标题: [经典] 金山升一艺能事务所犯罪全纪录30部 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2012-5-1 23:00     标题: 金山升一艺能事务所犯罪全纪录30部

【影片名稱】:金山升一艺能事务所犯罪全纪录30部
【文件類型】:RMVB+WMV
【影片大小】:7.84GB
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:3種3天 请大家自觉做种1小时
【验证代码】:879823632c3a09da74e6765c86d9710bbb8f10b2
【下載工具】:bitcomet
【圖片預覽】:有.看不见图的请用代理或下载种子阅览.
引用:
金山升一(2005年时50岁/已婚,育有两子),艺能事务所Edge社长,利用无知少女对演艺事业的憧憬,欺骗少女以肉体作为交换,得到在演艺界出道的契机,或与偶像见面的机会,   事实上,全都被用来做为私人网站贩售图利的工具。   2005年5月,著名私家侦探网站[探侦ファイル]负责人渡边文男(BOSS),收到某15岁少女的求助,   希望他协助消灭自己在某网站所刊载的做爱图片及影片。   少女当初是出於自愿,然而後来後悔了,她是因为对於偶像彩虹乐团(L’Arc~En~Ciel)主唱Hyde的崇拜,才会同意与艺能事务所负责人发生关系。   经BOSS著手调查後,   社长金山升一以类似手法欺骗少女竟然多达上百人,少女全为自愿,有的也与家长签有艺能出道意向书,但金山升一却与上百名少女(确知有多名未成年)发生关系,   其中有数十名被拍摄成全无遮掩的影片,放在名为[困绑及侵犯]的私人网站上供会员下载图利。  金山升一的性癖好如该网站之名,都会将被害人困绑起来并加以轻度虐待,然後再予以侵犯。犯罪期间已长达年馀。受害少女多为具有偶像艺人外貌的国高中生,在BOSS开始调查之後该网站已经关闭,   探侦ファイル网站开始连载金山升一的调查进度,金山升一也不甘示弱,   屡次指称BOSS意图敲诈未遂,才伪造证据照片用来污陷,并且开始试图逃跑,   BOSS劝说受害少女们向警方报案以逮捕金山,但少女们却纷纷拒绝或失联,   幸而终於有人愿意指证,以前受到金山恐吓诈欺的合作厂商也出面向国税局指控他的不法行为,   在探侦ファイル开始调查後约半年,金山升一终於被千叶县警局逮捕,并且被判处2年有期徒刑,不得缓刑。   金山落网後,艺能事务所Kamui(前身Edge)即告倒闭,然而金山升一所拍摄的与未成年少女性爱影片 却大量出,目前数量据说有30多部,可能是公司的星探并参与部分拍摄的同僚转卖给A片厂商或网站,   由於是演艺关系故机器一流,影像极为清晰(金山从事的是Low-Teen少女写真DVD发行),然而若把カナヤマン(BOSS对金山的戏称)COLLECTION当成一般的AV来观赏,可能会颇为失望。   当事人均无性技可言,内容都是困绑及轻度○,金山也非常没档头,本番行为往往两三下即结束   若期待精采肉战请去看别的片子。   此系列据说有一半当事人未达法定年龄,然而无法确知究竟何者不满18岁    日籍韩国人金山升以艺人公司为名,先后奸淫48位正值花季年龄的未成年少女,其中最小的只有15岁,最大为17岁。渡邉文男探员用时3年收集证据终于在05年宣告此案成立,并给罪恶金山升带上了正义的手铐!此案使当时日本社会哗然!其造成的社会舆论和引发的争议都达到了沸点!但由于日本刑法对15岁以上两性同意状况下的性行为不予立案,所以金山升只因其逃税获刑两年!当时日本百姓反对此判决掀起了万人大,但终因法不容情而不了了之!案后分析金山升可能怀有报复心态,二战时期日本在朝鲜国(含南北韩)强行征录几十万慰安妇慰祭前线出征的士兵,正是因此金山升怀着报复的心态,用金钱和安排其在影视界发展为诱饵,诱奸了48未少女,而且惊人的是被诱骗的少女都是清纯活泼美丽的女孩,每一位少女都抱着明星梦被压在肮脏的金山升这中年人臃肿的胖体下,任其凌辱!用这重荒谬的报复手段给这些还面带稚嫩的女孩带来了永远也抹杀不去的阴影值得吗?震撼,震惊,无奈,惋惜!

附件: [金山升一艺能事务所犯罪全纪录30部] 金山升一艺能事务所犯罪全纪录30部.torrent (2012-5-1 23:00, 178.33 KB) / 该附件被下载次数 32732
作者: xj_shz    时间: 2012-5-1 23:07

女孩子想出名,想疯了都,全世界都 一样。天上没有这么好的事,你以为你奉献了就能成功了。未必,但不奉献一定不会成功。
虽然对此男子不耻,但片子还是很欣赏的。
希望想从事电影事业的女子多动动脑子,不要被人又骗色又骗财的。
作者: Heartless    时间: 2012-5-1 23:12

金山一艺...真是有恒心有毅力啊..值得我辈学习!

