标题: [成人小说] 《美丽的处女儿媳》作者:不详(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 佼佼者    时间: 2012-4-19 10:36     标题: 《美丽的处女儿媳》作者:不详(CHM+EXE)

《美丽的处女儿媳》作者:不详(CHM+EXE)
  【E书标题】:美丽的处女儿媳
  【原文作者】:不详
  【E书格式】:CHM+EXE
  【E书大小】:566K+836K
  【内容简介】:
  第一章 处女初欢
  柔佳是市人民医院医院里最年轻、最漂亮的一个女医生,刚从学校毕业没多久。她芳龄二十二,但看上去却只有十八、九岁的样子,这是一个青春少女最美丽动人的季节。
  她在学校里就是当之无愧的校花,婷婷玉立的苗条娇躯,该凸的地方凸,该瘦的地方瘦,比时装模特还婀娜多姿。如玫瑰花瓣般鲜艳娇嫩的绝色娇艳的脸蛋上,一双水汪汪、深幽幽,如梦幻般清纯的大眼睛。
  一只娇俏玲珑的小瑶鼻,一张樱桃般鲜红的小嘴加上线条流畅优美、秀丽绝俗的桃腮,似乎古今所有绝色大美人的优点都集中在了她脸上,只看一眼,就让人怦然心动更还有她那洁白得犹如透明似的雪肌玉肤,娇嫩得就象蓓蕾初绽时的花瓣一样细腻润滑,让人头晕目眩、心旌摇动,不敢仰视。她在医院里就如一位纯洁无瑕的白雪公主,不食人间烟火的瑶池仙姬……
  她的婚姻在现代社会里可算是一桩奇闻,从小对父母百依百顺,性格本就是温婉柔顺的她,在双方母亲的撮合下(柔佳的父亲已过世)和一个工程师结了婚。
  那个工程师的父亲是她所在医院的院长,她的母亲不过是想让柔佳在工作单位里有个照应,再加上柔佳的母亲从小就熟悉那个院长的儿子,(因为丽蓉和素云都在一个单位工作),小伙子长得清清秀秀,虽然有点女里女气的,但柔佳的母亲想,斯文一点更好,自己的女儿从小就温婉柔顺,找个这样的小伙子,要少受很多欺负……
  可是,柔佳婚后才知道,她的丈夫是个同性恋,而且已有很长的历史。早在与她结婚前两年,他就已和另一个男人在市郊租了一间房子半公开的同居了。婚后的日子对他来说更是自由得多了,即应付了同事和朋友那些充满疑问的眼光,也对自己的父母有了个交待。所以,自从结婚后,他根本就少有回家,对家里这个能令所有正常男人呼吸顿止、目不转睛的绝色美丽的妻子,更是不闻不问,一是因为本身不感性趣,二是因为他从内心根本瞧不起她,因为他认为她不过是因为他是院长的儿子才和他结婚的,虽然事实上,柔佳本不是那种趋炎附势的女人。
  了解了事实真相的柔佳痛不欲生,可是木已成舟,又不敢得罪他的父亲文枫,所以只好忍气吞声。直到所谓的蜜月完了很久,她仍是一个冰清玉洁、清纯可人的美丽处女。很久后的一天,柔佳才真正领略到作为一个女人的快乐。可那是在她极不情愿下被迫献上她那圣洁高贵、冰清玉洁的处女之身作为代价的……
  柔佳的公公文枫五十岁不到,长相高大魁梧,很有男人味。由于保养的好,常年服用人参,鹿茸,冬虫夏草等补品,所以看上去也就四十刚过。事业上也很成功,是市人民医院院长。精力充沛,充满阳刚之气。和他儿子茗颜一点都不象,儿子长的象母亲,清秀倒是清秀,可是阳刚不足,女里女气的。柔佳的公公自打柔佳过门后,对柔佳也很关心疼爱,虽然看到绝色娇艳的柔佳独守空房,但还算规矩。但时间一长,他心想,既然儿子对柔佳没兴趣,那有机会就让柔佳成为自己的女人。
  那一天,柔佳的公公文枫趁他爱人丽蓉到外地去开会,(他儿子本就长期不回家)到她房间里假装借东西,突然关上了门……
  他趁着美丽清纯的柔佳疑惑惊慌之际,一把搂住柔佳,无论柔佳怎样挣扎,就是不松手。少女雪白的小手死命地推拒着她公公那雄壮如牛的身躯,可是哪里能摆脱他的魔掌。柔佳哀求道:「爸……你……你要干什……么?……啊……快……快放手……,求……求你放……放手……」
  【解压密码】:无
[attach]1922730[/attach]

