标题: [合集] 8-8 新作19連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-8-8 20:27     标题: 8-8 新作19連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:8-8 新作19連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:24.28G
【驗證全碼】:3713e1249018bdd7b54d5abc5df727a3e6366653
【種子制作日】:2012.8.8 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

海でしようよ◆ 朱音ゆい(abs142)時間: 115分

家庭教師未帆先生の中出し授業(bf200)時間: 119分

一度きり 現役アキバアイドルのエッチ 叶咲ゆめ(bf202)時間: 119分

美尻神 フェラ解禁 神ユキ(pid008)時間: 158分

女医、院内凌辱の日々。望まない絶頂が悔しくて… JULIA(rbd393)時間: 114分

美人女将 凌辱女体接待 西野翔(rbd395)時間: 99分

秘密捜査官の女 真実と嘘に玩ばれたカラダ 堀咲りあ(soe815)時間: 118分

ゲリラSEX 私の痴態を誰かに見られるかもしれない。 芦名ユリア(soe817)時間: 175分

交わる体液、濃密セックス特別編 見せつけ野外性交 仲里紗羽(soe818)時間: 118分

いいなりロ○ータ おじ様の言うことは絶対! ほしのあすか(SPS037)時間: 118分

18才解禁 中野えりか(SPS038)時間: 118分

萌え萌えコスプレ7 夏風まりん(SPS039)時間: 148分

ドキドキ初体験セックス 中野えりか(sps041)時間: 118分

若妻牝レイプ 食べ頃な獲物たち… 川上ゆう 風間ゆみ(SSPD087)時間: 107分

マゾ丸出し露出狂 翠(39歳)女医(yag028)時間: 115分

この人妻、露出願望有り 匿名希望(yag032)時間: 135分

人間観察ドキュメント Q&A 02(yrz032)時間: 241分

働くオンナ獲り 【美脚のスレンダラスOLをハメ廻せ!!】 vol.18(yrz038)時間: 241分

人間観察ドキュメント Q&A 04(yrz039)時間: 242分

附件: 8-8 新作19連發.torrent (2012-8-8 20:27, 500.24 KB) / 该附件被下载次数 75338
作者: szgw99    时间: 2012-8-8 20:33

楼主你很猛啊,虽然是有码,但部部都是精品,大力支持
作者: 雨潇1    时间: 2012-8-8 20:37

我喜欢的JULIA姐姐又有新的作品了,看到她两颗大大的乳晕真令我兴奋啊,谢谢你的长期发帖啊
作者: 臭鼬47    时间: 2012-8-8 20:39

每日精华帖啊,很多不错的作品,谢谢撸主分享~
作者: rini521    时间: 2012-8-8 20:42

都是美女啊,不过还是JULIA的新片是必须第一时间下的,其他的可以缓一缓,JULIA什么时候才能下马啊
作者: ice486250    时间: 2012-8-8 20:55

这个必须大力支持,清纯妹子的全部拿下。多谢楼主分享
作者: jh22714266    时间: 2012-8-8 21:20

合集神马的最霸道了
作者: 二恶二恶    时间: 2012-8-8 21:24

必须的大力支持,部部都精彩绝伦,楼主感谢
作者: absfox    时间: 2012-8-8 21:26

有西野的片子,无条件支持啊,谢谢楼主发片了。
作者: yangGs    时间: 2012-8-8 21:29

这期合集不错,很多丝袜,继续保持水准
作者: solodevil67    时间: 2012-8-8 21:35

里面有几部很喜欢,尤其是西野翔那部,感谢分享。
作者: jayoamsis    时间: 2012-8-8 21:45

働くオンナ獲り 终于看到出新片了,非常喜欢这个系列啊,尤物很多,哇哈哈
作者: xf_yangyang    时间: 2012-8-8 21:45

貌似有西野翔的新片啊,这就一定不能错过了
作者: bing23    时间: 2012-8-8 21:46

西野翔mm的新片终于出来了啊。最喜欢她了
作者: we8621    时间: 2012-8-8 22:10

精品合集啊,不错不错,支持楼主,下来看看
作者: woaiwqr    时间: 2012-8-8 23:05

今天的合集真是来势“胸”猛啊!太爽了!
作者: xiyumenghui    时间: 2012-8-8 23:06

芦名ユリア的波波太诱人了,雪白粉嫩,软绵绵的,好爽
作者: w13821084086    时间: 2012-8-8 23:26

虽然没有我喜欢的类型,不过每天都看楼主的帖子
作者: duhp1111    时间: 2012-8-8 23:29

合集的片子就是强大呀 各种题材的都有了 感谢楼主分享
作者: hillzhou1987    时间: 2012-8-9 00:12

现在每天就是期待这个合集了,内容确实是精彩
作者: mrsolo    时间: 2012-8-9 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

每天都来支持楼主一次
作者: mrsolo    时间: 2012-8-9 00:17

顺便赞下露出系的片子 希望楼主以后多发
作者: arham    时间: 2012-8-9 00:52

18连发每部都很经典 特别是那个十八解禁
作者: jove720    时间: 2012-8-9 01:21

西野翔的新作还是家庭系列,感谢新片分享
作者: WQL400    时间: 2012-8-9 01:39

部部经典啊  小日本 产量高啊
作者: liuming7909    时间: 2012-8-9 01:56

对露出的那两部很有感觉,谢谢楼主发片
作者: abctx123    时间: 2012-8-9 02:51

个人比较喜欢julia的片子,部部精品,感觉现在的素人都是一个模式似的,灵的不得了
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-8-9 08:38