所以这是一部流出的片子大集合?

话说2楼的回复非常认真!

顺便坛子的积分方式好像改了?

最后,感谢楼主分享!
作者: wzr1977    时间: 2012-5-1 23:15

我只能非常遗憾的说,教育是失败,金山很高明,比山木要高得多
作者: cody881122    时间: 2012-5-1 23:19

非常感谢楼主可以把全本分享,之前下过其中的几部,感觉非常不错,一直想手机齐全,这次总算是可以了却心愿了。
多谢楼主分享!
作者: pekosweets    时间: 2012-5-1 23:19

这个很早以前就听说过,不知道是真是假,不过也下过几部,就是找不到全集,这一次真太感谢楼主了,多谢楼主分享,辛苦了
作者: 13912617469    时间: 2012-5-1 23:25

我也是很早就听说这个事情了,我以为一直是AV的宣传手段,原来是真的啊!现在的女孩子爱慕虚荣想成明星想疯了!
作者: xxnew    时间: 2012-5-2 00:00

日本人果然很变态,中国的潜规则已经很淫荡了,没有想到日本人更加会搞啊
作者: zhwww498    时间: 2012-5-2 00:05

金山昇很经典的片子!
这套专辑看过一些, 很好看, 很刺激, 男人好像是朝鲜人, 后来被判刑。
作者: 吾非鱼    时间: 2012-5-2 00:53

这才是为国争光的真男人啊,就是手段有些偏激了。难逃法网。
作者: goodboy2cs    时间: 2012-5-2 00:54

这个是现实中即时录下的吧?好真实的感觉啊
作者: redgods    时间: 2012-5-2 07:12

一直以为就是拍片子搞出来的剧情,原来也有真的是强迫的
作者: jscl    时间: 2012-5-2 07:47

这个下载过没下完重装系统种子没了。谢谢楼主。又可以下载了。
作者: cerrier    时间: 2012-5-2 08:02

内容相当给力,只是这个画质稍微差了点,还是要支持楼主的分享
作者: 680905xdjx    时间: 2012-5-2 10:02

金山升一艺能事务所犯罪全纪录经典啊,我要看看.
作者: bob90    时间: 2012-5-2 11:26

这么真实收藏之,之前好像听说过的,但还没真正见识过
作者: lifuchou88    时间: 2012-5-2 12:28     标题: 可惜

好片子,可惜没有中文字幕.我也好学学怎么骗未成年少女.
作者: httpmail    时间: 2012-5-2 12:51

感谢楼主为我们带来全集,这个看起来非常不错,因为真实,也为那些少女感到可惜,但毕竟是她们贪心起了才上当的
作者: cskof98    时间: 2012-5-2 13:07

这个是一定要看的说,强在真实,就是不够清晰
作者: angelzts1    时间: 2012-5-2 13:11

所有的视频上都有编号的
貌似远远不止30部阿
作者: yangxc_14    时间: 2012-5-2 13:22

演艺圈的潜规则哪里都有啊
年轻MM天天幻想当明星
想受人瞩目,可是没有才华
怎么可能一步登天。
那么多花季MM就这样落入了色狼之手
叹息啊。
看来能做什么导演,制片真的可以玩弄很多漂亮MM啊
作者: 不羁又严肃    时间: 2012-5-2 14:03

这种情况足可以死刑了,对妇女造成多大的影响啊,简直是一辈子的噩梦
作者: 75570402    时间: 2012-5-2 14:15

女主角好像不怎么样啊,算了不下了!!
作者: wg100200300    时间: 2012-5-2 15:04

带剧情的片子有点意思,纯XX的多看了也腻了
作者: d88624    时间: 2012-5-2 15:25

现在是一个笑贫不笑娼的年代 女孩子为了挣钱 什么多干的
作者: meilixiehou    时间: 2012-5-2 15:40

这套专辑看过一些, 很好看, 很刺激, 男人好像是朝鲜人, 后来被判刑
作者: wuge305    时间: 2012-5-2 15:46

谢谢楼主!之前下过其中的几部,非常不错
作者: 本田五    时间: 2012-5-2 15:53

这个是真的还是假的,这些女生相出名想挣钱都想疯了吧。
作者: 8狐狸8    时间: 2012-5-2 16:37

有得必有失,但是这个是有事没得,小日本对本国妹子也太狠了!谢谢LZ啦!
作者: angelived    时间: 2012-5-2 17:12

金山大哥拍的视频挺清楚 ,但是动作等方面不太给力 。 可能年纪大了 加上整天吃喝酒肉不运动。 片子看起来不是那么有感觉。
作者: beckning    时间: 2012-5-2 17:45

可怜人必有可恨之处啊。哎。哎。哎。
作者: hkhk0502    时间: 2012-5-2 18:07

真实重口味。。。原来潜规则哪都有啊。。。还是有权好啊。。
作者: chenwei-82    时间: 2012-5-2 18:15

刚又看到前半部的,全集的正在找啊,非常感谢楼主,这样的很少啊!
作者: wswho0o1    时间: 2012-5-2 19:31

金山升是国产还是日本的咧.如果是日本的话.那就很正常.估计是编出来的啦.不过这些个小妹妹也真是嫩的可以掐把水是没问题的.尤其第二张图那个.支持下
作者: qmzslgx    时间: 2012-5-2 21:09

