标题: 女校車無邊春色,司機爽翻了 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-6 00:11     标题: 女校車無邊春色,司機爽翻了

『影片名稱』通勤美人の皆さ~ん!私が「オンナ専門」女子校生痴漢師です
『影片主演』女子校生
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』130分
『影片大小』4.34GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』b8dbf5d0063da978939b327be083dfe925bdb864
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.70
『商品編號』1lady011 (発売日: 2007/03/22 )
『圖片預覽』︰
女子校生  痴漢  痴女  指マン  レズ

「あっ、アナタ達…な、何ヤッてるの?」新型2穴挿入Wチ○ポ装備の私たちが、憧れの大人をメチャメチャ辱めます!乗客にバレないようにカラダをビクつかせながら喘ぎ声を潜め、イキ耐え忍ぶ美人さん…。ちびハサミでのパンツ切り+没収の羞恥プレイ&大量ヨダレまみれのディープKISS嵐!!イマドキの女子校生の痴漢願望は凄いッ!!

片商網頁請點我

附件: 1lady011@99P2P.torrent (2007-4-6 00:11, 88.47 KB) / 该附件被下载次数 1588
作者: fisker    时间: 2007-4-6 00:22

感谢99大大深夜辛苦发片,造福淫民!献上红心支持:s_8:
作者: goodjob    时间: 2007-4-6 01:04

看图,觉得女优长的还不错,这么大的片子,质量应该有保证,兄弟发片辛苦了!加个红心吧!
作者: cctvbmw    时间: 2007-4-6 02:33

哇 这片不错啊 楼主加油支持你继续发片!
作者: ricouse    时间: 2007-4-6 04:05

感觉不错,就是太大了点,下不了了,支持下吧
作者: 菊花    时间: 2007-4-6 09:35

是什么片子啊就两张图而且好像没有什么意思!
作者: james254    时间: 2007-4-6 10:50

制服诱惑哦 但是就是片子有点大了
作者: baobao00    时间: 2007-4-6 10:54

图片很清晰哦!就是太少了哦,好像是在喂奶一样!!!还是谢谢楼主了!!!
作者: 海华    时间: 2007-4-6 11:16

这样的女子学校就是因为缺少了男生才会这样~!我强烈要求要改革~!支持楼主~!
作者: lvbo    时间: 2007-4-6 11:43

最新发行的新片呀,就是文件太大了呀,能压缩一下吗
作者: 乱世淫魔    时间: 2007-4-6 13:26

真是郁闷啦  为什么好片子都那么大呢 动不动就几G 好辛苦
作者: 2sexc4u    时间: 2007-4-6 14:07

DVD格式的哇.纯支持了.硬盘没空间了!
作者: 九点钟    时间: 2007-4-6 14:34

楼主能不能压一压文件,太大了。
作者: xianggd    时间: 2007-4-7 09:59

看奶头好像真的是中学生啊^_^!
支持原创^_^!
作者: qwe2w    时间: 2007-4-7 18:39

楼主加油支持你继续发片

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂

★★★        ★★★        ★★★
    ★      ★    ★      ★  ★       ★
    ★        ★★        ★★        ★
      ★                             ★
        ★            ★           ★
          ★        ★ ★        ★
            ★    ★     ★    ★
               ★           ★
作者: superjm    时间: 2007-4-8 01:26

这样的校车真好我也想坐坐
作者: raymondl    时间: 2007-4-8 01:40

女孩很清纯,不错的片。下载跟她们一起玩双飞!
作者: rilqmq    时间: 2007-4-8 04:03

这一部有上面那部可以说是姐妹片了。都是不错的片子。
作者: 黑色血蝙蝠    时间: 2007-4-8 10:09

全都是女的有什么好高的啊?
作者: downdown    时间: 2007-4-8 11:58

这个片子也太大了...只能支持了..
作者: devil999    时间: 2007-4-8 12:03

挺有意思的片子啊,谢谢大大啦
作者: yinjingz    时间: 2007-4-9 09:14

年轻就是本钱啊,干死她们
作者: qiuhai12    时间: 2007-4-9 11:11

油情节的片子号看
谢谢
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 15:33

revolution!!!!!:cool: young hot wild mm vs young sexy warm spicy mm however is excellent inside but still less some hard cucumber screw the wet pussy best but no best enough support thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: aloneduk    时间: 2007-4-10 13:33

大了点...
一般不喜欢1G以上的..不过还是支持发贴的
作者: zhouding    时间: 2007-4-10 19:58

这位兄弟啊
你的东西怎么都不压缩的
我们可都还是小硬盘啊
楼主可否再补发一个压缩后的
作者: jerrytom    时间: 2007-4-12 16:20

很可爱的,身材也很丰满,
谢谢楼主
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-12 20:47

司机确实爽翻了,这样的好事咱怎么赶不上啊,呵呵,支持了在下载!
作者: haker198    时间: 2007-4-15 14:12

当司机也有如此艳福真是爽
作者: wine00    时间: 2007-4-21 01:11

长得比较难看...说真话.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2