标题: [新片] Breakin' 'Em In 10 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-3-30 20:31     标题: Breakin' 'Em In 10

『影片名稱』Breakin' 'Em In 10
『影片主演』Cayton Caley
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 100 mins
『影片大小』4.36GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』22738538cce6a3fc1989ee2011fe859571b31bc4
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.70
『商品編號』VYM-BEIN10(商品發售時間   03-05-2007 )
『圖片預覽』︰
  新節目/內容圖 最受歡迎DVD

片商網頁請點我

附件: Breakin' 'Em In 10@99P2P.torrent (2007-3-30 20:31, 89.02 KB) / 该附件被下载次数 774
作者: dupituoz    时间: 2007-3-30 20:52

图片是真清楚,片子也没话说,可就是太大了啊
作者: woaiziji    时间: 2007-3-30 21:38

精彩的内容你奉献,辛苦了,继续努力噢
作者: udsaga    时间: 2007-3-30 21:51

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉面郎君,仁者无敌,勇者无惧,金刚不坏,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦比,谦虚好学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,阴险狡诈,无所不为,心狠手辣,无恶不作,对友赴汤蹈火,再所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方,头脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有义,有胆有色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信,谈吐大方,风度翩翩,气势凌人,气质高贵,单身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,至尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱,知识渊博,才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正无私,震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也.楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子 我就纳闷您老人家从哪里找到这么好的片子,让在下午比汗颜  总之一句话,谢谢楼主阿,你实在太有才了 ,                 版主我很不服,我确实认为这个好,我特意去找了个回复的,为了支持楼主,结果你这样子扣我,太打击我了吧

作者: 好色小土豆    时间: 2007-3-30 22:36

看了楼上的回复自己简直不知道说什么好了,您还给我们留点话说吗?
作者: gudaolan    时间: 2007-3-30 23:07

又是一问经典猛片,不容错过!!!!!!!!:s_8:
作者: jiangq12    时间: 2007-3-30 23:10

又是猛片,总之一句话,谢谢楼主!!:P
作者: lkmmkl    时间: 2007-3-30 23:25

很典型的西方性感女人,有味道
作者: vvss11    时间: 2007-3-30 23:29

感觉还不错,就是太大了点,楼主能不能压缩一下
作者: 432999    时间: 2007-3-31 01:22

图片很清晰啊,不知道是不是截图
作者: vivi111    时间: 2007-3-31 01:25

好片一部,看图就知道,可是太大了,只能在精神上支持你了楼主
作者: lucky838    时间: 2007-3-31 01:26

看图片一个比一个经典,就是太大了,下来试一试
作者: herohero    时间: 2007-3-31 06:04

封面女郎的身材都很火爆 长相也很不错 谢谢
作者: zsh66110    时间: 2007-3-31 06:15

影片简直是美妙绝伦高清晰的性感的女明星,让人看了非常高兴。衷心谢谢楼主。
作者: qiwei    时间: 2007-3-31 07:07

精品啊,这么多的美女啊,老大就是太大了,能发个小点的吗?
作者: dafei88    时间: 2007-3-31 07:30

真的是西方大美女啊,身材也是很好的
作者: 飞机王    时间: 2007-3-31 08:12

片子清晰 谢谢楼主,希望和实际一样
作者: yuanlove    时间: 2007-3-31 08:33

超豪华的阵容啊,那么多美女哦
作者: 橘右京    时间: 2007-3-31 09:30

爽啊,这种片子,图也够清晰啊,万分感谢楼主的分享:s_8:
作者: zlbbmq    时间: 2007-3-31 09:58

好片子,谢谢楼主.:D :D :D
作者: jack.boy    时间: 2007-3-31 10:14

虽然片子很让人冲动,可是也有点太大了吧?!期待楼主的AVI版本的推出
作者: lzdcz    时间: 2007-3-31 10:57

漂亮的女优,激情的画面。谢谢楼主,这种片要多发啊
作者: oh_777    时间: 2007-3-31 11:05

美眉很漂亮啊,强烈的支持,大家动起来阿,一齐来加速,吼吼~!!
作者: aiwomen    时间: 2007-3-31 11:06

真是好片子,DVD是清晰,就是太大了。
作者: xiaoyaol    时间: 2007-3-31 11:32

年轻漂亮性感的妹妹玩肛交 ,吞精,偶简直要疯狂了,好片子阿,支持一百次
作者: tyhj725    时间: 2007-3-31 13:56

图片清晰,内容精彩,好片子,值得收藏。
作者: totobuhu    时间: 2007-3-31 14:25

女星不但年轻,而且漂亮,身材还那么魔鬼。
看了有点欲罢不能。
作者: aunhun    时间: 2007-3-31 16:10

fu:s_6: multi super AV+MM grade ++A, action ++A, performance +++A, gangbang+sucking+3p+anal+hardcore+drink protein multisuper AAA what can compare with this DL...................lah one word EXCELLENT PREFRECT QUALITY film master thounsand of kam seah for your sharing & great hardwork :s_8: :s_8: :s_8: red heart on the way
作者: 45373645    时间: 2007-3-31 16:30

经典,谢谢楼主,辛苦了!
作者: woshifen    时间: 2007-3-31 16:34

经典猛片那,漂亮美女太诱惑拉,狂猛的性爱和肛交,爽啊,谢谢老大...
作者: shbluesk    时间: 2007-3-31 17:04     标题: 女主角武功厉害!

