标题: [经典] 05/08 X-Art系列-Pretty Back Door Baby-Linsay [打印本页]

作者: Goo9le    时间: 2012-5-9 16:25     标题: 05/08 X-Art系列-Pretty Back Door Baby-Linsay

【影片名稱】:05/08 X-Art系列-Pretty Back Door Baby-Linsay
【影片格式】:WMV 720P
【檔案大小】:665MB
【是否有碼】:無碼 1280x720  
【影片時間】:00:17:55
【種子代碼】:84D486FA0B0BA16C97878E871AD851D8AD3FCD7B
【檔案數目】:影片+圖片+宣傳   
【影片發行】:Date: May 08, 2012  
【種子製作】:2012-5-9
【種子期限】:出種即撒,請大家自覺留種(下載完成後請繼續開啟BT軟體1小時)
【下載軟件】:請使用BitComet、uTtorrent等軟件下載『已經屏蔽迅雷等吸血軟體』
【圖片預覽】:看不到圖請用代理,種子內亦有圖

【備用圖片】:

附件: X-Art-Pretty Back Door Baby-Linsay.torrent (2012-5-9 16:25, 54.78 KB) / 该附件被下载次数 7236
作者: 随玉儿而安    时间: 2012-5-9 16:37

X-Art系列的片仔真的是太美了,这次的预览图片好大好清晰,谢谢了,辛苦。
作者: xcxiaoyao    时间: 2012-5-9 16:49

唯美系列啊,真的很漂亮,谢谢楼主了
作者: zhuff7758    时间: 2012-5-9 18:01

唯美系列啊,真的很漂亮,好像还有肛交。顶一个
作者: 日出山花    时间: 2012-5-9 18:30

X-Art系列片子都没说的,女的漂亮又干净,就连小逼逼流出来的水都是亮的!
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-5-9 19:20

x-art系列还用的着看图片么,只要是新的就直接下了看,绝对值。
作者: michelin888    时间: 2012-5-9 19:33

X-ART的片子是一定要下的,唯美并且性感,好片!!!!
作者: luolui5144    时间: 2012-5-9 19:49     标题: X-Art系列的片仔真的是太美了

唯美系列啊,真的很漂亮,肛交很少的,太谢谢楼主了
作者: adsl750    时间: 2012-5-9 20:07

终于又见X-ART的唯美片,嫩嫩的女优最能勾起欲望了,每次看art系列都很享受,不是心潮澎湃,而是很安静的做,希望楼主能多找些惠及大家。感谢
作者: hypy    时间: 2012-5-9 20:42

女主角真的很美啊 要是有中文字幕就更完美了
作者: qaz76    时间: 2012-5-9 21:12

看到女优的这个表情,简直太销魂了,我估计一般男人都会受不了的,小弟弟立马硬了,这个光头也是猛男,希望他们能狠狠的爱
作者: llnnccllnncc    时间: 2012-5-9 21:16

x-art的片子很唯美,很有特色,在这类片子中有一种文艺范儿。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-9 21:17

温柔,唯美。百分之百是美的享受,而且换面很细腻温柔,享受
作者: lj008    时间: 2012-5-9 22:18

欧美的女人就是投入哈,男主角也不错的,送上红心 哈
作者: zr96    时间: 2012-5-9 22:47

唯美呀,太震撼了拍的!绝对的好片子,看着看着预览就敬礼了O(∩_∩)O哈哈~谢谢楼主发片分享!
作者: dakeai    时间: 2012-5-9 23:51

弄的好唯美啊 ...............
作者: klmywhw    时间: 2012-5-10 00:04

人美极了!画面清晰的不行了都!多谢分享发布!辛苦了朋友!
作者: 木鱼木    时间: 2012-5-10 05:05

X-Art系列的片仔真的是太美了,这次的预览图片好大好清晰,谢谢了,辛苦。
作者: ttkkll    时间: 2012-5-10 06:09

希望看到x-art的合集,有没有哪位好心人提供呢?
作者: zonda_f    时间: 2012-5-10 08:10

X-ART也整肛交片?实在和他们的风格不符啊,这样唯美真实的片子不习惯肛交
作者: wg54038    时间: 2012-5-10 08:20

唯美的片子哦!看了就让人觉得兴奋不已~一直都喜欢,漂亮身材又好,谢谢楼主
作者: wssg    时间: 2012-5-10 08:37

没办法,这个系列我是每期必下啊,谢谢了,期待更新
作者: loonkid    时间: 2012-5-10 09:01     标题: X-Art的又来了

X-Art的精致作品又来了,感谢,X-Art的实在是永恒的精品
作者: yuxin521    时间: 2012-5-10 09:33

高清做片,女主角也非常的漂亮。充满激情但不淫荡。感谢
作者: 天网1    时间: 2012-5-10 09:43

作者: btx1296    时间: 2012-5-10 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很清晰的画面  一级棒啊
作者: qepwqkb147    时间: 2012-5-10 14:07

也不是很漂的嘛
不过也要支持一下啦
哈哈哈哈好片
作者: 品色人生无味    时间: 2012-5-10 16:04

之前收藏了30G的X-Art系列,不过多数是女同,看起来好唯美!
作者: hahahou    时间: 2012-5-10 16:31

我觉得楼主很下工夫哦,真是佩服,你的片子一定很多人喜欢,
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-10 21:32

实在太清晰了啦,连毛孔都看的一清二楚吖~
作者: wxflyp    时间: 2012-5-11 10:50

高清加蓝光,好佩服,好清晰,一定要看!!!!
作者: messi919    时间: 2012-5-11 11:28

这个系列的  片子2  果断收之  谢谢楼主发帖
作者: 71082265    时间: 2012-5-11 13:54

这个女优很嫩,身材也很好,最喜欢的就是这种骨感美女。
作者: zhl_zhu    时间: 2012-5-11 20:10

清晰的能看到人身上的汗毛,这个系列一向都是高清的片子,其中有很多内容,唯一美中不足的就是该系列的片子时间都是很短,要是时间长点,大小再压缩一下的话堪称完美了,这一期的图片不错,让人很是冲动
作者: lee4028    时间: 2012-5-11 22:25

这个女优超漂亮啊,拍的也很清晰,谢谢楼主发片.
作者: donger    时间: 2012-5-12 21:00

X-Art系列的关于后门的片子很少见,看这部图片精美,一定很有看头,值得收藏,感谢楼主分享
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 08:50

这样的美女真的让人很有感觉啊,就这样的性爱真的很唯美哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2