标题: [求医问药] 你们一晚上来几次啊? [打印本页]

作者: shi88shen    时间: 2012-6-14 18:38     标题: 你们一晚上来几次啊?

刚结婚的时候,一晚三四次,最厉害的是七次,第二天照样上班,结婚三年了,感觉越来越不行了,一晚两次就累的不行,而且第一次五六分钟就完和,该怎么一展当年风采那。
作者: 坏蜀黍    时间: 2012-6-14 21:08

证明年龄大了确实不行了啊……
我最多来过三次,怕女友受不了,也怕自己身体不行……
作者: ashuo505    时间: 2012-6-14 23:41

额呵呵,一样啊。刚刚结婚的时候一晚上3、4次,呵呵现在求质量了。顶多2次了
作者: ly79613    时间: 2012-6-15 09:24

结婚时每天肏老婆4-5次,连续半年多,以后每天1-2次多年,到了中年每周2-3次,肏多了腰痛。
作者: on1y5211    时间: 2012-6-15 15:46

这个因人而已,谁再强,不可能一晚都很多次的,岁月不饶人的,还是要多锻炼和补补,细水长流啊
作者: yupihuasheng    时间: 2012-6-15 22:59

岁月不饶人啊  要恢复年青时的状态是不太可能啊,之前一晚五次是最高纪录  现在最多一晚2次
作者: molimm    时间: 2012-6-16 00:19

年轻的时候如果能注意节制,年龄大了才有的玩儿,所以,个人量力而行即可了。
作者: top54320    时间: 2012-6-16 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

冲动是会付出代价的,年轻的时候很能干,但越往后走,身体会越来越差,女人都是后发制人型的
作者: lsb_release    时间: 2012-6-17 00:30

根据身体和精神状态吧,有时候累了感觉搞不定啊,最近几年身体太虚了,打算以后要有规律地锻炼身体了。
各位狼友共同努力!
作者: onicat    时间: 2012-6-17 12:45

跟女朋友也就2次。但是如果是在外面找的一夜情得分人,要是自己非常钟意的。3次吧。再多就射不动了,毕竟岁数大了。库存没那么多啊
作者: lipager    时间: 2012-6-17 14:50

一晚两次就是我最高纪录了,就算还能硬我也不会再做了。
作者: rong2199    时间: 2012-6-17 19:18

现在一晚上只能来2次 以前我一晚上能有3次
作者: jijibaby    时间: 2012-6-18 16:42

经常做一次爱 射四次
口爆两次 内射一次 再口爆一次
作者: zde    时间: 2012-6-18 18:36

注意身体,加强锻炼,激情无限,大家一起努力
作者: wuxiryan    时间: 2012-6-18 18:57

年纪到了。一晚2次基本就该觉没力气了 。不如年轻时候了。
作者: mengyi0706    时间: 2012-6-18 19:22

还是要锻炼啊,不过年纪大了。自然就不行了,这是正常的,楼主没什么担心的,担心也没有,这是人的自然现象。无法避免。
作者: rsx196788    时间: 2012-6-18 22:26

年轻的时候不要透支,要不等到了中年就要后悔的,俗话说细水长流
作者: zhouquan20    时间: 2012-6-19 06:06

一天一次怎么样   身体要紧啊  楼主   注意哦
作者: 等你入梦    时间: 2012-6-19 10:32

年轻时一晚五六次,现在和LP一晚一次,和情人一晚两三次。
作者: 等你入梦    时间: 2012-6-19 10:33

年轻时一晚五六次,现在和LP一晚一次,和情人一晚两三次。
作者: 等你入梦    时间: 2012-6-19 10:34

电脑刷新发帖重复,麻烦版主删除,下次一定注意,感谢。
作者: 大浪淘色    时间: 2012-6-20 16:45

老了 每周2 3次吧,唉 年轻的时候 最多也是已晚上3 4次
作者: 凡士林    时间: 2012-6-20 17:16

就是看心情吧,最多有过五次,不过第二天明显觉得有点累,呵呵,之后最多也就两次,两个人都享受够了就可以了
作者: poplongjiu    时间: 2012-6-22 11:46

