标题: [情色三级] [美国/三級]雪琳·芬02-魔域异变 Meridian (V) (1990)[AVI/700.22 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-20 02:03     标题: [美国/三級]雪琳·芬02-魔域异变 Meridian (V) (1990)[AVI/700.22 MB]

引用:
雪琳·芬 Sherilyn Fenn系列之(二)

魔域异变 Meridian (V) (1990)700.22 MB
Meridian (V)

更新描述或海报
导演: 查尔斯 班德 (Charles Band)
编剧: 查尔斯·班德 / 丹尼斯 保利 (Dennis Paoli)
主演: Sherilyn Fenn / Malcolm Jamieson
类型: 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-07-24
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0100139
 Catherine Bomarzini (Sherilyn Fenn), travels back to her family castle in Italy after her father's death. Overwhelmed with excitement, Catherine invites her best friend Gina (Charlie Spradling) to spend the weekend. Gina and Catherine discover a local carnival outside the castle gates. Curious they wander to the carnival to enjoy the show and acts. Pleased with the performance, Gina invites the head magician Lawerence (Malcom Jamieson) and his crew to the castle for dinner. Drugged and seduced, Catherine finds herself drawn into a mysterious love triangle with the handsome magician and a creature of the night whose gentle eyes and touch reveal his infinite love. Is this creature real or an illusion? Guided by the ghost of a slain ancestor and the advice of the castle caretaker Martha (Hilary Mason), Catherine discovers the ancient curse that enshrouds the Bomarzini Castle... a curse that only she can dispel.  
凯瑟琳Bomarzini(Sherilyn芬),再飞回她的家人城堡在意大利在她父亲死后。兴奋,凯瑟琳邀请她最好的朋友吉娜(查理Spradling)共度周末。吉娜和凯瑟琳发现当地一个狂欢节城堡大门之外。好奇他们漫步到嘉年华来欣赏演出和行为。满意球队的表现,吉娜邀请头魔术师Lawerence(马尔科姆Jamieson)和他的船员城堡吃饭。麻醉和诱惑,凯瑟琳发现自己卷入一个神秘的三角恋爱和英俊的魔术师和一个晚上的生物的温柔的眼睛和触摸揭示他无限的爱。这是生物真正的或一种错觉吗?遵循幽灵被杀死的祖先和建议的城堡看守玛莎(希拉里·梅森),凯瑟琳发现古代诅咒,遮蔽了起来Bomarzini城堡……一个诅咒,只有她能驱散。

滿月版美女與野獸

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
雪琳·芬 Sherilyn Fenn

星座: 水瓶座
    出生日期: 1965-02-01
    出生地: 美国,密歇根州,底特律
    职业: 演员 / 编剧
    更多外文名: Sheryl Ann Fenn (本名) / Sherri (昵称)
    imdb编号: nm0000145
    官方网站: www.sherilynshines.blogspot.com

以下将陆续推出她的电影
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]meridian.kiss.of.the.beast.1990.dvdrip.sherilyn.fenn.torrent (2012-8-20 02:04, 18.88 KB) / 该附件被下载次数 659
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-20 02:05

典型的虐恋,爱之深,恨之切,谢谢楼主
作者: chenyu3333    时间: 2012-8-20 02:23

这个女人好漂亮啊,觉得看上去很有魅力,要下来看看
作者: hzzyh1234    时间: 2012-8-20 02:36

楼主这几部电影好看 喜欢
作者: superwu1980    时间: 2012-8-20 03:41

这部片子感觉有一种神秘感在里面,雪琳·芬确实太惊艳了,强烈支持楼主
作者: madanx    时间: 2012-8-20 06:24

女的很美,极品,好想和她爱爱呵呵
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-20 06:46

雪琳·芬的系列片值得收藏!
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-20 07:43

最喜欢这个艳星系列了,雪琳这个女演员长得还真是漂亮。
作者: richardml    时间: 2012-8-20 08:10

雪琳·芬代表作品有《疯狂野生活》、《年轻的主张》、《偷月情》、《双峰镇》、《我心狂野》等。原来她还曾经获得1991年金球奖、1990年艾美奖。真是个美丽的女魔。
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-20 08:20

女猪脚真是美呆了,美女与野兽的剧情也让人兽血沸腾啊
作者: aimeir    时间: 2012-8-20 08:28

这部片好像看过,挺经典的,那个晚宴上人酒后长相都变得非常奇怪,后来把这个女的给QJ了,电影最后女主角把魔鬼用箭射死解除了磨咒,不知是不是这部片。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-20 08:56

