是极品,我要下载了,多谢楼主,以后多发点!
作者: 超级佛跳墙    时间: 2012-2-8 18:11

真的很嫩很嫩,已经无法形容了,场面还不错胜在干净,还有喷潮啊
作者: jopelva    时间: 2012-2-8 18:40

櫻井好水嫩的女优,潮吹量够大的,小穴更是粉嫩,不错的女优佳作,感谢楼主分享。
作者: ang2008322    时间: 2012-2-8 19:07

发片不易 楼主辛苦  多多益善 来者不拒 无码最好
作者: zm1105    时间: 2012-2-8 21:17

非常不错的片子 谢谢楼主提供如此好片  回帖支持一下哈
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 20:42

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)(网速快就是好下载快哈哈)谢谢楼主。(是个种子我就下)祝福sis001! Board论坛越来越好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2