看来这种事是要细水长流啊,多锻炼身体,才能持久啊
作者: 昆明古月    时间: 2012-6-22 22:52

跟年龄和身体状况有很大关系,只有加强锻炼,蓄精养锐!
作者: 游龙喜凤    时间: 2012-6-23 23:18

20多时最多一晚10次,最后都射不出来了,现在一晚一次,最多2次,再多就做不动了!
作者: 我爱你青姐    时间: 2012-6-23 23:34

我现在20多岁,一个晚上3次以上没问题。早上还有一次
作者: wlqsn1    时间: 2012-6-24 00:29

两次就行了,太多对身体是个考验啊,还是打持久战吧
作者: zhengdan    时间: 2012-6-24 04:14

岁月不饶人啊
年龄上去了 也就越来越不行了
作者: qq哥    时间: 2012-6-24 05:28

看来要加强锻炼了啊 小弟从来都是只搞一次的啊
作者: lanyu8846    时间: 2012-6-24 08:34

我觉得这是正常的想象,毕竟没有当年的激情
作者: wj7971    时间: 2012-6-24 10:25

这个随着年纪会越来越差的,要保持锻炼应该会有效果。呵呵,坚持!
作者: x淫娃    时间: 2012-6-24 11:20

这确实是个问题,看来我也得有所节制了。以后少一点,为将来留一点
作者: tottidl    时间: 2012-6-25 23:20

你们都是牛人啊,一晚上可以搞那么多次,佩服啊
作者: yx0088    时间: 2012-6-26 00:21

一日一次应该不错了,关键是质量如何!呵呵!
作者: run1001    时间: 2012-6-26 23:29

都差不多吧,刚开始新鲜,总觉得搞不够似的,现在就差多了
作者: 时尚军仔    时间: 2012-6-27 16:02

看你说的真是这样,我跟老婆刚认识时最多的时候一晚来了9次,最后都没东西射了,那段时间感觉腰凉凉的 有点疼!哎,还是要有节制啊!
作者: sky___boy    时间: 2012-6-27 16:10

还没试过啊 ,楼主要多锻炼身体 一日一次就够
作者: 太阳升起来了    时间: 2012-6-28 02:27

真的要锻炼圣体啊,有兄弟说的对,女人都是后发制人
作者: 1046719185    时间: 2012-6-28 10:01

最主要的还是锻炼身体,保持体力才能源远流长啊
作者: fy20122012    时间: 2012-6-28 10:11

没结婚的时候,一夜可以7次,现在一夜三次就不错了。
作者: jdfish    时间: 2012-6-28 14:28

楼主果然比较威猛 ,但一晚七次也太多了,年龄大了,少些次数也是正常。
作者: dgs88    时间: 2012-6-28 14:38

一次,太多伤身呀 :teeth
作者: azraelken    时间: 2012-7-1 13:39

以前大学一晚5次,现在一晚2次都很累了 上年纪了
作者: nilaibu    时间: 2012-7-1 20:19

要注意身体啊 、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 桃花香    时间: 2012-7-1 22:22

二十二岁的时候最多一次,4次半,后来怎么也射不了。人也动累了。休息了。
作者: victor1    时间: 2012-7-4 21:22

不用看 楼主就是来这里自动扣金币和装YY的!!
作者: sofxxk    时间: 2012-7-5 12:17

其实吧,我觉得光炫耀数量是没有用的,大家好好想一想啊,一晚上七八次,自己说是勇猛,别人还会觉得早泄呢,而且我觉得完整的性爱过程是需要花费一段时间的,因为要调情啊,爱抚啊,真正用心做一次要蛮长时间的,SO,对于一夜几次这种话题,大家看看便罢,一笑了之而已
作者: schl317    时间: 2012-7-5 15:17

