标题: [转帖] 【转】瀧澤蘿拉8月作品预览 [打印本页]

作者: 麻美御用男优    时间: 2012-7-11 18:53     标题: 【转】瀧澤蘿拉8月作品预览

作者: 谁与我同醉    时间: 2012-7-11 19:45

对于她的第一部作品是挺失望的。第二部再观望一下吧。
如果还是那样。就果断不追了。
作者: fb18    时间: 2012-7-11 19:50

有人拿她和小泽比,个人认为小泽是成熟的桃,龙泽是新鲜的李,看大家的口味吧。
作者: hddxw    时间: 2012-7-11 20:14

泷泽罗拉这个混血新人长的还是蛮不错的,很清纯,很惹人爱
作者: wshlh    时间: 2012-7-11 20:45

说实话最近两年都没出几个像样的女优,个人觉得泷泽的第一弹作为处女作还不错,期待她的后续发展。
作者: 隐龙居士    时间: 2012-7-11 20:53

萝拉就是SNS的营销热炒上去的,现在日本AV界进入了一个尴尬的境界,现在变得有些青黄不接,难以吸引大家的眼球了,出了一个萝拉,所以对其抱有的希望太大啊
作者: xxx-min    时间: 2012-7-11 21:26

各位都看过了?我还找不到种子下载呢,又不能求片,烦。
作者: jiejie0107    时间: 2012-7-11 21:37

第一部很失败啊,貌似需要去DOGMA或者ATTACKERS调教一下
作者: 562861984    时间: 2012-7-11 22:05

这个没看过··她的作品我没看过··看看行不行的···不过看相觉得还不错哦
作者: mfsh401    时间: 2012-7-11 22:09

下了半天感觉略有失望啊,可能前期宣传太到位了,感觉不好看啊
作者: jasonconglee    时间: 2012-7-11 22:13

名过于实!唔系好掂!
作者: as1649    时间: 2012-7-11 22:14

长的还算不错,不过不如小泽的片子好,身材也没有小泽的好
作者: assemble    时间: 2012-7-11 23:14

落差大,希望以后能走好,女孩子也满不容易的
作者: 松岛枫的哥哥    时间: 2012-7-11 23:30

第一部作品拍的太失败了,男优的器材都用的不熟练
作者: zky    时间: 2012-7-12 00:32

楼主历害!咁快就快有其第二部预告,作为一名新人,第一部可以理解,期望其第二部有出色表现!
作者: cxc2135    时间: 2012-7-12 00:39

很清纯,身材也不错,哪里有第一部,我想看看
作者: superbag168    时间: 2012-7-12 00:56

希望這不比第一不來的好~~~@@
加油阿~~
作者: dbkinp    时间: 2012-7-12 01:02

大鼻孔加黑牙,哎,失败的首作啊。 人气倒是有的。
作者: ywlhking    时间: 2012-7-12 01:03

主要是拍摄的问题,作为女优本人来说当然质量是相当的高的了,可惜了了一手好牌,没有打好
作者: kangkang926    时间: 2012-7-12 01:17

第一部前期宣传太到位了,把大家的胃口都掉的高高的,结果片子出来实在是让人失望到极点。希望下一部能有进步吧,不管怎么说,罗拉还是新人,如果接二连三的出烂片,没多久就被市场淘汰了
作者: yjhqdtf    时间: 2012-7-12 02:33

的确7月这部让人有些失望,估计是大家期望都太高了吧,8月这部题材也是老系列片了,不知道她能拍出些新意不
作者: andy444    时间: 2012-7-12 08:38

其实对这种风格的一直不感冒
而且第一部作品,不知道日本那面什么反响
我是非常非常失望
真不怎么样.摄影师感觉非常业余
作者: Nova.3    时间: 2012-7-12 09:08

首部作品放不开很正常啦~确实没啥感觉。

期待后续越来越好吧~
作者: qiulijeff    时间: 2012-7-12 09:33

期待她第二部大作,虽然第一部还没看到!非常看好她,好清纯
作者: herozhangogk    时间: 2012-7-12 10:46     标题: 第一部作品感觉比较一般,不是很吸引人

也许是太瘦了原因吧,除了脸蛋不错 别的都让人比不起想去了,鼻子和牙齿不好看,这个时候拍摄视角就俯拍而不是仰角度拍摄,真不知道公司是怎么定位策划的,感觉第一部的制作也不够精心。
作者: oslyezi    时间: 2012-7-12 11:12

