标题: [交流] 关于3P请教一下大家 [打印本页]

作者: lossy9340    时间: 2012-2-15 22:25     标题: 关于3P请教一下大家

最近调教情人小有成就,而且情人现在居然会主动和我聊3P的话题,但是当我问她是希望两男还是两女的时候居然犯嘀咕了,随后我就说了干脆4P吧,都解决了!可是情人不说话了,花言巧语之后答应试试,但是不要勉强她。大家说说是先3P好还是4P好?按我的理解,她应该比较能接受两女,还说要试试女女~但是我手里并没有另外的情人能接受这个了,但是有个透露了她想知道别人的性爱是什么样的,让我说给她听我和女朋友怎么做爱的……大家帮忙想想法子,看看有什么可取的办法啊?
还有有贵阳或者附近的同好也一起交流一下啊,最好是有女伴的。
作者: 土星村长    时间: 2012-2-15 23:00

精扯,这也问。
去找个小姐不就完事了。
作者: 捻花指    时间: 2012-2-15 23:09

有意思。楼主人才?还是它才?是你的意愿吧。其实她想遍地开花。
作者: congxz6688    时间: 2012-2-15 23:22

依我看,她是想摸摸你的底,看你在外面到底有多少人,幸好楼主没暴露。
作者: e_o    时间: 2012-2-15 23:33

看看你女朋友有没处的来的姐妹没有,动员她来和你们一起3p这样成功率比较高!
作者: lossy9340    时间: 2012-2-16 16:54

村长的意见不采纳,考虑过了,但是觉得小姐不合适,因为没有熟知的小姐。
是情人不是女朋友,所以探底这事也没啥问题,她知道我起码还有另外一个情人的,现在人都不傻,对吧?
关于她的姐妹的问题我也想过了,她不同意,也却是没这种人,这妞是闷骚型,外表是乖乖女。
作者: SICHE    时间: 2012-2-17 22:48

那你可以用金钱来挑逗她们啊,他们就是喜欢人民币
作者: mzydgg    时间: 2012-2-18 09:20

3P、4P都无所谓了,关键在你,你舍得别人享用你的情人?若舍得,也无所谓,不过性安全工作要做好,不要染上病。
作者: 空中的羽毛    时间: 2012-2-20 23:27

举杯邀明月,对影成三人,不知谁是你的明月
作者: wjqxxr    时间: 2012-2-22 09:35

对3P、4P什么的还是接受不了,私有东西从来不喜欢和人分享!
作者: 学生会主席    时间: 2012-2-22 17:51

今天刚加了一个夫妻交换群 你也可以找找看这样的同城QQ群啊 肯定能遇到经验丰富的
作者: f86455262    时间: 2012-2-22 19:54

我觉得这个问题还是叫女的自己找个伴比较好,你还是别让她知道你的其他女伴
作者: lossy9340    时间: 2012-2-22 20:17

引用:
原帖由 学生会主席 于 2012-2-22 17:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80720440&ptid=4297464][/bbs]
今天刚加了一个夫妻交换群 你也可以找找看这样的同城QQ群啊 肯定能遇到经验丰富的
不知道怎么找这种群啊呵呵
作者: caoycao    时间: 2012-2-25 16:45

把这个复杂问题交给拿的那个情人自己搞定,只要你自己愿意!
作者: 002193    时间: 2012-2-25 17:55

呵呵
玩群P不仅要好身体而且还要大心脏呵
祝好楼主
红心加
作者: zbb2685    时间: 2012-2-25 20:07

唔,单男想报名来凑成三人吧,哈哈  开个玩笑,不过肯定需要熟人的
作者: myavira    时间: 2012-2-26 19:58

这种事情,还是找个玩得起,又熟的人吧,不然出了事,不好办啊
作者: small508    时间: 2012-3-1 23:18

楼主幸福啊,有情人,还在为这种事犯愁啊,一王二后极品啊
作者: lovelv51    时间: 2012-3-9 23:24

觉得4楼说的很对!!楼主幸好无漏,这女子很聪明呀
作者: 网络书童    时间: 2012-3-18 11:19

好吧,楼主你是个强人,记得完后分享经验
作者: fenklee007    时间: 2012-4-11 23:45

居然有这样的享受,肯定是三P好了,就好,这样很不错,男的舒服。
作者: vanness2013    时间: 2012-4-16 16:32

与人分享有点接受不了,还是两女吧,又刺激又爽
作者: jpppp    时间: 2012-4-18 00:51

只要有钞票在手,不管是3P还是4P都是浮云啊。
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-6 16:58

还是奉劝大家不要太疯狂,冥冥之中有些事情说不清楚。
作者: benxiaohaii    时间: 2012-5-7 21:48

3P最好是找不认识的,免得后面都很尴尬.
作者: 天外云    时间: 2012-5-8 23:35

3p重口味啊!个人接受不了!还是自己独享吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2