标题: [国产自拍] 河北乱伦门事件全集[1P+3GP/59.8M] [打印本页]

作者: sgxzsgxzsg    时间: 2012-6-16 16:10     标题: 河北乱伦门事件全集[1P+3GP/59.8M]

【影片名称】:河北乱伦门事件全集[1P+3GP/59.8M]
【影片大小】:59.8MB 4段视频
【影片时间】:分秒
【影片格式】:avi
【有码无码】:無碼
【压缩密码】:sgxzsgxzsg
【影图预览】:
女主角一直叫男的爸爸,不知道是真还是假,姑妄信之。

下载地址

http://dc2.us/lTCte5Xa7

-------------------其它主题---------------------------

南京街头“无底门”[3P+WMV/7.46M]
河南省JZ某地厕所“高清露脸”偷拍12集[26P+MP4/2.39GB]
国产自拍偷拍合集20部,总有你喜欢的。第三季[20P+AVI+MP4/203M]
某公司客服妹妹边打电话边被干,全程普通话[1P+MP4/15M]
[无码320*240]找个小姐带回家玩,超多普通话对白,听听很有意思的[1P+MP4/15M]
[转贴]国产自拍偷拍合集42部,总有你喜欢的。第二季[1p+AVI+MP4/203M]
[转贴]国产自拍偷拍合集63部,总有你喜欢的。第一季[1P+AVI+MP4/256M]
【无码320*240】国产顶级H片真军教室之湿西按摩【4P+MPG/571M]
中国某大学美女厕所被偷拍高清露脸之二[12P+WMV/137M]
中国某大学美女厕所被偷拍高清露脸之一[7P+WMV/121M]
国产高清宾馆与害羞的情人ML [1P+MP4/166M]
重庆医科大学附属二院护士(图片+视频)[8P+AVI/33M]

90后超嫩小女生自慰给网友看[1P+WMV/73.3M]

分手爆延吉市电信大眼漂亮MM黄紫雨[5P+AVI/63.8M]
天津宝山路失恋醉酒女被干[1P+AVI/34.5M]
又一个最新韩国少妇流出视频+生活照[14P+AVI/50.3M]
野外轮奸白虎女等6部全是无毛白虎视频[6P+MP4/195M]
中国内地女留学生被外国男友生奸4部[4P+AVI+MP4/194M]
最新昆明甜美可愛的苗族少女性愛自拍[1P+RMVB/44.8M]

上海夫妻QQ视频流出[1P+AVI/40.8M]
韩国人妻从生活照到全裸艳照自拍+视频[43P+MP4/30M]
常熟莫城中心小学语文教师王怡流出视频[1P+MP4/119M]
武汉十七中情侣在教室干炮泄露版等学生视频八部[8P+MP4/255M]
内地刚结婚没多久的情侶做愛自拍等视频14部
【无码320*240】广东小伙嫖娼记之阿阮,阿玲,林珍篇6段视频(第2部)[MP4/303M]
【无码320*240】广东小伙嫖娼记之咪咪,刘小兰(第一部)[MP4/187M]
【无码320*240】韩国釜山超嫩高中女在家和男友“露脸”自拍等4部[MP4/227M]
偷拍影楼换婚纱的新娘+台湾高中生飞机门等5部[5p+MP4/176M]
河北乱伦门事件全集[1P+3GP/59.8M]
柳州艳照门莫菁視頻完整四部曲,視頻+圖片[28p+MP4/192M
2012年度“上海美罗城”厕所盜拍映像集1-22卷[23P+WMV/8.63GB]

“主播门”广东阳西电视台主持人王焱楠事件[8P+AVI/103M]

国内校园暴力,打架,强奸,轮奸系列事件大合集35部[37P+AVI+WMV/552M]

作者: 2525625om    时间: 2012-6-16 16:52

谢谢楼主分享!
作者: 2525625om    时间: 2012-6-16 16:55

谢谢楼主分享!
作者: haimingloveyue    时间: 2012-6-16 17:58

晕,怎么个乱伦法,倒是说一说呀,是兄妹还是母子啊??
作者: 痞公子    时间: 2012-6-16 20:12

怎么个乱法,有介绍没?我先下载看看。收藏起来。
作者: max39nn    时间: 2012-6-16 20:30

是假的,,我很负责的告诉大家,,这个男的还曾经拍过韩国人在大陆叫鸡之类的视频呢,,他的那个声音及解说太耳熟了,,你看这个视频的时候就知道了,,明显好假!这次应该也是找了个妓女来扮女儿而已,,,不要大惊小怪 骗骗小孩罢了,,
作者: heimoo3    时间: 2012-6-16 20:37