这个是在中国广大宅男同胞当中反响最大的一位女优了, 万众期待,结果被那坑爹货拍出来让人瞬间萎缩了, 期待prestige在第二部中给广大人们一个满意的交代, 第二部这个系列还是不错的.朱音和加藤都参与了这个系列,效果也还可以, 就是不知道AV男会不会再次坑爹.
作者: toloto    时间: 2012-7-12 15:32

下载了,还没有看,呵呵。网上评论貌似不怎么样
作者: swinglove    时间: 2012-7-12 19:46

混血美女~ 只看过图 没瞧过片,谁有链接给发个
作者: lupan    时间: 2012-7-12 20:37

下来看过了,身材果然一级棒也许是第一次表演,有点青涩
作者: momentloveyy    时间: 2012-7-12 20:41

我觉得还可以啦,第一部有这样的水准也不错了。我怀着一颗憧憬的心希望萝拉不要去东热给糟蹋。第一部是淡口味,等大家适应了,才会有比较重一点的剧情。期待。。。
作者: quach    时间: 2012-7-12 21:08

泷泽萝拉!一直在找她的首部作品哦,是处女座!有网友看过网络流出的完整版,说泷泽的叫声很特别,其她女优叫的很温柔而她是那种直接的嘶吼。个人很期待!
作者: xiaying88    时间: 2012-7-12 21:11

说实话,还是有点失望的,泷泽的镜头感太强了,老是盯着镜头看。看在是新人的第一部,可以原谅,期待第二部!
作者: qd777    时间: 2012-7-12 21:33

代入感不强,表演也太生涩,已经删除掉了。
作者: kentlu1    时间: 2012-7-12 22:57

求她第一部的下载地址啊,求她第一部的下载地址啊,求她第一部的下载地址啊,求她第一部的下载地址啊,
作者: 贝卢斯科尼    时间: 2012-7-12 23:27

还是真应验了那句老话 期望越大 失望越大
作者: innocence32    时间: 2012-7-13 00:26

感觉第一部片子大家评价不高啊,还在纠结要不要下呢
作者: mosica1981    时间: 2012-7-13 00:28

同是混血,比小泽玛利亚皮肤好多了,特别是咪咪粉粉嫩的,看着就让人眼馋
作者: sandeng    时间: 2012-7-13 00:49

那什么.最看不下去的就是.前面太多铺垫.搞了十几分钟.终于开始激情了.却以外的发现骑兵上厂了.悲剧啊.只有删除了.
作者: wsrosezgd    时间: 2012-7-13 02:19

泷泽萝拉的脸看起来好清纯,穿着衣服让人有好多联想,但是脱了衣服太让人失望了。
作者: 冰河苍鸦    时间: 2012-7-13 02:34

瀧澤蘿拉這次的作品太讓人失望...前面那麼長時間的拖延只為了證明一個事——那男的是快槍手(囧)
作者: 六月最好    时间: 2012-7-13 11:44

感觉就是一个普通的洋妞,要胸没胸,和混血半毛钱关系没有,ps的太狠了
作者: cxyoulong    时间: 2012-7-13 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

:faint
作者: ssgg123    时间: 2012-7-13 14:58

第一部正在下载中,嘿嘿,期待呀
真是不好想象,这么萝莉的在床上什么样,感觉要是自己床上躺一个这么小的,就好像在犯罪一样
作者: skyliujiang    时间: 2012-7-13 15:01

最近他比较红啊  混血儿啊   什么时候下码啊
作者: run66    时间: 2012-7-13 15:20

龙泽身材脸蛋都没的说,就是演技太差了,期待好好磨练演技
作者: kanfuns    时间: 2012-7-13 18:27

第一部全片无撸点,期待第二部会好一点,不会让众屌丝失望
作者: fandeyaosi    时间: 2012-7-13 20:15

总之,第一部那啥的让人吐槽不已,希望这个第二部会有点突破啊
作者: ljqronaldinho    时间: 2012-7-13 20:19

听说,沈泽梦拉的牙齿非常之难看,不知道是不是真的,本人还没有看过她的作品
作者: 淫狼时代    时间: 2012-7-13 20:42

估计还是前期宣传的太好跟大家心理预期增大
所以造成这种结果啊,大家还是要果断搞起来啊
不要抱太大希望看起来还是不错的
作者: ma8bin    时间: 2012-7-14 00:35

