标题: [魔穗字幕组] [旧番][魔穗字幕组][Queen Bee]放课后にゃんにゃん[DVDrip 1280x720 x264 AC3] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2012-5-7 18:43     标题: [旧番][魔穗字幕组][Queen Bee]放课后にゃんにゃん[DVDrip 1280x720 x264 AC3]

这部片应该没什么人感兴趣吧,嘛,总该有人想收
热番720被民间后期们抢着做,我们拉几个冷门的东西好了,省的撞车

扯几句废话,欢迎讨论,不想看请无视:
其实我总觉得表番那边,真正缺少的正是做冷番的组,不少冷门作品很少字幕组接,但是热番就一堆组抢
联想到冰果被30+个字幕组狂艹,我就蛋疼不已...你们分散点人力做些很少人做的片子多好
所说的冷番,其中也不是没有冷门精品嘛
肉番的地位也很尴尬,比如球与剑少女,表不表里不里,表组嫌太工口不做,里组嫌不算里番也不做
到头来还是只有肉番专业户HKG在搞...
之前那个紧扣的星星...哦对了,这么一说回忆起当年找四叶物语OVA的字幕,就是猫宫诺诺那个...
也找好久,都没什么组搭理嘛...
嗯,有感而发,写点拙字,纯属个人观点,抛砖引玉,欢迎大家发表意见

1280x720 x264 AC3 MKV内挂字幕
1280x720 x264 AC3 MKV内挂字幕 Hi10P

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=e6CO66eVBh

附件: [魔穗字幕组][Queen Bee]放课后にゃんにゃん[DVDrip 1280x720 x264 AC3].torrent (2012-5-7 18:43, 41.3 KB) / 该附件被下载次数 50959
作者: xuliangjun    时间: 2012-5-7 22:51

貌似没看过啊,支持楼主,多发好片~~~
作者: 日你滴嘴哦    时间: 2012-5-7 23:11

这部作品人气确实不高。但是碰上真心想收藏而又苦恼无字幕的人而言。确实是雪中送炭。
感谢字幕组为广大被广电局文化局残害的天朝青年所作出的贡献。
作者: xiaofei4811795    时间: 2012-5-8 00:21     标题: 1111

我去终于看了好的电影3Q楼主貌似没看过啊,支持楼主,多发好片
作者: doujiaer    时间: 2012-5-8 00:36

这部是旧番?连出版商的名字都没听过呢= =
童颜向的没有爱,但支持楼主为冷番做的贡献~
作者: emnbuoa    时间: 2012-5-8 08:00

谢谢 辛苦了,还是支持一下!
作者: hjx3048    时间: 2012-5-8 09:13

这个作品是不是一个系列?好像之前有大大放过类似的作品
作者: fayeco9010    时间: 2012-5-8 09:51

顶!(虽然有且仅有一个字,却深刻表达回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足于见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在佩服佩服!加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)。。。
作者: collase    时间: 2012-5-8 12:56

还有哪些组在做里番的高清版?
貌似我只找到魔穗组的啊
热番什么的还是做一下吧,其他组的真不好找
作者: makeuuu    时间: 2012-5-8 15:51

先红心一下,然后下载,正如LZ所说冰菓是个悲剧,属于资源浪费,里不里表不表地位确实很尴尬。
个人不喜欢随大流,冷番里面也有很多精品(电脑线卷 欢迎光临NHK 星空清理者等....)
最后对LZ说一句 お疲れ様でした、今後も、よろしくお願いします!
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-8 16:13

好丰满好萌啊,这种高质量的片子对硬盘是个挑战啊
作者: ossky    时间: 2012-5-8 16:18

虽常不错的作品啦,MM长的很有身材很漂亮,楼主辛苦了
作者: wwwooww    时间: 2012-5-8 16:59

冷番 作者狠执着也是狠有想法的啊,童颜 我比较喜欢收下了!
作者: chizkyo    时间: 2012-5-8 17:39

这动画我确实真心想收藏,谢谢字幕组了,辛苦辛苦~
作者: cmwei333    时间: 2012-5-8 19:00

本人基本上日本动漫阅片无数,这部确实没看过,连叫什么名字都不知道
作者: TsubakiMelody    时间: 2012-5-8 19:42

主要是冷番可能看的人不是很多,所以字幕组可能就懒得做,不过说实话,像那些热番虽然做的组多,但是人们一般也就收藏比较大牌的一两个组的作品,其他的那些组虽然都有做,但是真正看的却没有几个。。这确实一个比较悲哀的现象啊
作者: holo    时间: 2012-5-8 19:49

呵呵, 楼主很有心, 还有关注表番. 冰果的确是良心
作者: aa13587795276    时间: 2012-5-8 20:59

这部好像没看过,不过不喜欢loli,纯支持了。
作者: aa13587795276    时间: 2012-5-8 21:00

这部好像没看过,不过不喜欢loli,纯支持了。
作者: skydraw    时间: 2012-5-9 13:42

童颜巨乳好有爱啊,支持楼主, 谢谢分享!
作者: 623air    时间: 2012-5-9 15:48

这个确实没有听过,确实像楼主说的那样,其实不用那么抢我们这些伸手的一样会感激字幕组
作者: beiky    时间: 2012-5-11 00:47

这个并不是我的菜,但还是感谢字幕组对冷翻的贡献。
作者: haoren777    时间: 2012-5-11 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

HKG字幕组是业界良心啊,虽然去年几乎销声匿迹了大半年

从日本地震之后,就一直很低调,基本没做什么片,做了也是挖了个坑,之后不知道填没

又,现在的国宅们,多喜欢上A站和B站上看在线,HKG出片慢,少被上传,人气一落千丈啊
作者: chisado    时间: 2012-5-12 17:38

确实现在字幕组之间竞争太激烈了,高动漫都是抢着翻,冷门点经典却无人问津。
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 10:00

校园风情带点萝莉控,很有意思的作品,我很喜欢的呢,谢谢楼主了
作者: juju4564533    时间: 2012-5-19 12:06

冷番本身看的人就少,字幕组很多也是看漫画的(特别是民间),不感兴趣的番自然也不想做啊,这个也是没办法的
作者: xuweixiha    时间: 2012-6-6 00:58

虽然身材很丰满,但样子实在是太LOLI了,还是算了吧
作者: wangxuan0079    时间: 2012-7-26 20:29

这个系列相当卡通  动作很僵硬
作者: 星尘世纪    时间: 2013-8-6 23:08

等了好久了,终于出来了,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2