不太清楚这个门,比万荣那个怎么样?
作者: cctv2003cc    时间: 2012-6-16 22:12

下来看看了不知道6L的说的真的假的 韩国的那个胖男人的招JI的基本都看过了 支持下
作者: chusansi    时间: 2012-6-16 22:31

我感觉这是不可能的,毕竟我们国家乱伦这回事还是很少的,这肯定是炒作
作者: ws1244974499    时间: 2012-6-17 01:12

我想说为什么我下载的是个PPT文件啊?
作者: 看黑板    时间: 2012-6-18 12:36

为什么我下载时360提示是病毒啊,吓得我不敢下,但是这题材我还是很喜欢,纠结啊
作者: cat_zch    时间: 2012-6-18 12:44

下下来看看。感觉介绍吧不错。真是喊爸爸就刺激了
作者: xingzhesexone    时间: 2012-6-18 12:47

是假的,,我很负责的告诉大家,,这个男的还曾经拍过韩国人在大陆叫鸡之类的视频呢,,他的那个声音及解说太耳熟了,,你看这个视频的时候就知道了,,明显好假!这次应该也是找了个妓女来扮女儿而已,,,不要大惊小怪 骗骗小孩罢了
作者: usermtx    时间: 2012-6-18 13:29

谢谢楼主分享,早就听过有这个事,但是一直没找着哪里有得下,这回下来看一下真的假的了
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-6-18 13:45

很真实 谢谢楼主分享
作者: 我是妖怪哦    时间: 2012-6-18 19:43

看过一次,不过那个只有一段的,最经典的是把女儿压在窗户上面让儿子干的那段最精彩啊
作者: dong00054    时间: 2012-6-18 19:52

我是被楼主的标题吸引来的, 但是进来后有感觉应该是假的, 炒作的成分大点 , 在天朝乱伦这种事还是很少的吧! 不过还是姑且信之下来看看再说。
作者: wodebox    时间: 2012-6-19 04:30

我下载的时候360也跳出警告,不过我还是下载了,下载后发现没有病毒,不过这个压缩包里面还有个压缩包,不过是重复视频。
作者: jueshibaojun    时间: 2012-6-19 13:42