女主角武功厉害!一个人打败了这莫多的对手,笑道最后!
作者: szcszc    时间: 2007-3-31 17:49

美女如云,谢谢伟大的贡献,无私的奉献,
作者: ralfjone    时间: 2007-3-31 18:51

片子是好片子,就是太大了,楼主能不能再发个压缩的版本?
作者: mm281256    时间: 2007-3-31 19:09

支持楼主````继续努力`````
作者: yqq9781    时间: 2007-3-31 19:52

不错的片子,谢谢楼主发片,先下了.
作者: xiaoyaoy    时间: 2007-3-31 19:56

真是一部经典猛片啊 就是太大拉
作者: zwczwc    时间: 2007-3-31 20:56

片子太大,楼主能不能压缩一下?
作者: luying01    时间: 2007-3-31 22:11

丰满诱人的身材,性感迷人的美波,火辣激情的交欢场面,真的不错啊
作者: mmfxp    时间: 2007-3-31 22:48

从截图上看,出演这部影片的MM个个都是丰乳肥臀,性感迷人,谢谢楼主的分享.
作者: minghui0    时间: 2007-4-1 01:37

不错,身材一流,谢谢上传。
作者: jinyi_22    时间: 2007-4-1 01:44

片子是不错,对我来说太大了以后有压缩的在下了,支持楼主!
作者: wilde    时间: 2007-4-1 03:14

又是DVD啊,多谢楼主分享!
作者: hongjun6    时间: 2007-4-1 09:24

精美的制作,清晰的画面
可惜太大了,不过还是支持楼主:s_8:
作者: 冷星魂    时间: 2007-4-1 10:43

看起真是太爽了,谢谢楼主
作者: haikuoti    时间: 2007-4-1 22:34     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

好片,穿高跟鞋的片子多发,楼主辛苦,再接再励
作者: wangjerr    时间: 2007-4-1 23:20

哇噻,光看图片就晕了,顶楼主!
作者: YJH123    时间: 2007-4-2 02:15

皮肤好白啊,不过那脸不够吸引人
作者: 一鸣惊人    时间: 2007-4-2 09:10

要下的快呀,片子大不要紧,只要把ISO映像用虚拟光驱导入就行了,而且也不占内层。 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: cjfaql    时间: 2007-4-2 09:27

楼主,你老大发的片让人痛苦不堪!DVD版清晰画面,又有众多的美女,看着就心动。再看文件大小,唉!没办法,只有纯支持了!
作者: webber    时间: 2007-4-2 18:40

就是可惜女优不是很起眼啊不然的话一定不错
作者: 花形仙道    时间: 2007-4-3 00:55     标题: 超级棒

女主角太漂亮了!!
受不了啊~~
楼主万岁~~
作者: steflove    时间: 2007-4-3 02:38

哪位老大能把这个压成DVD也行啊

1.4G偶还能下,这4G多可杂装下啊

真是部好片子,很想收藏啊
作者: 我主沉浮    时间: 2007-4-3 03:01

欧美最新系列 确实精彩 多谢楼主 偶送你颗红心 以表支持 偶很长时间没上色中色了 这次上来发现咱们论坛还是那么精彩 希望这位楼主再接再厉 永创新高!
作者: lvhong    时间: 2007-4-3 11:24

不错的片子, 非常性感女人,是部经典好片,谢谢!:s_8:
作者: kakalol    时间: 2007-4-3 14:01

好片啊,都是美女,嫩b,但是下的下来吗?n大
作者: pide66    时间: 2007-4-3 19:25

:s_8: :s_8: :s_8: 哇~好靓的MM喔.的确是经典著作.值得收藏.多谢作者:s_8: :s_8: :s_8:
作者: wolf521    时间: 2007-4-3 21:37

典型的美国片,一个美女接一个美女!
作者: wj789    时间: 2007-4-4 13:49

高清的片子是一定要支持的,养妞就是火辣
作者: lihuafu1    时间: 2007-4-4 20:11

片子不错,大家快下吧!
作者: aqp    时间: 2007-4-5 18:05

楼主发片辛苦了,非常的感谢!!
作者: wdkwdk    时间: 2007-4-6 02:34

楼上有个猛人太厉害了吧,我无语了!
作者: yangyuha    时间: 2007-4-6 14:02

我就喜欢看国外是黑发的  好东西啊
作者: 88124279    时间: 2007-4-6 14:50

好美的片子,这样的不支持一下就太对不起楼主了,大力支持一下
作者: x332211    时间: 2007-4-7 14:49

相当清晰,喜欢,丝毫毕现精彩.
作者: spaceman    时间: 2007-4-8 15:55

不知道为什么,下载后的片子有点问题,而且效果也不是很清晰!和图片的质量差距很大!
作者: sx898    时间: 2007-4-10 08:19

看到这样的帖子我无话可说,感谢!!!
作者: s-redty    时间: 2007-4-11 13:17

好清楚啊,这个片子太好了,可惜太大啊
作者: dyt1977    时间: 2007-4-15 05:25

非常清晰,女优长的也很漂亮,黑人很猛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2