标题: [综艺写真] [内地/写真]美女真实自慰高潮流白浆+女友尿尿视频[mp4/17MB] [打印本页]

作者: h83gch11    时间: 2012-5-28 20:41     标题: [内地/写真]美女真实自慰高潮流白浆+女友尿尿视频[mp4/17MB]

【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:美女真实自慰高潮流白浆+女友尿尿视频
【上映时间】:不详
【影片大小】:17MB
【影片格式】:mp4
【播放时间】:11:49+01:04
【真实截图】:

【电视简介】:无字幕,完全露点,无遮掩!分辨率:480*360
【下载链接】:zwbjjnn.rar
下载方法:
1.输入验证码,然后单击"点击进入下载列表";
2.在"免费用户下载通道"中选择一个下载即可,现在可以不限速下载了[最快时达200Kb/秒],但要注意只能同时下载一个文件,请下载完一个后再开始下一个。
[每一步所弹出的广告窗口,关闭就好了,不用嫌烦!]

作者: lkmn350428    时间: 2012-5-28 21:27

国产的视频清晰度就是不怎么好,支持楼主多发精品。
作者: tongbingjizhe    时间: 2012-5-29 09:38

东西是好东西,只是这种不是种子的,进不去也下 不了,怎么不弄个种子来用用呢?
作者: 流浪的枪手    时间: 2012-5-29 09:49

有点恶心,这尿尿有啥好看的,是不是口味太重了,我还是接受不了。看点高雅的去吧
作者: tongbingjizhe    时间: 2012-5-29 10:44

怎么下载呀,点那里进不去你说的下个网页,郁闷中,呵呵
作者: cfau    时间: 2012-5-29 12:01

这个B这么多的B毛,实在让人掉胃口,还是要多多注意个人卫生。
作者: tyj3063    时间: 2012-5-29 12:03

有点恶心,这尿尿有啥好看的,是不是口味太重了,我还是接受不了。
作者: djh04288    时间: 2012-5-29 12:35

无论如何还是挺真实的,比那些无病呻吟的,好多了!
作者: 忍者忍者    时间: 2012-5-29 12:44

片子不是很清楚,但是国产的,应该支持一下,路过的都嫌个红心
作者: tsbufan    时间: 2012-5-29 14:30

论坛管理现在有问题,怎么什么片子也往这里贴
作者: zhouzhou204    时间: 2012-5-29 14:34

日本的片子就是给人一种创新又唯美又诱惑的感觉,身材也不错。
作者: chaorenchong    时间: 2012-5-29 14:41

这样的视频有声音看着还是可以的,要是没有就没什么意思了
作者: zishali    时间: 2012-5-29 15:39

真实自然的美女,只是人长的漂亮,下面的东西并不文明啊
作者: longs4485    时间: 2012-5-31 12:21

好像还不错吧,看看呗!好像还不错吧,看看呗!
作者: fy20122012    时间: 2012-5-31 13:32

不错,就是清晰度有待提高,怎么说呢,支持国产
作者: as24k    时间: 2012-6-13 20:12

这个太经典了,自蔚也是精神的一种需要,女人也是需要D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2