这个是乱????是兄妹吗  完全没有看到啊
作者: 1035930103    时间: 2012-6-19 14:28     标题: 11

假的吧,这都能弄到也太强大, 能不能不要老是搞些标题呢
作者: linling100200    时间: 2012-6-20 22:27

乱伦门。。没有具体介绍耶。以前也没听过 楼主给讲讲
作者: blazeriii    时间: 2012-6-23 22:27

我觉得这个完全是吵做吧 故意拍成视频也太夸张了
作者: sfs777    时间: 2012-6-23 22:39

第一次听说这个              看看怎么样
作者: jdfish    时间: 2012-6-23 22:39

果然是假的,那就没有意思了,楼主应该好好查查底再发上来
作者: vip.xx    时间: 2012-6-23 23:24

现在是个拼爹的时代,这骚货有可能拼的是她乾爹
作者: 2459969771    时间: 2012-6-23 23:47

问题1:
谁在拍摄?
问题2:
图像质量这么清晰,会是家庭录像版么?
作者: 爷丶万人敬仰    时间: 2012-6-24 00:35

怎么个乱伦法 全家大乱伦??要是这 那才叫够味~~
作者: z914987337    时间: 2012-6-24 00:44

看图片男女的年龄好像是差不多吧 估计是男的有这个癖好让女的这样叫他
作者: gudu6755    时间: 2012-6-24 01:43

哈哈,兄弟真是好福气呀,哈哈,兄弟真是好福气呀
作者: redpgy    时间: 2012-6-24 20:58

父女,感觉不像啊,有炒作嫌疑! 下来欣赏一下先!
作者: mpwj2005    时间: 2012-6-26 07:32

这妞太美了,简直是极品。不顶对不起楼主的辛苦!
作者: xydwtm    时间: 2012-6-26 10:10     标题: 回复 6楼 的帖子

被你这么一解说,完全没兴趣了,甘你妹的韩国棒子 。
作者: 我爱玉母    时间: 2012-6-26 10:42

现在有的小姐可以接受角色扮演,前提是钱得到位。
作者: jkf123    时间: 2012-6-26 10:50

应该不是吧??好像那男人吗多大啊!!
作者: 0℃    时间: 2012-6-26 10:51

这个不算,我记得有个小学老师门,全家老小都上了,那才震撼呢。
作者: zhangzzy520    时间: 2012-6-27 09:47

感觉不太现实。不过听声音不错。支持一个。
作者: chenokpk    时间: 2012-6-28 09:14

乱伦~~有点不信。。那男和那女的年纪差不了多少,明显是为了情趣嘛~
作者: mayi9527    时间: 2012-6-28 14:00

你看这个视频的时候就知道了,,明显好假!这次应该也是找了个妓女来扮女儿
作者: 向幸福出发    时间: 2012-6-28 14:11     标题: 回帖

现在的社会好混乱啊,不知道这个事件是不是真的,类似的事情现在多的让人应接不暇
作者: 妹纸借个火    时间: 2012-6-28 14:59

这个老早看过了,看着有点假的,呵呵,不过还是支持下楼主
作者: 阿平    时间: 2012-6-28 15:01

我靠,为什么要骗人呢/?这样没意思啊
作者: benben789    时间: 2012-6-28 16:59

看图片没看出是乱伦呀。。。图很清楚,还是好奇的下俩看看吧
作者: rain1107    时间: 2012-6-28 17:01

下载下来了,虽然一直有叫“爸爸”,但是感觉更像做戏,也可能是我的错觉吧!
作者: 林燕123    时间: 2012-6-28 18:13

好嫩的小美女啊,虽然只看得到背影,但是感觉应该长的挺漂亮的
作者: cai46933818    时间: 2012-6-28 20:36

我是冲着国产乱伦门来的。。怎么没看到。。。
作者: 别梦寒    时间: 2012-6-28 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看了不知道6L的说的真的假的 韩国的那个胖男人的招JI的基本都看过了 支持下
作者: shoji110    时间: 2012-6-29 11:18

不会是真的。你看男女的岁数应该差不多的。
作者: ckllly    时间: 2012-6-29 11:26

应该是假的啦,人都有羞耻心,真乱伦也不会堂而皇之拍上来还露脸吧
作者: weiguo2    时间: 2012-6-29 11:52

啥也没有看出来呀,怎么能准标题呢
作者: suyi007    时间: 2012-6-29 21:50

作者: bchung3000    时间: 2012-6-29 22:27

不可能吧! 是真的嗎? 謝謝分享!
作者: helios94    时间: 2012-6-29 23:10

看上去有点暗 不过女的身材不错 至于叫爸应该是假的吧
作者: bbbwww1985    时间: 2012-6-30 04:48

叫爸爸怎么了,我前女友还叫我爸爸呢,玩儿的是一种情趣。
作者: czlm    时间: 2012-6-30 09:28

谢谢楼主分享!  

作者: z3a3a3a848    时间: 2012-6-30 11:58

一看就是假的,应发一些真正的好作品上了让大家共赏。
作者: huangy3820    时间: 2012-6-30 12:32

作者: sepe    时间: 2012-6-30 20:14

第一段和第四段是连在一起的,原文件编号有误。

我觉得有可能是真的。
首先,第一段视频里可以听到:
“父亲”问“是老爸鸡巴大还是男朋友鸡巴大?”;
第四段里
“父亲”问“以后老爸不在了怎么办?还给不给老爸操?”
“女儿”说“就让老爸操……不让老公操,让老爸操。”
注意这里女的说的是“老公”,这说明她和她男朋友之间已经很习惯这种称呼了。
如果是角色扮演的话,男的不太会以“男朋友”称呼自己,更可能称自己是“老公”,这是一种习惯,很难掩饰。而父亲是不会以“老公”这个词去称呼女儿尚未结婚的“男朋友”的,这也说明这女的还没结婚。

第二,拍视频的应该是个老男人,第二段里可以看到这个男人的手上很多松皮,可以肯定是个老人。

更劲爆的是第三段,竟然是3P!“父亲”只负责拍视频,“女儿”是和一个年轻男人在做爱!这是她“男朋友”么?真让人浮想联翩啊~~

刚又在别处下到了另外一段,又仔细看了一遍,第三段开头“父亲”有问“弟弟操的爽不爽?”。
新的一段中“父亲”说要带“女儿”到一个陌生的环境,找个人来强奸她,“女儿”说“在办公室”,后面多次提到办公室,“女儿”还说让“午休的时候把她叫去谈工作,然后按在沙发上就强奸了”、“在你的办公室我们谈事情谈的比较多,人家也不会怀疑的”,这样看来可能就是一个老板和女下属玩儿角色扮演而已了,不过也不排除女儿在父亲的公司里工作的可能,还是蛮刺激的,希望还有新的放出来。