这个妹妹还是蛮漂亮的么,身材也蛮正的啊,期待出更多的作品 来解放我们这些狼又的本性哦
作者: weak30weak    时间: 2012-7-14 02:23

我想问什么时候这里才可以下载啊 求片子 我还没有看过呢
作者: IVERSON840812    时间: 2012-7-14 08:01

只希望蚊香社的监督能换个摄影来拍
大鼻孔,不整齐的牙太减分了。
作者: 口交天使    时间: 2012-7-14 09:11

我不是很喜欢她,但是最近太火了,也去下载来看看,我认为第一部有点粗制滥造。希望以后会慢慢有改善!
作者: jy00573066    时间: 2012-7-14 13:31

拍片的技巧太差了,那个作品就像和小作坊出来一样,粗制滥造。
作者: tenderbbb    时间: 2012-7-14 14:11

这个没看过··她的作品我没看过··看看行不行的···不过看相觉得还不错哦
作者: hisade0204    时间: 2012-7-14 14:14

人家小泽的片子怎么无码,萝拉出的为啥有码?
作者: 358581970    时间: 2012-7-14 17:29

处女作不怎么样
叫的假,MIMI也不够有形
不感兴趣
作者: evilmonkey    时间: 2012-7-14 22:59

谁有他第一部的下载地址  啊  我没有找到
作者: 308049753    时间: 2012-7-14 23:11

在怎么说,我还是满喜欢他的!下一部 果断支持!
作者: gcgs777    时间: 2012-7-15 00:02

都这么厉害啊,俺还没看过他的片子,楼上的都是大哥啊!!嘿嘿!
作者: dragonfly_first    时间: 2012-7-15 09:19

看过他第一步作品那都在炒结果看了后很是失望,要想赶超小泽还是需要强大地团队给他改改肤色、身材啥的,整体一般般
作者: liounzhou    时间: 2012-7-15 17:11

泷泽人是长得不错的,就是第一部的摄像有问题,不会是被人下套了吧?感觉专门是来黑她的一样,后期难道制作方一点都没有看出来?希望第二部会有所改观。
作者: xiqz    时间: 2012-7-15 18:34

继续关注,第一步就记得两大鼻孔和一嘴烂牙啦,希望第二部好看点
作者: 90x90    时间: 2012-7-15 20:55

作者: nima15963    时间: 2012-7-16 03:40

看照片也不觉得有什么,但是宣传得这么火,倒是想看看。
作者: 不湿鞋的马甲    时间: 2012-7-16 05:18

第一弹感觉情节不吸引人,萝拉MM的表演也还很生涩,前面的铺垫太拖沓,真枪实弹场面偏少偏短,拍摄是最令人吐槽的,没把萝拉MM的娇美表现出来,反而突出了那个大鼻孔和金属大牙(难道牙齿不好都变蛀牙了?),并且看完片子,觉得萝拉MM的皮肤一般啊,奶子也偏小,如果后续作品依然没能突出她的优势,恐怕也不会有太大发展了
作者: lzy1920    时间: 2012-7-16 09:02

长的还可以,拍的不怎么样,希望8月下一部有惊喜
作者: nosa-1    时间: 2012-7-16 15:23

是笔试拍第一部的时候表演的不是很到位呢,对于第二部也没什么期待了,很一般了
作者: goutuan    时间: 2012-7-16 17:41

额,还要拍吗,但是真的第一部给我的印象很一般吧,没有什么期待的感觉
作者: 风邪    时间: 2012-7-17 20:56

第一部实在太失望,各大网站都在放她的消息 好像弄得她是一个非常出色的AV一样
其实 她还是适合做模特儿
第二部如果不出彩 估计就没人追了
作者: leominx    时间: 2012-7-17 21:23

第一部真心不怎么样,等等看第二部怎么样
作者: 0022446688    时间: 2012-7-18 01:54

很漂亮的小MM啊,很期待她的新作,绝对的支持了
作者: 1425424447    时间: 2012-7-18 15:56

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一顶一下顶一下顶一下顶一下下顶一下顶一下顶一下顶一下
作者: 横刀夺爱    时间: 2012-7-18 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

开始很期待 但看了以后就觉得很失望 也不知道这个摄像师怎么拍的 专门拍人家的大鼻孔
作者: a7305872    时间: 2012-7-18 17:09

第一部作品听人说挺不尽人意的,剧情很拖沓,而且摄影师还有怪癖,放着美丽的脸蛋不拍,专拍小美女的大鼻孔,(链接http://68.168.16.155/forum/redir ... o=lastpost#lastpost)因此就没下了,希望第二部能好一点,期待中。
作者: zxc121    时间: 2012-7-18 20:50

