标题: [欧美/三级] 成为大人之前 [AVI/758.6 MB] [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-5-24 00:09     标题: [欧美/三级] 成为大人之前 [AVI/758.6 MB]

片  名:成为大人之前 Avere vent'anni (1978)
导  演:Fernando Di Leo
编  剧:Fernando Di Leo
类  型:剧情 Drama | 恐怖 Horror
演  员:Gloria Guida ... Lia
     Lilli Carati ... Tina
     Ray Lovelock ... Rico
     Vincenzo Crocitti ... Riccetto
     Vittorio Caprioli ... Nazariota
     Licinia Lentini ... Lesbian woman
     Daniele Vargas ... Prof. Affatati   
片  长:90 min
国家地区:意大利 | Italy
对白语言:意大利语 | Italian
色  彩:彩色 Color
影片分级:Italy:VM14 | Italy:VM18 | Iceland:16 | Australia:R
剧情简介:
炎炎夏日,妙龄少女蒂娜、琳塔背上行囊,开心地踏上了旅程,姑娘们躲开男人们的性骚扰,一路开心来到罗马。为存钱旅行,她们暂住当地一所寺院内,在那里她们认识了很多因不同原因走进寺院的人们,并与他们一起生活...……

下载地址:
Avere vent'anni.avi
作者: yztianlei    时间: 2012-5-24 01:57

意大利七十年代的老片子啊,清晰度还算可以,就是没中文,下来再说,多谢楼主发片.
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-5-24 05:32

虽然是老片 但是很经典 就是这下载方式让人头痛
作者: nicole_pin    时间: 2012-5-24 08:43

意大利片子一直是我做喜欢的,但没图没真相啊!
作者: hill_pic    时间: 2012-5-24 09:23

这个网盘上的几个文件都下不了啊,楼主检查下
作者: feng321han    时间: 2012-5-24 09:48

片子真不错但无法下载,恳请楼主查查问题,谢了!
作者: tdyl    时间: 2012-5-24 10:08

既然听说下载不了,画质也不是很好的老片,就算了吧。
作者: cnd788    时间: 2012-5-24 10:21

不能下载啊,请楼主检查,白白浪费金币一枚。
作者: pashx    时间: 2012-5-24 10:23

尽管拍摄时间已久的老片,还是有下载的想法。。。。
作者: 唬你    时间: 2012-5-24 10:30

可惜没有中文字幕啊如果有字幕就好了谢谢楼主
作者: ganxing    时间: 2012-5-24 10:32

尽管拍摄时间已久的老片,还是有下载的想法。。。。
作者: koufei    时间: 2012-5-24 10:44

恩 有段时间了啊 老片子了 看起来像是80年代的
作者: 3739970    时间: 2012-5-24 12:31

很老的片子 图象模糊.不过还感谢发片 辛苦了
作者: 66693072abc    时间: 2012-5-24 13:33

片子还是不错的  不过没有我喜欢的熟女  女优太年轻了 纯支持下
作者: sg1217    时间: 2012-5-24 13:44

看题目好像有点教育意义啊,不错,值得一看
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-24 13:49

