标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol. 31小峰由衣 [打印本页]

作者: 玻璃鞋的对白    时间: 2012-7-7 00:06     标题: Red Hot Fetish Collection Vol. 31小峰由衣

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol. 31小峰由衣
【影片大小】:370M
【影片时间】:01:51:55
【影片格式】:AVI
【有码无码】:wu
【特 征 码】:fe91e93780521bd6f9db073b2b18b8535607d1a2
【影图预览】:

附件: Red Hot Fetish Collection Vol. 31小峰由衣.torrent (2012-7-7 00:06, 34.55 KB) / 该附件被下载次数 14523
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-7 05:39

呵呵,小峰由衣现在的口味是越来越重了,现在大多数的片子都是2穴中出了。
作者: alworqw    时间: 2012-7-7 08:41

封图中的绿绿长长的不会是传说中的神器-黄瓜吧?
作者: guotie777    时间: 2012-7-7 09:36

谢谢楼主发帖  支持楼主
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-7-7 09:59

这些图片里好象有一张女优入B的高难度图,还好哟。
作者: sp834197663    时间: 2012-7-7 11:33

小峰由衣的作品很喜欢,感觉她在拍片的时候很享受做爱的快感,代入感很强。让人欲罢不能~
作者: MRLONGER    时间: 2012-7-7 12:26

有一部她的老师的片子啊,这个好像是重口味的啊,2的洞洞都开了
作者: 李海兴    时间: 2012-7-7 13:15

哎哟一部她的老师的片子啊,这个好像是重口味的啊,2的洞洞都开了
作者: luopei1112    时间: 2012-7-7 16:44

湖南卫视主持人 赵靓 和小峰由衣长的很相。此女优在一些大的无码厂商如Red Hot、sky angel、Oriental Dream、caribbeancom都出过片,片子在网上流传也比较广。小峰由衣长的算不上美女,她的眼睛不大,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。小峰妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。小峰妹妹的演技一般,走的应该是痴女路线,表演大胆开放,片子口味重,还有走后门的片子,这种片子在日本也是越来越多,估计是要追赶国际潮流了。
作者: kyou212    时间: 2012-7-7 20:38

身材一流,就是长的不是我喜欢的类型,有点过。
作者: 911119yj    时间: 2012-7-7 22:26

女优面容能让人神魂颠倒,最难能可贵的是乳头粉嫩,阴唇也是晶莹剔透的感觉,加上狂野的作风,和丰富的招式,让男人如何抵挡?
作者: 水逝云飞    时间: 2012-7-8 02:17

小峰现在口味太重了,肛交看她最合适了
作者: ML168168    时间: 2012-7-8 05:02

不错啊,很漂亮!谢谢兄弟的精彩分享.支持下
作者: sdyongyong    时间: 2012-7-8 08:28

这个不错,有点情节,喜欢,强烈支持哦,一定要下来看的,感谢楼主
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-7-8 10:02

小峰由衣,80年代的AV女神,不过现在看来,还是那么的诱人
作者: pekingzheng    时间: 2012-7-8 16:21

red hot 的片子根本就不用截图,个个都是经典,最喜欢的就是比京都------hot的口味要稍微重一些,更加野性感谢无私分享,谢谢!
作者: bburnair    时间: 2012-7-8 17:26

小峰由衣老牌大美女了,还是前后两穴,谢谢分享
作者: tjam1234    时间: 2012-7-8 22:18

相当不错哦的片子 女优也非常漂亮 确实值得一看
作者: kinong    时间: 2012-7-9 00:49

小峰由衣长的算不上美女,不得不承认她真是好吸引,看着就想上
作者: 232848326    时间: 2012-7-10 13:57

肛交啊,重口味!
作者: oceanus    时间: 2012-7-10 21:03

小峰由衣的超重口味AV片,真是讓觀者回味無窮,三月不知肉味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2