标题: [高清] 【第一会所】joymii.com系列:2012-3合集 [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-4-6 07:50     标题: 【第一会所】joymii.com系列:2012-3合集

【影片名称】:joymii.com系列:2012-3合集
【格式类型】:WMV
【影片大小】:4.65GB+套图
【是否清晰】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码
【特徵代碼】:09658a2d9389c95deeefe5c0720522c02426905e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

Uploaded at Picoodle.com

附件: ycy2010111@sis001@joymii.com.torrent (2012-4-6 07:50, 109.8 KB) / 该附件被下载次数 10517
作者: 四小鬼各自肚肠    时间: 2012-4-6 09:31

楼主大大发的合集里面有好多美女自慰的片段 质量都很高 很是感谢
作者: 71162782    时间: 2012-4-6 09:46

各个都是极品哇。全都是自慰的,就有点美中不足了。再漂亮的美女没有男人在身边,还是少了点激情!纯支持了!
作者: kimi_bao    时间: 2012-4-6 09:52

经典系列,女优质量都很高,国外的放开带动了AV业的欣欣向荣!
作者: sytml    时间: 2012-4-6 10:18

人美B美 特别是长卷发+厚嘴唇 显得特别性感  无奈机子放不了高清 看不了啊
作者: 新加坡    时间: 2012-4-6 10:40

楼主的片源不错 女同加自慰还都是高清的 支持!
作者: yuwei911    时间: 2012-4-6 10:42

好像拍女同的女的身材,长相都很不错啊,喜欢女同的片子,楼主继续加油啊
作者: yuwei911    时间: 2012-4-6 10:43

好像拍女同的女的身材,长相都很不错啊,喜欢女同的片子,楼主继续加油啊
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-6 12:14

女优皮肤和身材不错啊 很嫩很白 太好了 谢谢楼主的片子啊
作者: yjw731010    时间: 2012-4-6 13:39

好漂亮的女优啊,身材和皮肤都市 上上乘,感谢楼主发片.
作者: sexkingidid    时间: 2012-4-6 14:17

西方的女优看起来都是干干净净、清清爽爽的,身材也好
作者: 88140820    时间: 2012-4-6 14:27

感谢楼主的合集,很唯美的片子,谢谢楼主的片子
作者: moonvox    时间: 2012-4-6 16:03

高清啊,而且女主角都好白好嫩啊,感觉一掐都能出水来
感谢分享,红心奉上
作者: hz-5-26    时间: 2012-4-6 16:04

高清片,女优长得还行,就是感觉上面太小了点!
作者: 猪猪侠    时间: 2012-4-6 17:05

感觉这个女人非常相像茱莉的样子,真是让人兴奋不已。
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-4-6 17:50

这个系列和X-ART有的一拼,都是极品美女,再加上唯美的场景。
作者: ad0987    时间: 2012-4-6 18:19

joymii这个系列很经典,小妞身材没话说,长得也很漂亮,是我喜欢的类型.
作者: 73740771    时间: 2012-4-6 19:19

说实话 不喜欢女同 而且文件这么大 不下了
作者: ttop9933    时间: 2012-4-6 20:06

这个系列的影片,我们觉得都不错,值得下载收藏。
作者: wushengwuse    时间: 2012-4-6 21:56

图终于出来了,好慢哪,但质量很高,漂亮清晰,支持楼主的高清大片。
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2012-4-7 09:23

和X-art一样,唯美为主,在西片中别树一帜,红心送上

作者: song9966    时间: 2012-4-7 11:56

这个系列的片子很喜欢哦
作者: hjcbdh    时间: 2012-4-7 13:24

正是我想要的,最喜欢的就是x-art和joymii系列!感谢楼主分享!
作者: jack1221    时间: 2012-4-7 15:16

joymii.com一直是我喜欢的美女,她的美臀一直是我最想的.
作者: 2282225731    时间: 2012-4-7 17:44

感谢楼主..楼主发的都是美女..极品呀!
作者: lvnan7431    时间: 2012-4-7 21:45

极品又见极品,欧美的女人身材真是好呀,将来的目标就是去个外国老婆啊
作者: szsysdyz2    时间: 2012-4-8 00:31

我的怎么看不到图片啊,不知道女的 长的怎样,还是不下了
作者: mywxhumin7    时间: 2012-4-8 01:47

图片是高清的,这样打开网页比较慢,建议楼主缩小尺寸,非常感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2