虽然是比较老的一部影片,但是还是很经典的,主角都长的很漂亮。谢谢楼主
作者: lism541    时间: 2012-5-24 13:58

意大利七十年代的老片子啊,清晰度还算可以,就是没中文,下来再说
作者: jzm987    时间: 2012-5-24 15:06

这也是每个小孩子的困惑,也必须从这里开始。谢谢。
作者: lz7456    时间: 2012-5-24 17:31

没中文字幕啊?有点可惜啊!
作者: liming70leon    时间: 2012-5-24 19:35

ITALY的片字还是很好看的,老片更好看,下来看看
作者: 艾思弘61    时间: 2012-5-24 20:29

这个片子里 蓝色泳衣的那个美女真的不错 脸蛋身材都可以啊
作者: robin520520    时间: 2012-5-24 20:51

谢谢楼主分享好片, 下载来看看
作者: serval56    时间: 2012-5-24 21:01

下载失败,没有办法,请检查,让我们受乐!
作者: 365wowo    时间: 2012-5-24 21:41

意大利和德国的此类影片风格相近。但链接有问题,下载不了,请楼主检查一下好吗?先谢了!
作者: tian7816    时间: 2012-5-24 22:00

老片子 你都可以找到
作者: furao123321    时间: 2012-5-24 22:25

从图片上看还不错,女主角长的也还可以,唯一一点不足就是没字母!谢谢分享!
作者: cn147    时间: 2012-5-24 22:28

意大利七十年代的老片子啊,清晰度还算可以,就是没中文,
估计这种片子是找不到字幕的了
作者: cn147    时间: 2012-5-24 22:30

照列回了贴,有了个币,
再去下,发现,,,,,,
不是种子啊,
作者: yelang001    时间: 2012-5-24 22:30

可惜没有中文  但是还是要支持楼主你的了哦 谢谢
作者: wjmhm    时间: 2012-5-25 03:22

不能下载吗?片子虽然好,还是不浪费时间了。支持你一下!
作者: aiya819    时间: 2012-5-25 09:17

恩,看起来还有些暴力的成分在其内呢,希望一直都高潮迭起吧
作者: koukouwei    时间: 2012-5-25 09:34

这样的片子很文艺很好看 还是中文得到 谢谢楼主
作者: j0041052    时间: 2012-5-25 12:12

意大利片子一直是我做喜欢的,但没图没真相啊!
作者: Edwaid    时间: 2012-5-25 15:26

下不了的?不过是老电影,画质马马虎虎,也就算了
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-5-25 15:57

看剧情介绍很不错的,所以感觉必须要下,。但是上午下,资源没有,下不了,,下午下还是没下来。这个下载资源对吗?
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2012-5-25 16:18

的确,早年的意大利三级片很好看
就是,没有中文字幕,有点麻烦
作者: whzqc    时间: 2012-5-25 16:25

没有字幕的意大利片子,下了也看不懂啊,支持一下楼主
作者: lxqi4    时间: 2012-5-25 19:57

意大利片子一直是我做喜欢的可惜没有中文字幕啊
作者: sexcheer    时间: 2012-5-25 21:39

意大利的三级片是真有水平。可惜是老片子,清晰度还是欠缺了一点。
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-5-26 11:27

很好的片子,但是楼主不知道咋搞的,下载不了呀。抓紧修理呀
作者: qhdgb2012    时间: 2012-5-26 13:27     标题: sdsf

妙龄少女蒂娜、琳塔本妹子被魔化后的日本男人残忍的侵害
作者: wuming1976    时间: 2012-5-26 13:37

图片虽然有点模糊,但是情节非常不错,还有多P镜头非常不错,下载了
作者: markboy    时间: 2012-5-26 13:54

意大利的片子还是不错的,可惜没有中文字幕啊
看不懂,对于三级片来说是硬伤啊
作者: L194WT2010    时间: 2012-5-26 13:58

喔,主角好漂亮啊,虽然年代久远了。现在能找到这样的电影不容易啊!
作者: CAIHOBI    时间: 2012-5-26 14:01

这部片子比大多数网友的年龄还大,稀有资源啊
作者: 3www    时间: 2012-5-26 17:02

老片子了,有点不太清晰。纯支持一下楼主的辛苦劳动!!
作者: huajianno2    时间: 2012-5-26 18:27

这个图床挂了 不知道以前有没有下过 纯支持一下吧
作者: xiaohui2134    时间: 2012-5-26 20:27

经典老片子,值得收藏的。
作者: lijingang1    时间: 2012-5-26 22:31

意大利七十年代的老片子啊,清晰度还算可以,就是没中文,下来再说,多谢楼主发片.
作者: zlbq    时间: 2012-5-27 10:41

看着好像不错的样子,可惜没有字幕,有字幕就更好了
作者: caishijijiu    时间: 2012-5-27 11:09

好像下载不了啊,楼主看看咋回事啊??谢谢啊~~
作者: haha111a    时间: 2012-5-29 00:37

虽然是老片,但是很经典,可惜没有中文字幕啊,如果有字幕就好了。
作者: 58555685    时间: 2012-6-3 14:43

意大利七十年代的老片子啊 比我的年纪还大啊
作者: darkforest    时间: 2012-6-4 16:36

最后的图片像是强奸画面啊,喜欢,谢谢分享
作者: donghappy88    时间: 2012-6-6 06:41

老外的孩子在成为大人之前都有性行为吗 国人也在朝着方面发展吧
作者: soso12345    时间: 2012-6-11 19:15

这样题材的片子不错,而且演员长得也不错,一定要下得
作者: yes117    时间: 2012-6-11 19:20

看起来挺不错的,下来看看好好珍藏着,谢谢楼主的奉献
作者: zzzcy    时间: 2012-6-11 19:26

好老的片子 啊,不过很有收藏价值,虽然不懂剧情但是看美女就够了,欧美人真开放,那么早就拍这么片子了
作者: gxggws    时间: 2012-6-13 10:47

欧洲的情色喜剧片,挺有意思的,下来看看先,谢谢楼主。
作者: richkim    时间: 2012-6-13 15:01

老片子啊!很让人怀旧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大会大会    时间: 2012-6-13 17:09

很不错的!不管是样貌还是演技都很好!
作者: gdm07    时间: 2012-6-13 17:59

意大利三级片很有喜感吗。总的来说欧洲片还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2