作者: atau1596    时间: 2012-4-19 13:58

很不错的文章顶顶顶顶顶顶
作者: lf925    时间: 2012-4-19 18:50

很不错的文章,感谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 27913503    时间: 2012-4-19 19:50

从第一段的文章看,文笔还是可以的,不知道下载后我的手机支持不支持这种格式。
作者: kiss2455    时间: 2012-4-19 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的一篇文章~~不知道这是改的还没有没有修改的啊
作者: heyu78    时间: 2012-4-19 23:14

还有这种好事啊,那简直是太给力了!
作者: jxy123    时间: 2012-4-19 23:24

很经典的小说,谢谢楼主分享了!楼主辛苦了
作者: 我爱性    时间: 2012-4-20 08:10

看到内容简介就很震惊,文字描写很精彩细腻,值得一下
作者: Dee614    时间: 2012-4-20 08:15

从第一段的文章看,文笔还是可以的,不知道下载后我的手机支持不支持这种格式
作者: bjb031684    时间: 2012-4-20 09:41

从介绍来看,还是不错的文章,不知道是不是可以连载的
作者: loonkid    时间: 2012-4-20 10:04     标题: 给我看看

这个题材很不错,给我看看,支持一下,可以的话更要支持
作者: ican7270    时间: 2012-4-20 11:58

没有看过这篇,似乎有个改编版,不知道这个是原版还是改编版的,先收藏了。
作者: hui239    时间: 2012-4-20 12:16

感谢分享,还是不错的文章
作者: sanmu2222    时间: 2012-4-20 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的题材哦,原来做公公还有这样的待遇
作者: 软棉花糖    时间: 2012-4-20 20:16

看了内容介绍写的还是比较细的,下载看看。
作者: lqx3051    时间: 2012-4-21 00:55

介绍看不错,想看看后面的发展,沦陷了吧啊
作者: whisky1984    时间: 2012-4-21 03:16

喜欢这一类的儿媳公公文章,回复下了,谢谢LZ
作者: yomamo    时间: 2012-4-21 10:32

这种风格啊,怎么看起来很有《贱奴黄小洁》的意思。
作者: gaofei1212    时间: 2012-4-21 14:21

公公和儿媳很刺激啊 很想知道结局!~非常期待
作者: darkfxq123    时间: 2012-4-21 14:34

感谢分享~谢谢LZ~文字描写很精彩细腻~
作者: 52sese    时间: 2012-4-21 16:03

很经典的乱伦小说,没看过的淫民不要错过啊
作者: aiochan    时间: 2012-4-21 18:03

绝对的经典小说。不知道有没有完结?
作者: segoon    时间: 2012-4-21 20:02

很不错的文章,感谢分享!谢谢楼主分享了!
作者: hnjzxwp001    时间: 2012-4-22 01:34

以前曾经看过,后来电脑坏掉后,就再也找不见了。多谢LZ提供。
作者: ye321228    时间: 2012-4-22 14:04

公媳乱伦类的文章,从简介来看,文笔很不错,值得一看,谢谢楼主分享!
作者: wmaxsb    时间: 2012-4-24 15:10

我喜欢看这样的小说,这里合集在一起看起来比较方便,下载欣赏了
作者: liuzj201    时间: 2012-4-24 15:27

太经典刺激了,我爱这种文章,谢谢楼主分享
作者: 地主小妈    时间: 2012-4-26 15:23

不错的文章,故事情节有吸引力!

作者: xxhh1080    时间: 2012-4-26 23:49

似乎是看过的 不过还是要支持下 感谢楼主
作者: 我死    时间: 2012-4-26 23:57     标题: 很不错的文章,感谢分享!!!!!!!!!!!