非常精彩的合集,看得眼花缭乱,特别喜欢神工那部,太诱惑老,感谢感谢
作者: deanfun    时间: 2012-8-9 09:54

很喜欢西野翔的那部 希望她能继续拍下去
作者: mic    时间: 2012-8-9 10:23

堀咲りあ这个好,全身都是黑丝的,好诱惑啊,另外有不少户外草比的,真是经典的合集,楼主费心了!谢谢!
作者: goodmanyeah    时间: 2012-8-9 10:55

JULIA的片子是必须要下的,不解释
作者: wend1x    时间: 2012-8-9 11:10

堀咲りあ姐姐是搜查官系列太诱惑人了哦,这样的美女加紧身衣,刺激我们的JJ啊,感谢楼主发帖
作者: 我不是灰太狼    时间: 2012-8-9 12:37

仲里紗羽真白,性感,下定了
作者: totoggdandan    时间: 2012-8-9 14:21

精华帖啊,很多不错的作品,马上就动手
作者: cskof98    时间: 2012-8-9 15:43

这个系列的确是美女如云的说,素人系列很好就是摄影技术不过关。
作者: 公子俊    时间: 2012-8-9 15:50

美人女将和仲里沙羽这两部作品应该算是个人最为欣赏的两部影片,看过一部仲里沙羽的关于骑乘位表演的片子,她在里面演绎的非常精彩
作者: duanyu321    时间: 2012-8-9 15:56

大神作品一定要顶起来。谢谢楼主大大的发片,支持一下先
作者: lrs8655235    时间: 2012-8-9 17:42

合集就是给力啊~OL真是值得收藏的好东西~辛苦LZ了
作者: alexyo    时间: 2012-8-9 18:01

其实每天最期待的事情之一就是每天有码区的新作合集 感谢楼主 一下子带给我们这么多精彩的片子
作者: xiaohai622    时间: 2012-8-9 18:44

这个合集制服丝袜都很丰富啊,很喜欢这样的题材。
作者: wingzeroo    时间: 2012-8-9 19:59

多谢楼主分享了,最喜欢露出狂那部,网丝真的很性感啊
作者: lvchi6899    时间: 2012-8-9 20:12

有些天没有上论坛了,不想有好片子出现。呵呵,谢谢了楼主。
作者: q8251    时间: 2012-8-9 20:20

还是合集方便啊,一下子就能下好多片,后面那几部才是亮点啊
作者: 122424577    时间: 2012-8-9 21:00

有三个我中意,多谢晒
作者: bluearrow    时间: 2012-8-9 21:09

好多大咪咪的妹妹,快点赶紧,不要错过!
作者: leehon99    时间: 2012-8-9 21:45

有几部片子挺刺激的  野外露出啊  谢谢发片!
作者: catear007    时间: 2012-8-9 22:33

不错哦,还看到翔姐姐了,女优质量都很高,可以看一看
作者: 飞龙王    时间: 2012-8-9 23:14

今期质素好高,大大支持
作者: vampire518    时间: 2012-8-10 09:08

合集?很给力啊 不过有的女优长得一般啊 选着来下
作者: ee珂星    时间: 2012-8-10 09:37

十九部,没有一部是多余的,女友都是经典美女,感谢楼主!努力
作者: zg2121712    时间: 2012-8-10 11:03

期期必看,还是合集看着方便 就是只有封面 没有截图,有点遗憾
作者: ixuo    时间: 2012-8-10 11:26

感谢楼主的分享,这么好的合集,硬盘受不了啊
作者: 洞悉尘世    时间: 2012-8-10 13:34

我恨封面党 很PS 这个软件
作者: klrtlwtm    时间: 2012-8-10 14:22

这个合集我实在是太喜欢了,特别露出系的
作者: aslanzula    时间: 2012-8-10 15:20

哇!这期的合集非常好!中间那个野外露出的非常诱人!
作者: zht334455    时间: 2012-8-10 18:13

有几部有点新意,没看过,先下看看,支持楼主发些新意的片子
作者: huahuaai    时间: 2012-8-10 18:16

喜欢轻淑女的片,这个里面很多带情节的看着很不错,那个人间观察还没看过,这次下来看看。
作者: shimago    时间: 2012-8-10 18:58

肉肉的很不错,尤其喜欢放题系列,可以随便做爱
作者: shimago    时间: 2012-8-10 19:08

肉肉的很不错,尤其喜欢放题系列,可以随便做爱
作者: allanyue2    时间: 2012-8-11 08:21

有码的好片子就是多,要是这些片子没码多好啊
作者: zhuce100    时间: 2012-8-11 08:41

女优真的很丰满很性感
作者: masow    时间: 2012-8-11 13:43

最后那个系列不知道是什么意思。
作者: okhuang78    时间: 2012-8-11 18:44

谢谢楼主。一次综合这么多美女…………水准高……
作者: 274731152    时间: 2012-8-11 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯 真的是绝佳的合集啊  还有西野翔呢 上年纪了更狼啊
作者: 威猛宅男    时间: 2012-8-11 22:46

看到有西野翔妹子的片儿,果断下了。。感谢楼主分享
作者: ermen    时间: 2012-8-11 23:11

貌似那么多合集很多都是重复的 楼主老大  别乱充数撒  不过还是辛苦了
作者: erliu99    时间: 2012-8-12 01:56

合集的差不多都喜欢,但是先下载最想看的仲里纱羽的来看看
作者: allan0717    时间: 2012-8-12 10:44

这里面有几个大奶片子应该会很好,而且还有几个是女同的,喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2