标题: [成人游戏] Trample on Schatten!!~かげふみのうた~ REVOLUTION+去垃圾版 +同梱特典x2[1.93G] [打印本页]

作者: 11wwaa    时间: 2012-2-11 14:13     标题: Trample on Schatten!!~かげふみのうた~ REVOLUTION+去垃圾版 +同梱特典x2[1.93G]

【遊戲名稱】:Trample on Schatten!!~かげふみのうた~ REVOLUTION+ 去垃圾版 +同梱特典x2
【遊戲大小】:1.93GB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:RAR
【遊戲類型】:熱血女俠動作ADV
【封面浏览】:

特典1名稱:Trample on Schatten!!~かげふみのうた~ REVOLUTION+ 同梱特典 アペンドディスク
特典2名稱:Trample on Schatten!!~かげふみのうた~ REVOLUTION+ 同梱特典 ボーカルマキシCD

附件: [BBS.2DJGAME.NET]TrampleonschattenR+ DC.torrent (2012-2-11 14:13, 20.33 KB) / 该附件被下载次数 1196
作者: 传说中的LV99    时间: 2012-2-11 14:38

请问什么是動作ADV ?动作类游戏吗?但是看图却又不像。
作者: jinzailie    时间: 2012-2-11 14:45

奉上GETCHU连接
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=720616
作者: alfredmxm    时间: 2012-2-11 14:48

游戏看着不错,但ADV的话日文玩起来太受伤啊,还有,第二张图好像是另外一个游戏啊?
作者: lan277563466    时间: 2012-2-11 14:50

这个游戏没玩过哦,   看着好象还不错
作者: plutos1    时间: 2012-2-11 15:05

看来不懂日语是硬伤啊,封面那个是钢筋侠么
作者: 小狼叔    时间: 2012-2-11 15:15

第一张很热血,但第二张图一出就全没啦
作者: sword911    时间: 2012-2-11 17:19

直接小了一半,多谢楼主啊,本来4.09个g的东西现在只有2g不到了,厂家还真的是。。。恶心。原来的4g版本一看就觉得虚,日语基本不会,下个4g的感觉有点亏,现在2g的对我来讲差不多。
作者: zala126513    时间: 2012-2-11 18:22

ADV游戏看不懂日文很受伤 虽然看画面很想马上体验 但是冷静下来我还是等等看以后会不会有字幕组做汉化了再玩
作者: jwdaisex    时间: 2012-2-11 18:54

是動作ADV ?动作类游戏吗?看不懂日文很受伤 虽然看画面很想马上体验,多谢楼主啊
作者: bingfengjie1    时间: 2012-2-11 22:26

第一张图让人以为是什么动画片 第二张就有点意思了
作者: ssrttw    时间: 2012-2-12 14:02

碉堡了,钢铁侠吗,这封面和下面的介绍很难联系成一部作品啊
作者: rx02040816    时间: 2012-2-12 19:18

图片看起来很真实,是真的教室吧。。不错。。谢谢LZ分享、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2