作者: yerenqiu    时间: 2012-6-30 22:01

人没有乱,倒是我的心先乱了,这个标题太诱人了
作者: chenganghot    时间: 2012-6-30 22:21

根本没说是什么关系,乱伦是哪种啊?看了会后悔的
作者: kzjiao    时间: 2012-6-30 22:38

传说中的河北乱伦门是这啊,有炒作可能吗?
作者: 18680216433    时间: 2012-7-1 00:20

标题有点不对把货不对板?何来乱伦.不明白怎么乱伦法
作者: kwtao    时间: 2012-7-1 00:45

怎么没有剧情介绍呢?有就好了
作者: colinv8    时间: 2012-7-1 02:13

谁 干 谁知道               我没干 不知道
作者: yzm5212003    时间: 2012-7-1 07:46

作者: ldwanman1    时间: 2012-7-1 08:51

我听过这个的音频文件 感觉像是角色扮演的
作者: 13750591722    时间: 2012-7-1 10:02

这个听说是假的吧!!!!!!!!!
作者: laoliu45209    时间: 2012-7-1 16:09

男的看起来也不老啊,怎么会是爸爸呢?女的有毛病把
作者: 29943525    时间: 2012-7-1 16:58     标题: 求助

那个 解压 文件的  密码  是多少
那位大哥 大哥 告诉 小弟  啊
作者: xiake2    时间: 2012-7-1 17:06

门道很多的说,一天不学习,就落后很多,鸭梨大呀。
作者: wu2218018    时间: 2012-7-1 17:07

男的不像她的爸爸呀 可能他有这方面的辟好 要女的一直这样叫才爽
作者: lgf2010    时间: 2012-7-2 13:31

真的假的,不会有事标题档吧,这年代忽悠人的哦太多了
作者: 上海人001    时间: 2012-7-2 13:33

我感觉这是不可能的,毕竟我们国家乱伦这回事还是很少的,这肯定是炒作
作者: aimeir    时间: 2012-7-2 14:02

下是下了,但怎么还有密码啊,密码是多少要明讲的嘛。
作者: 何小强    时间: 2012-7-2 14:15

兄弟,太假啦!自家做那事不拉窗帘就算了,还特地跑到窗口
作者: bin3319227    时间: 2012-7-2 14:30

谢谢分享了,支持下了  
作者: 小尾    时间: 2012-7-3 02:16

下来看看     下来看看           下来看看      下来看看
作者: aqw33qw    时间: 2012-7-4 04:42

不知道是不是真的父女,管他呢,谢谢楼主。呵呵
作者: qxq9977    时间: 2012-7-4 05:42

作者: cafe001    时间: 2012-7-4 07:08

怎么个乱伦法啊,看上去年纪差不多呀,不会是兄妹吧
作者: gjgxx    时间: 2012-7-4 10:33

光听到片子里的人物在乱叫,不知道真的是不是乱整呀,呵呵。不错的片子
作者: zyh119    时间: 2012-7-4 10:55

zhen真的假的啊,下来看看咋样,好看不
作者: sd3854248    时间: 2012-7-4 16:26

这男人找小姐扮女儿,片子本身没啥看头,就是图里边小姐那一声声爸爸的刺激
作者: hjlp123    时间: 2012-7-4 16:48

哇哇,这女的恋父吗。不太像真的父女。不过看情况够刺激的。
作者: frodqiang    时间: 2012-7-4 17:05

看看视频就觉得是炒作~!国内目前还没有这么疯的情况!
作者: caigou1012    时间: 2012-7-4 17:36

不可能,虽然没看到男的正面,但一定没超过40岁,怎么可能有这么大的女儿
作者: 906591810    时间: 2012-7-5 08:22

以前看过几部,对话十分淫当但感觉有点假,真实性有待考证啊!
作者: z184385554z    时间: 2012-7-6 12:33

对啊,怎么乱啊?谁和谁,有没有对白。。求真相、、
作者: yesshjj    时间: 2012-7-7 01:17

作者: 328010999    时间: 2012-7-8 13:23

怎么确定是乱伦啊 我开就是窗前站立后入 内容还比较丰富吧
作者: dfzl2006    时间: 2012-7-8 15:54

对于咋乱伦很好奇,特别还是老乡。难道咱那边的人都这么开放了
作者: wupeihua1978    时间: 2012-7-8 16:16

从图片上看不清女人长啥样不方便评头论足的
作者: ztev880    时间: 2012-7-10 18:50

呵呵  A片吗 就 看个噱头  不用那么较真的
作者: xx7818    时间: 2012-7-11 08:17

我想说为什么我下载的是个PPT文件啊?好多都这样呢
作者: sdlxylc    时间: 2012-7-11 10:05

我个人觉得应该是假的,只要给钱,让女的叫爷爷她也会叫的,别说是叫爸爸了!
作者: abcd0818    时间: 2012-7-11 10:56

这套东西看过了,非常的真实,就是有点乱。
作者: 1905659146    时间: 2012-7-11 12:17

拍的画质不咋的,但是真的很真实。还是有点意思的。
作者: pomao    时间: 2012-7-11 15:38

不管真假下载下来试试看吧!都是演的~不要太假就好
作者: kent5988    时间: 2012-7-11 15:40

只要是真实的作品,就是我们所喜欢的,支持一下楼主。。
作者: zyw16888    时间: 2012-7-14 20:42

很不错的片子啊。呵呵。我也要去找个这样的女人。
作者: wanglizhen001    时间: 2012-7-14 21:09

从图上没有看出来是儿子和母亲还是父亲和女儿乱伦啊,要是能有清晰图就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2