标题: [交流] 萝莉,御姐 [打印本页]

作者: wangge320    时间: 2012-4-11 09:01     标题: 萝莉,御姐

不知道众老友知不知道说萝莉,御姐之类的话
我就记得说萝莉有三好:清音,童颜,易推倒。有狼友知道这一整套那个说辞是什么吗?
作者: spsis    时间: 2012-4-11 12:36

则个~恐怕要等高手解答~

貌似基德曼兄对此有些研究的~只是好久没见到他了~呵呵~

玫瑰花瓣撒过~游去~
作者: pttax    时间: 2012-4-11 13:21

谁对这有研究,会说一套一套的,想听听说法了
作者: 西山放牛娃    时间: 2012-4-11 15:56

不管萝莉还是御姐,两种方法最直接最好使:
一种是用钱砸,给辆宝马让她有地儿哭……
一种用名头地位诱,比如耄耋之年依然壮心不已的杨XX……
以上纯属瞎掰,切勿当真!
作者: LG_DYM    时间: 2012-4-11 16:18

我老婆跟我说过
好像是黑丝 长发 短裙什么的
记不太清楚了
作者: 项羽888    时间: 2012-4-11 16:24

老牛就是见不得此类话题

会不会三联福呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2012-4-11 16:43

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-4-11 16:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81867210&ptid=4345170][/bbs]
老牛就是见不得此类话题

会不会三联福呢?
恰恰相反,俺最关注此类话题了……
作者: spsis    时间: 2012-4-11 21:25

再想想啊~

我喜欢像小J那样平常女孩子类型的~

哇嘿嘿~游去~
作者: 项羽888    时间: 2012-4-11 21:41

很奇怪,这个帖子猫粮怎么没来?
作者: spsis    时间: 2012-4-11 21:54     标题: 回复 9楼 的帖子

~

殿

~

作者: wangge320    时间: 2012-4-12 16:28     标题: 回复 3楼 的帖子

上网看见萝莉,御姐忽然想起有这么一套说辞挺好玩就是想不起来了。
作者: for_rest    时间: 2012-4-13 01:13

去百度了一下,结果如下:
萝莉有三好:清音、柔体、易推倒;
御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草;
女王有三妙:木马、蜡烛、皮鞭操;
人妻有三情:爱情、亲情、婚外情;
无口有三式:眼罩、绷带、表情少;
御妹有三巧:乖巧、灵巧、推的巧;
女僕有三件:猫耳、眼镜、蝴蝶結;
护士有三色:白色、粉色、红绿灯;
兄贵有三招:夜袭、逆推、吃泡炮;
正太有三宝:天真、可爱、皮肤好;
作者: wangge320    时间: 2012-5-21 15:02     标题: 回复 12楼 的帖子

小学有三宝:起立、敬礼、老师好;
中学有三宝:补习、熬夜、拼高考;
大学有三宝:复制、粘贴、过就好;
谎言有三宝:天长、地久、爱到老;
韩剧有三宝:车祸、癌症、治不好.
是这种比较押韵的有特别顺口和体现特色的句子。
作者: shandonggl    时间: 2012-5-25 23:36

这个整的一套一套的 弄出来的实在是太有才了
作者: 借妻过夜    时间: 2012-6-10 22:54

写出这些话的都是些人才,我倒是第一次听说呢.
作者: 亂花    时间: 2012-6-12 10:36

引用:
原帖由 for_rest 于 2012-4-13 01:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81905919&ptid=4345170][/bbs]
去百度了一下,结果如下:
萝莉有三好:清音、柔体、易推倒;
御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草;
女王有三妙:木马、蜡烛、皮鞭操;
人妻有三情:爱情、亲情、婚外情;
无口有三式:眼罩、绷带、表情少;
御妹 ...
萝莉三好早已入人心。

御姐我有资格说话,除了最后一个,前两个我就的都牵强。

亲~来发AV讨论区,我给你加分~
作者: for_rest    时间: 2012-6-13 08:45

引用:
原帖由 lancvii 于 2012-6-12 10:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83369240&ptid=4345170][/bbs]

萝莉三好早已入人心。

御姐我有资格说话,除了最后一个,前两个我就的都牵强。

亲~来发AV讨论区,我给你加分~
乱花说得是当真的吗?

一直把AV讨论区当成求片区的默默飘过~
作者: goutuan    时间: 2012-7-16 17:36

高帅富有三宝 vertu 跑车 和名表
黑木耳有三宝 美瞳 备胎 
黑丝脚穷矮挫有三宝 AV  手纸  射得早
女神有三宝  干嘛  呵呵 去洗澡
宅男有三宝  Dota 基友  破电脑
女屌丝有三宝 虎背 熊腰 眼睛小
女屌丝还有三宝 饼脸 花痴 卖萌照
男屌丝有三宝 撸管 备胎 跪舔屌
男屌丝还有三宝 给跪 吓尿 腕力好
备胎有三宝 人好 随叫 支付宝
丑男有三宝 匡威 刘海 45度角
腐女有三宝 黄瓜 茄子 电动屌
腐女还有三宝 星座 动漫 爱基佬
大姨妈有三宝 温水 药片 护舒宝
老板有三宝 有房 有车 秘书好
姐姐有三宝 干净 省钱 对我好
萝莉有三宝  轻音 柔体 易推倒
御姐有三宝  喝酒 洗澡 吃嫩草
胖纸有三宝 冬暖 夏凉 鸡鸡小
瘦子有三宝 屌大 耐热 吃得少
贫乳有三宝 身轻 省布 不易跌倒
大胸有三宝 有沟 勾人 手感好
正太有三宝 天真 可爱 皮肤好
女王有三宝 木马 皮鞭 蜡烛燎
程序员有三宝 钱多 话少 死的早
设计师有三宝 改图 加班 拿得少
大学生有三宝 复制 贴上 过就好
作者: zgdl163    时间: 2012-7-19 22:53

这个百度下不就有了吗,不管萝莉还是御姐,对我来说都很遥远啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2