标题: [经典] 朝9晚5:A片現場 [打印本页]

作者: zx400    时间: 2012-4-23 21:47     标题: 朝9晚5:A片現場

【影片名稱】: 朝9晚5:A片現場
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 731MB
【有碼無碼】: 無碼
【驗證全碼】BC583F1DD7DF408D879C97D20FABEE59D0C8E9C3
【影片簡介】
導演:【二十秒的歡樂】知名紀錄片導演 詹恩斯.霍夫曼Jens Hoffmann 挑戰情色極限腥作!
演員:性感女神 蓓拉多娜Belladonna、率領數十妖嬌女體 激情演出、【動物畸情】奧托鮑爾 Otto Bauer
不景氣的時代,上看數億、最賺錢的產業─成人情色娛樂影片!
本世紀最受爭議的A片現場大公開,帶你」偷窺」什麼叫作色情工業!
~榮獲 蒙特婁電影節│里約熱內盧國際影展│倫敦雨舞影展 邀請參展
~本世紀最受爭議的A片現場大公開,帶你」偷窺」什麼叫作色情工業!
【朝9晚5:A片現場】是一部揭開成人電影產業裡辛辣、情色等禁忌層面的話題電影,由擅長捕捉另類人性的導演簡斯.霍夫曼掌鏡,將呈現我們一般無法深入參與的情色重工業內幕!
本片由A片男女演員實境演出,這些演員演出他們自已,在看似原始粗獷的...配中,實則創造出比其它娛樂產業更高的效能產值。超過一年以上的實景拍攝,赤裸洞察十個不同的故事,傳達這些主角們銀幕與私生活的拿捏與分野,關乎他們的生活以及夢想。
然而這份工作的生命週期通常很短,只能像火花般燦爛地綻放,隨即結束於特殊職業與平凡生活的對立中。這群性表演者,盡情在鏡頭前以自已豐腴溫潤的肉體來為自已贏得掌聲,寫下紀錄片型式中,華麗得不得了的一頁!
【封面预览】

附件: 朝9晚5 A片現場.torrent (2012-4-23 21:47, 17.93 KB) / 该附件被下载次数 13943
作者: jjhhxy    时间: 2012-4-23 22:58

非常精彩的纪实片,真实的透视了演员的生活,支持一下
作者: yztianlei    时间: 2012-4-23 22:59

詹恩斯的纪录片看过几部,拍的都很好,这题材的还是第一次,图片少了,如果真实感强点就好了.
作者: jgkm904    时间: 2012-4-23 23:09

呵呵这样子的片子看起来会很不错哦我喜欢。谢谢楼主
作者: donger    时间: 2012-4-23 23:26

这样的片子看起来应该很不错,比较真实,下了看看,感谢楼主了
作者: kuaile2010    时间: 2012-4-24 01:09

看多了程式化运动,这个题材很新颖,值得一究。
作者: zumatu    时间: 2012-4-24 01:21

没明白,先看看在说,好在下?希望看的来说 说!!!
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-24 02:25

这种题材的片子喜欢收集,内容应该不错的,主要是得真实啊。
作者: fanxing925    时间: 2012-4-24 05:46

不知道有没有字幕啊,纪录片的话没有字幕就白瞎了
作者: hothot111    时间: 2012-4-24 06:17

这样的片子会很有内涵和感觉 希望楼主加油 多发此片的形式
作者: likaiai    时间: 2012-4-24 09:20

这算是纪录片吗 这样的影片还真没看过 值得期待 支持楼主
作者: li1826    时间: 2012-4-24 10:35

纪录片是以真实手法来阐述事件内容的片子。用来揭露性工作者的片子好没看过。收藏了。
作者: xuanmarsff    时间: 2012-4-24 11:27

让我十分震惊的视频啊,太强大了。还有些创意呢。不错不错。期待更强大的作品
作者: zenki0312    时间: 2012-4-24 11:28

这是不是揭露行业秘密的片子啊,很有特点,拍片人也有很多辛酸的
作者: yanzhao777    时间: 2012-4-24 11:34

正点啊,一看就是青春美女啊,而且很真实,这种的我喜欢啊,谢谢楼主
作者: hswh    时间: 2012-4-24 12:33

i want to see this kind of movie
for i want to know about how to film the A movie
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-4-24 12:39