很正常啊,体力越来越不行了,男人是越战越衰,女人是越战越盛。
作者: hua5159    时间: 2012-7-5 15:40

楼主也太牛B了,我现在晚上最多2次,看来大家都是牛人!
作者: myhot112    时间: 2012-7-6 16:30

年纪和心态决定了我们生活的全部不是性,这就是现实,所以在压力面前我们也会从10到8再到更少,这个很正常,尽兴就行,不必在乎次数的多少吧?
作者: caicaicai2008    时间: 2012-7-8 10:39

一日一次,一天一日,嘻嘻,有本事一日一天,呵呵。
作者: 湿里了    时间: 2012-7-8 11:47

一晚上那么多次还能射出来??这也太牛了吧……
作者: 狼牙2012    时间: 2012-7-8 13:53

我一般就两次  第一次就10多分钟  第二次40分钟的样子吧  哎 现在身体不像以前好了哦
作者: lysoftware    时间: 2012-7-8 15:09

上帝对男人太不公平了,男人走下坡路的时候,女人正好是上坡路,
作者: typ22222    时间: 2012-7-9 09:15

楼主,你这样不要命的玩,现在的情况就是你前期透支太多,现在该休养生息了.要不然,再过10年,怕是一周一次都赶不上了
作者: chrissd12    时间: 2012-7-9 12:56

这方面男的是越来越不行,女的则的越战越勇,所以自己舒服了最重要。别太追求次数,多做些前戏吧
作者: cty008    时间: 2012-7-10 12:15

本人44了  都还能一晚上2次呢,,,,,,,,,,,,,,
作者: zty0107    时间: 2012-7-10 15:26

十八九的时候每天几次都不觉得累,只要想了,就不停的做,现在做一次就感觉很累~~~
作者: uqwlthgc520    时间: 2012-7-14 05:06

嘿嘿,小狼今年26,一晚上正常好歹也要个3~5次。
作者: wlkc    时间: 2012-11-13 12:15

现在最多一晚1次  1次一个小时
作者: 7822085    时间: 2012-11-13 17:37

看状态,一般都是三次
作者: manzzf    时间: 2012-11-14 18:49

注意节制,太多了也不是好事
作者: 5693044    时间: 2012-11-14 20:53

引用:
原帖由 sofxxk 于 2012-7-5 12:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83937542&ptid=4410492][/bbs]
其实吧,我觉得光炫耀数量是没有用的,大家好好想一想啊,一晚上七八次,自己说是勇猛,别人还会觉得早泄呢,而且我觉得完整的性爱过程是需要花费一段时间的,因为要调情啊,爱抚啊,真正用心做一次要蛮长时间的,SO ...
支持这位狼兄说的,一个晚上做那么多次,都没时间睡觉了,除非每次调情和休息 加做爱只要十多二十分钟,就算是二十分钟 * 7次= 140分钟
作者: sosolove2    时间: 2012-11-19 10:45

加上锻炼,可以试试六神丸,千万别多用
作者: wjq0255    时间: 2012-11-19 11:09

年纪大了,很难再有年轻时候的风采了
作者: yas852690548    时间: 2012-12-28 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

每天一到二次,多了蛋疼
作者: yas852690548    时间: 2012-12-31 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

年龄大了肯定不如以前
作者: shang1221    时间: 2012-12-31 13:18

结婚了,几乎天天都可以,何必一晚几次呢。
作者: 百思不得骑妹    时间: 2012-12-31 14:28

质量远比数量强,不持久就要加强锻炼
作者: stonewu123    时间: 2012-12-31 15:41

年轻的时候一晚能有4次,现在一个月一次就不错了,今年40了
作者: 龙龙爱    时间: 2013-1-1 10:31

要节制啊,年轻时能多来也要克制,不然年龄大了想要也不行了。
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-2 02:04

看到上面的大哥每天都草 ,太厉害了吧,那还布草松了都
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 19:56

性爱太频繁对身体可不好,这是在透支以后的身体。
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 19:19

你天天这么干,早晚垮了自己,还是一周三四次吧,可以的话,三天一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2