不能说金山老头本事大,只能说女人从小就爱受虐
作者: dddg0905    时间: 2012-5-2 22:15

看过了。因为几乎都是金山自己拍的,所以角度不太好。象三级片一样。女孩的下边漏的很少。
作者: debin214    时间: 2012-5-2 22:42

这个老头值得我学习啊 好看,刺激,多谢楼主分享,辛苦了
作者: 老狼吃草    时间: 2012-5-3 00:00

非常感谢楼主.一直在找金山升一艺能事务所犯罪全纪录这部合集.今天终于了却心愿了.
作者: zijinke    时间: 2012-5-3 00:02

多谢楼主分享,女优还可以。支持~~~!。
作者: quickiloveyou    时间: 2012-5-3 00:05

多谢楼主分享,女优还可以。支持~~~!。
作者: yiren_001    时间: 2012-5-3 00:15

原来日本也有这样的潜规则呀,唉带坏了我中华文明
作者: wlq720120    时间: 2012-5-3 01:32

下载的时间要9个小时,太漫长了吧,没看过,所以片子的内容部知道怎么评价,等下载完了能看了再说吧
作者: zhaojiandan    时间: 2012-5-3 07:24     标题: 下载说要密码的,密码是啥?

下载说要密码的,密码是啥?怎么楼上的几位大哥没有遇到这个问题么?
作者: 哈利达    时间: 2012-5-3 08:09

我也是很早就听说这个事情了,我以为一直是AV的宣传手段,原来是真的啊!
作者: linwei006702    时间: 2012-5-3 08:47

什么时候我才能够去享受一下潜规则啊~~~~
哪天找个小妹妹爽一把
作者: cjysm    时间: 2012-5-3 08:50

很经典啊,潜规则的力量果然是无敌的,羡慕 嫉妒 恨
作者: jack447068322    时间: 2012-5-3 09:03

非常感谢楼主,一直再找这个的全集,以前有个5集包的,看了后一直恋恋不忘,今天楼主终于发了全集!!!
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2012-5-3 12:51

拜读过几部,没想到还能下载到全套的,楼主真是我们的救世主啊,收藏了
作者: cying0    时间: 2012-5-3 13:28

对于这个种族的人来说 也许并不以为耻 他们的血液里流淌的就是兽性 看笑话吧
作者: mupklovers    时间: 2012-5-3 13:36

这个以前看到过 但是只有4部·······先谢楼主
作者: leo1899    时间: 2012-5-3 14:43

哇哇哇~找了好久~谢谢分享~收到~
作者: ac6726    时间: 2012-5-3 16:04

不错的男人 有骨气 为国报仇 好啊  我也去搞搞小日本
作者: wuxingguang    时间: 2012-5-3 17:34

现在的潜规则真是越来越猖獗了,不过还是小日本的变态啊
作者: wyg8359    时间: 2012-5-3 17:36

能收集全是真不容易啊,楼主果然很厉害,多谢分享!
作者: zhq197066    时间: 2012-5-3 19:55

要想出名走捷径总要付出代价的。
作者: hy74414    时间: 2012-5-3 20:55

下过其中的几部,感觉非常不错,很经典的片子!
作者: aha2006    时间: 2012-5-3 23:09

第一次听说,下来看看。一个不错。

作者: stevene    时间: 2012-5-4 10:54

好啊!真男人啊!虽然功力不行,不过有这份报国之心也是不容易啊!
作者: vchghv    时间: 2012-5-4 16:10

这些女孩子毕竟是后AV界的接班人,毕竟也是演义圈嘛……只不过是脱了衣服的演
作者: cpq12345    时间: 2012-5-4 16:46

很不错的全集,不就是小日本的潜规则吗,令我们大开眼界
作者: yztys    时间: 2012-5-4 17:32

见怪不怪!在日本来说的话好多小MM为了买名牌不是经常去援交的嘛!
作者: goldenpie    时间: 2012-5-4 19:58

很著名的一个事情,想不到这里有全集。也算是恶贯满盈啊。
作者: dickjin    时间: 2012-5-4 20:02

我觉得在日本这个不算很过分的事情吧
请问援助交际不是也很流行么
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-4 20:31

以前下过几个 没下全 感谢啊  不过说句题外话 替小姑娘们 梦想而惋惜~
作者: ylviolet    时间: 2012-5-5 01:04

很好的东西,只看过其中一部分,这个合集好。
作者: youweifas    时间: 2012-5-5 14:45

才二年有期徒刑,真是很轻啊。可能是愿意指证他的人太少了。
作者: 随玉儿而安    时间: 2012-5-5 15:07

没下下来看,只是看看标题,这类片子不知道是真是假,看了图片好像也是名不符实的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2