A片没少看,就是不知道怎么拍的,这次终于可以搞明白怎么回事了。
作者: PrinceCharming    时间: 2012-4-24 13:16

非常不错的纪录片,带领人们走进演员们的真实生活,让人们真正了解他们。
作者: lizhanshun    时间: 2012-4-24 13:26

不知道有没有中文哟,如果有了更好,期待会外语的朋友加入翻译的队伍多好
作者: 2012china    时间: 2012-4-24 13:50

没有看过这么有内涵的纪录片,或许它会给我看A偏不一样的感觉
作者: 575612228    时间: 2012-4-24 14:47

楼主:感谢您的片子,我喜欢这类带有花絮的能够反映女优拍片的真实场景。花絮送上请笑纳。
作者: 33596561    时间: 2012-4-24 15:02

这个很不错,适合我的口味。谢谢楼主好贴。赞一个1
作者: kydhong    时间: 2012-4-24 15:27

老外的这种大尺度的片子都是很经典的
由于完全不同于哪些一上来就活塞运动的片片,建议版主专门开一个分版,手机此类限制级的大片
作者: hero000922    时间: 2012-4-24 15:43

这片子若加上中文字幕那就是绝版了。下来看看,希望可以有中文字幕
作者: 观看    时间: 2012-4-24 16:05

这样子的片子看起来会很不错哦我喜欢。谢谢楼主
作者: no1枪神    时间: 2012-4-24 16:25

封面的金发美女看起来很不错,身材丰满,支持一下
作者: ghost1688    时间: 2012-4-24 18:09

片子看得多了,还真没有了解过这些人的真正生活,下来看看。
作者: liuhuaqun    时间: 2012-4-24 18:39

A片的纪录片应该有看头,这个题材很少遇见过先收藏了.只是没有图不知道片中女优给不给力.
作者: arthurwl    时间: 2012-4-24 18:57

我给大家提供中文字幕的链接
http://www.shooter.cn/xml/sub/181/181835.xml
作者: 天冷了    时间: 2012-4-24 19:01

只有一张图片,看到的东西不多,A片演员本色出演,这样的题材还是第一次看到
作者: s361269306    时间: 2012-4-24 20:24

呵呵这样子的片子看起来会很不错
作者: wpren    时间: 2012-4-24 21:09

这个题材很新颖啊。标题看上去有内涵。下来看看……
作者: jtq0324    时间: 2012-4-25 08:49

看看简介挺吸引的 可惜图太少了 先下载了
作者: jiangpin    时间: 2012-4-25 09:45

纪录片这个题材很新颖.主要是得真实.下了看看,感谢楼主
作者: queen4nest    时间: 2012-4-25 10:47

值得一看的纪录片,看了这么多片子,了解一下真正的内幕也是好的。
作者: xiaoda_gk    时间: 2012-4-25 20:45

以纪录片形式展现,换了一个角度,看看他们有什么不一样,收藏,
作者: xtluoyu1    时间: 2012-4-25 21:29

喜欢看这样纪实的片子,看惯了动物园式的赤裸,换换口味也好
作者: skybird_abcd    时间: 2012-4-25 21:45

这种片子还没有看过,一定要欣赏的,朝九晚五似乎香港有部三级片也叫这个名字。呵呵
作者: alexlem    时间: 2012-4-25 21:57

好片啊,不知道有没有中文字幕啊,非常渴望
作者: 啄花鸟    时间: 2012-4-25 23:40

好像是带艺术的A片啊,看看他们在现场时怎么拍片是不错的选择啊。谢谢了。
作者: juranke    时间: 2012-4-26 11:25

应该是比较有内涵的,比那些没有情节的好多了
作者: 罗宾1975    时间: 2012-4-26 14:03

题材新颖,但是图片太少了,也不知道有没有字幕?要是有哥们英文好,帮忙做个字幕,绝对金币少不了!怪自己英文不好,始终当不了一个有档次的“狼”
作者: ggz108    时间: 2012-4-26 16:24

这样的纪实片子,真是很难得,多谢楼主了!
作者: 嘿嘿哈嘿    时间: 2012-4-26 17:09

这类题材看介绍似乎不错,收下来看一看!!
作者: liumingchen    时间: 2012-4-26 21:27

光吃猪肉了, 也看看猪跑。

谁知盘中餐, 粒粒皆辛苦啊。
作者: 阖方    时间: 2012-4-26 21:53

单纯的记录电影。我下了。好像是比较注重片子的真实特性。写实性强一些。
作者: long00007    时间: 2012-4-26 23:42

还是有剧情的片子好看,谢谢楼主发片,希望能多发这种。
作者: somep    时间: 2012-4-27 00:42

以前完全没有听说过,这么有特点的片子,一定要收藏。
作者: cdjltsjl    时间: 2012-4-27 08:36

这样的片子还真没有看到过,感谢楼主发片,下下来看看。
作者: 唬你    时间: 2012-4-27 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主股的分享片子很好我很喜欢希望楼主继续努力
作者: luguodong12345    时间: 2012-4-27 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

纪录片  应该很好看  
作者: ssyzhouxy68    时间: 2012-4-27 17:10

看贴是享受,回帖是美德。谢谢楼主分享!真够乱的,好贴,
作者: niyeshi    时间: 2012-4-27 18:45

看了很多的A片,但以纪录片形式展现他们工作场景的片子真的没看过,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2