很不错的文章,感谢分享!!!!!!!!!!!
作者: hellback    时间: 2012-4-27 02:16

介绍是很吸引人,希望附件能打开就好,感谢分享,支持楼主!!
作者: zhangxin518    时间: 2012-4-27 11:44

不知道内容怎么样,先下来看看,谢谢楼主!
作者: lwj861119    时间: 2012-4-27 13:00

以前看过好像没有写完吧,支持楼主!
作者: yang618    时间: 2012-4-27 21:13

第一章的介绍看来貌似很不错哦 先收下了
作者: 888188    时间: 2012-4-29 06:32

儿媳是处女,这可乐坏了公公的了,这一定是个好故事的,感谢的。
作者: elvisyang    时间: 2012-4-30 20:04

处女儿媳也只有公公知道啊,好羡慕那老家伙啊。
作者: brewing123    时间: 2012-4-30 21:07

哈哈,原来是公公和儿媳妇之间的奸情败露了,哈哈,有好戏开演了
作者: zpb188    时间: 2012-4-30 21:48

这个题材其实挺吸引人的,不知道结局是什么样,看一看
作者: guangtouym    时间: 2012-5-4 22:14

很不错的文章,只看了个节选就很有感觉,公媳乱伦是我的最爱!谢谢楼主分享!
作者: jockyjh    时间: 2012-5-5 01:50

看开头,应该满精彩的。回复下下来看看到底怎么样。
作者: 大色狼9999    时间: 2012-5-6 01:20

虽然是一篇很老的文章了 但经典的东西还是有魅力滴
作者: zhurm    时间: 2012-5-6 06:20

这是一篇很好的文章,谢谢楼主的无私贡献。
作者: zhchsh911    时间: 2012-5-6 18:26

古代人管这种行为叫爬灰吧,下来看看
作者: 吾非鱼    时间: 2012-5-7 00:39

肥水不流别人田呀,儿子是基友,让爸爸承担起责任,这样的情节安排比较合情理。
作者: vair239    时间: 2012-5-7 10:55

这好像是很经典的一篇文章,chm版本很难得,值得收藏!
作者: 逼上凉山    时间: 2012-5-7 12:22

看了下,比较接近真实的写法,不错起码能看得下去
作者: dqkfgk2009    时间: 2012-5-9 23:01

不错的题材,看第一段文章描写很细腻,下了。谢谢楼主分享了。
作者: gaopia    时间: 2012-5-9 23:43

还行,虽然有很多情节以前很多文都有了,不过打发时间吧
作者: 043050401    时间: 2012-5-10 10:17

以前看过,重新温习一下,
作者: qixingjian    时间: 2012-5-12 06:55

这么好的东西,最爱制服,果断表示不敢下啊,怕有毒。希望楼主越来越好@
作者: lingming9839    时间: 2012-5-12 20:49

好女人就这样被别人日了,多可惜,给我多好啊
作者: yibofan    时间: 2012-5-13 08:36

儿媳和公公偷情不错,女婿和丈母娘上床更刺激。
作者: zuojiane    时间: 2012-5-15 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

还有这种好事啊,那简直是太给力了!谢谢楼主
作者: st19841216    时间: 2012-5-15 13:00

呵呵,看看吧。这靠回帖赚分数真是困难,改天还是让她来发帖子比较好赚分啊
作者: jukun    时间: 2012-5-17 11:12

很早之前就已经看过了,但是一直没有收藏,经典
作者: mengqing    时间: 2012-5-17 14:25

终于看到了整本的版本了,快下了看看,谢谢分享。
作者: largesea121    时间: 2012-5-17 15:28

看介绍真的不知道讲的是什么,不过挺吸引的。谢谢楼主
作者: cw414020    时间: 2012-5-17 16:34

下载了 看看 谢谢楼主的奉献 我们才有这些精神食粮
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-18 03:03

处女儿媳,不是结婚当天都会破的啊,这个怎么回事啊
作者: bill-r    时间: 2012-5-20 11:01

美丽处女儿媳最早的时候是太监的,就是到柔佳在车上被骚扰之后就没有了
现在这个版本不但有头有尾,而且增加了婆婆、同学两个角色,肉戏变得更精彩
不错不错
作者: 双子风情    时间: 2012-5-20 11:40

感觉还不错!多谢分享
作者: 胭脂马    时间: 2012-5-21 11:28

题目和诱惑并存,是骡子是马拉出来溜溜,不过先谢谢楼主分享了
作者: brewing123    时间: 2012-5-21 13:31

我原来好像下载过,不过没来得及看,今天再次下载后看看

主要看在题目很吸引人,想必内容一样精彩吧
作者: zm271187562    时间: 2012-5-22 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的文章!非常谢谢楼主的分享!楼主V5!!
作者: kisshjh11    时间: 2012-5-24 22:30