对于第一部片子很失望,不是样子和身材都不错,应该没几个人会追看
第二部希望有突破吧
作者: wwwqqip    时间: 2012-7-18 21:10

这个女优更适合喜欢萝莉风格的人看吧
清纯风吹无落红
混血萝拉出闺中
千呼万唤呻吟来
不爱萝莉无所从
作者: 人烟    时间: 2012-7-18 22:50

一看到图片我就想杀了那个给小美人拍片的家伙,人家下海第一部就给搞成这样。那个镜头老在鼻孔下面干什么,我听说过有喜欢黑丝的,有喜暴菊和大奶的就是没听说有好鼻孔的。那个AV公司应炒了那个摄影和导演。A片也是一门艺术不懂的看张国荣的色情男女。不懂不要乱拍。
作者: jiezi85    时间: 2012-7-19 00:39

第一部都没看过呢,听说很让人失望呢.
作者: 我爱玉母    时间: 2012-7-19 09:08

个人感觉她的第一部作品很一般,没有什么特色。完全没有发挥出她的身体优势。不知导演是怎么想的。其实2她的脚非常不错,可以发挥一下。期待!
作者: abc0000abc    时间: 2012-7-19 09:37

第一部似乎口碑不太好啊!希望下一步拍出水平!对得起大家对她的期望。
作者: milftown    时间: 2012-7-19 09:44

第一部似乎口碑不太好啊!希望下一步拍出水平!对得起大家对她的期望。
作者: chym52    时间: 2012-7-19 10:40

对于她的第一部作品是挺失望的。第二部再观望一下吧。
如果还是那样。就果断不追了。
作者: loveingdate    时间: 2012-7-19 14:28

长的还是不错的呀,估计拍的不多还有点生涩吧
作者: honesthonest    时间: 2012-7-19 16:25

哈哈期待第二部,虽然第一部有点小失望可是对他还是抱有很大希望的
作者: 安监员    时间: 2012-7-19 16:41

听说有1对2的情节!期待她早点下马!呵呵!
作者: xhyl8142    时间: 2012-7-19 16:42

经过第一部片子上映前的高期待和看完之后的失望程度来看,应该火不了了吧
作者: 淫男而上    时间: 2012-7-19 19:00

泷泽萝拉的片子在哪可以下到啊 作为经典小片收藏家 没有她的电影遗憾呐
作者: wanlinsun    时间: 2012-7-19 19:37

人就很漂亮!可一脱了太瘦了像小鸡是的不好看第一部情节也不怎么样,不知道第二部能怎么样!
作者: 天塌下来    时间: 2012-7-19 20:55

说实话,对于泷泽的第一部AV非常的失望,既无羞涩有无激情,完全是爽了男优而已,没有什么看头,希望泷泽今后可以更进一步。
作者: heyu529688    时间: 2012-7-19 23:31

第一部确实不怎样,快进看完,看看第二部怎样吧
作者: ghsy19901990    时间: 2012-7-20 06:45

长得这么丑的女优,到处都是。为什么这个出名了呢。炒作的,一直在拍照,吊大家的胃口
作者: nikocc    时间: 2012-7-20 06:51

前期宣传过火了,有点大失所望的感觉,吃完老本后估计就直接下马算了
作者: ddb321    时间: 2012-7-20 15:32

第一部拍的角度不好,希望第二部能有好的表现啊
作者: 风de样子    时间: 2012-7-20 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部 感觉不是太好 等第二部啦
作者: caocheying2    时间: 2012-7-21 15:31

确实言过其实了,广告宣传,之前的准备得吊高了大家的胃口
作者: ysw1120    时间: 2012-7-21 20:21

个人不怎么觉得这个女优怎么的好,第一部片子看了截图就没打算下!
作者: 温暖:    时间: 2012-7-22 08:43     标题: 她的第一部作品 第一会所有吗?大手赐教

她的第一部作品 第一会所有吗?大手赐教
作者: gibby    时间: 2012-7-22 09:42

看见是P社的出品,我就放心了,起码在服装和化妆方面,不会出现雷人的状况。
作者: jc1049948760    时间: 2012-7-22 11:09

有认识 木村良音 这位女优的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2