标题: [经典] DP剧情Cooking With Kayden Kross烹饪美女Kayden Kross [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-8 17:47     标题: DP剧情Cooking With Kayden Kross烹饪美女Kayden Kross

【影片名称】:DP剧情Cooking With Kayden Kross烹饪美女Kayden Kross
【演出女優】:Charley Chase, Erik Everhard, Gracie Glam, Kayden Kross, Manuel Ferrara, Nacho Vidal, Riley Steele
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:100分锺
【验证码  】:188af88305d795ccfea304de156540ed0ccac033
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: Cooking With Kayden Kross.torrent (2012-6-8 17:47, 63.16 KB) / 该附件被下载次数 7563
作者: joker103    时间: 2012-6-8 18:29

感谢楼主慷慨的分享!拜神了!画面不错,不知道是不是封面党
作者: 齐艳天    时间: 2012-6-8 19:16

封面党,这个称呼好,原来我都叫封面杀手了,不过我想楼主敢发,那就是好片,大家的红心很重要,我建议先下片,后补红心!
作者: 405153022    时间: 2012-6-8 19:33

Kayden Kross绝对是女神级的,他的片子绝对不能错过。
作者: 红豆芽    时间: 2012-6-8 20:48

又收录一部Kayden Kross的好片,谢谢楼主了,期望能继续发Kayden Kross的新片。
作者: q308315647    时间: 2012-6-9 02:08

片子质量不错..女的看起来都很有气质!干起来特爽!
作者: 不凉快    时间: 2012-6-9 02:19

难得收录一部 Kross的片子,期望能继续看到楼主发的Kross新片。
作者: 1062121427    时间: 2012-6-9 05:45

没看过Kross的片子 下来看看 感觉应该不错。不过她做的饭我看我是不敢吃
作者: shuli5a    时间: 2012-6-9 09:32

这片偶已经有了,但只要是KK片子都要支持一下的,红心送上!呵呵,就是希望能多发kk的片子呗。
作者: 512125549    时间: 2012-6-9 16:09

美女就是要下载啊 呵呵 谢谢了啊
作者: 驿路狂飚    时间: 2012-6-9 18:07

大家都说好,即使是封面党,也要下载欣赏,呵呵
作者: zxy19850120    时间: 2012-6-9 19:45

kayden kross好久没出新片了,感谢楼主分享好片,红心献上!
作者: rogeraa    时间: 2012-6-9 23:56

Kayden Kross 欧美人眼中的标准美女,cooking主题不错,厨房是个好地方
作者: Dr_eagle    时间: 2012-6-10 04:49

确实太美了,还是不容易找到的制服系,楼主,你辛苦了,红心献上。
作者: youaredeat    时间: 2012-6-10 10:10

这两个骚女的片子是一定要下地,谢谢楼主。
作者: zbl81    时间: 2012-6-11 15:51

呵呵!果然是美女厨师,日本人有女体盛,欧洲人也来模仿?
作者: guaguaxiang    时间: 2012-6-11 21:50

看美女边烹饪边做爱,到底是怎么样一种享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2