儿媳是处女,公公把儿媳开苞了很有创意啊收藏
作者: z112233x    时间: 2012-5-25 15:01

看了简介 感觉还是很不错的文章 但貌似小了点
作者: ray0o    时间: 2012-5-25 20:32

这个比较好  对儿媳都下手了   能配图就更好了
作者: hjf196588    时间: 2012-5-26 00:34

从第一段的文章看,文笔还是可以的,不知道下载后我的手机支持不支持这种格式。
作者: chaorenhuijia    时间: 2012-5-27 22:45

介绍得很详细啊,应该是不错的文章,收藏了
作者: lxcking    时间: 2012-5-28 12:05

开头还行。后面的就不知道在呢么有了。看过再说吧,
作者: 落雪    时间: 2012-5-30 10:42

书虽不长,可内容很充实和让人无限向往,不错。
作者: waw0912    时间: 2012-5-30 15:45

题材新颖,内容诱惑,新引力很强的文章
作者: xyb104    时间: 2012-6-3 03:33

不知道是不是完本,哎,现在好多妙文都是太监书,郁闷啊
作者: th00    时间: 2012-6-3 19:52

看到简介,刹那我就震惊了,为什么不是我呢??
作者: hebin1234    时间: 2012-6-3 22:38

很经典的小说,谢谢楼主分享了!楼主辛苦了
作者: violet2008    时间: 2012-6-4 04:26

初看文章很少惊艳,后续更让还念,支持楼主,
作者: 冷阳    时间: 2012-6-9 15:14

很久以前看过这部小说,写的很不错呀,挺细腻的
作者: wenwen4    时间: 2012-6-9 17:35

文章太给力了,看过相关的,还不错,收藏一下!
作者: 赵小鬼2011    时间: 2012-6-9 19:28

算是经典的色文了。以前看过,不过还是非常喜欢电子版的。
作者: 93344055    时间: 2012-6-9 20:26

老牛吃嫩草的剧情?不过我喜欢,下来看看
作者: zmjfei8    时间: 2012-6-10 19:26

好书啊,必须下载,支持楼主分享,不知道完结了没
作者: cbseedf    时间: 2012-6-10 20:49

公公干儿媳,收为专用肉壶的经典情节  这个要看看
作者: wangshanpao    时间: 2012-6-11 13:40

回复,必须回复才能看,挺好的,现在也习惯了,谢谢楼主
作者: k2314    时间: 2012-6-11 15:58

最近翻看了下 这个好象没看过 下下来看看
作者: eric654    时间: 2012-6-12 10:34

看看了,介绍不错。
作者: wsjyxy    时间: 2012-6-12 13:21

很经典的小说,情节诱人,写的不错,谢谢楼主分享!
作者: g8da    时间: 2012-6-14 11:29

经典文章,超级美丽的处女儿媳被公公长期霸占,后来似乎还被公公分享给了其他人,看的令人欲火沸腾
作者: demontiger    时间: 2012-6-14 23:16

柔佳这名字好熟啊,看简介好象在哪见过,下了看看。
作者: dod007st    时间: 2012-6-16 01:25

之前受限于信息渠道不便,仅仅看过这篇大作的一些片段
除了H部分外,这篇大作对人物的心理变化、人物背景、情节的调动都有独到之处
是一篇值得一看的大作
作者: icyfox    时间: 2012-6-17 12:30

不知道这个有没有加后补的那一块,列个章节就好了
作者: xypc    时间: 2012-6-17 16:09

这个是小短篇吧
下来看一看
作者: tianpeizhilian    时间: 2012-6-17 22:58

http://68.168.16.150/forum/attac ... ent.php?aid=1948729
作者: zde    时间: 2012-6-24 06:31

很经典的一本佳作,找了很久,谢谢楼主制作成CHM
作者: yingpan22    时间: 2012-6-26 01:50

感谢楼主,这么费心制作的好东西
作者: cmxf1029    时间: 2012-6-26 22:00

写的不错,之前看过的,不知道是不是全本了
作者: woaigzxri    时间: 2012-6-27 11:54

我嚓,貌似是一篇好文章,待我回复看看,不过好像看过了,她公公最后还弄亲家了
作者: gwb137    时间: 2012-6-27 12:18

我以前看到过的是缩版的,不知道这篇如何.
作者: 88379056    时间: 2012-6-27 13:35

应该是不错,但是不知道为什么我竟然还没有看过,多谢了,下载
作者: xuyes    时间: 2012-6-27 16:34

非常支持 看过几遍的文章 好文 支持支持
作者: hopewinwcg    时间: 2012-6-28 03:24

下载了 看看 谢谢楼主的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2