从图上看,这个雪琳·芬够风骚。要下来看看
作者: boy-man    时间: 2012-8-20 09:08

主演的身材非常非常的好,很有种诱惑的魔力,我喜欢。
作者: guidian    时间: 2012-8-20 09:08

终于找到雪琳芬的片子了,很多前就听闻其大名了。
作者: fflltt    时间: 2012-8-20 09:12

作者: fflltt    时间: 2012-8-20 09:13

作者: fflltt    时间: 2012-8-20 09:13

作者: fflltt    时间: 2012-8-20 09:15

皮肤白皙,奶子很大,屁股很翘,真是一大尤物啊
作者: chris0417    时间: 2012-8-20 09:42

雪琳·芬确实太性感了,偷月情很经典
作者: xiutao    时间: 2012-8-20 09:49

这部片中最性感的镜头,就是迷离眼神下的红唇,性感度让你想让人KJ的不行
作者: st19871019tao    时间: 2012-8-20 09:52

这女主角感觉很有气质的说~~剧情莫非有点儿科幻?
作者: hbdglhl88    时间: 2012-8-20 09:52

喜欢这个艳星系列了,雪琳这个女演员长得还真是漂亮
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-20 10:11

科幻加艳情,在城堡里到处做爱,非常令人羡慕
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-20 10:12

美丽性感的女人总是让人看起来赏心悦目,令人心情愉快。看美女脱衣和激情戏,是一种享受。恐怖情色还有点奇幻,好片子。
作者: 51012    时间: 2012-8-20 11:04

超级喜欢她的片子,感谢楼主分享,红心送上。
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-20 11:04

超级美女雪琳·芬,长得非常有味道熟女,一看到就受不了了,强烈支持!
作者: wuxinganggl    时间: 2012-8-20 11:11

典型的虐恋,爱之深,恨之切,谢谢楼主
作者: 122143302    时间: 2012-8-20 11:25

确实不错 值得收藏!
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-20 11:30

这个女人长的吸引人,不过她的电影是不多。
作者: 002422    时间: 2012-8-20 11:36

做爱做出迷幻色彩,悬疑情调;真是别有风味无比玄妙
作者: shijunjie13    时间: 2012-8-20 11:42

这个女人好漂亮啊,觉得看上去很有魅力,要下来看看
作者: random401    时间: 2012-8-20 11:44

这部片子感觉有一种神秘感在里面,雪琳·芬确实太惊艳了,强烈支持楼主
作者: julia907205    时间: 2012-8-20 12:10

看剧情很刺激啊支持中文字幕的
作者: kdsws88888    时间: 2012-8-20 12:19

感谢楼主发片,喜欢科幻色彩的剧情片,看着相当刺激
作者: hay_my    时间: 2012-8-20 12:31

美国知名女演员雪琳·芬的系列剧,有剧情,不错的片子。
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-20 12:46

这个女人好漂亮啊,觉得看上去很有魅力,要下来看看!!!
作者: ksws0400110    时间: 2012-8-20 12:55

女主角身材好火爆 和怪兽做的情节很令人兴奋
作者: dl1225    时间: 2012-8-20 13:06

故事情节比较的吸引人,而且女友也长得十分的漂亮,谢谢了
作者: johngu1    时间: 2012-8-20 13:07

最后的那正黑白的照片让人很心动啊~~一定要好好看看表演。
作者: 23140192    时间: 2012-8-20 13:12

原来收藏有盒装美人和偷月情,期待她别的作品,多谢分享
作者: xfziziqq    时间: 2012-8-20 13:31

作者: whu1118    时间: 2012-8-20 13:39

漂亮的美女啊!嘻哈啊!
作者: sht111    时间: 2012-8-20 13:49

真是不看不知道,这个女星长得太漂亮了
作者: jiajia445242634    时间: 2012-8-20 14:08

这部女猪脚非常漂亮,支持
作者: dfbbncg    时间: 2012-8-20 14:08

不错 不错!好电影
作者: sadye1984    时间: 2012-8-20 14:11

这狼人与养女,毛茸茸的,有点重口味
作者: nediam    时间: 2012-8-20 14:16

楼主发的第二部我看过,这部也收了吧
作者: samurn    时间: 2012-8-20 14:19

片子给人的整体感觉光线比较昏暗,不过女主角的身材不错。
作者: shonglu    时间: 2012-8-20 14:26

很漂亮的女人啊,我喜欢她的片子,下载看看
作者: lism541    时间: 2012-8-20 14:34

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢
作者: biekee    时间: 2012-8-20 14:55

女主角确是很漂亮,但是尺度好象不够大啊.谢谢分享!
作者: weipin001    时间: 2012-8-20 15:06

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: dingdonglee    时间: 2012-8-20 15:09

影片类型不错,很新引我很喜欢
作者: chance1111    时间: 2012-8-20 15:11

片子不错,值得一看,谢谢楼主,希望再接再厉
作者: 3739970    时间: 2012-8-20 15:52

这个找了很久了 现在终于可以下了看看 谢谢
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-20 16:27

感觉有点调教的味道啊,我喜欢.而且女主角又很漂亮.下来看看了.谢谢楼主了
作者: 呢呢喃    时间: 2012-8-20 16:36

光照不足,色彩不是我喜欢的
作者: jerryxxk    时间: 2012-8-20 16:50

那个痣长的非常性感啊,呵呵,这年头要的就是有特点哦
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-20 17:18

美利坚合众国真是美女如云,而且身材一流,谢谢楼主分享
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-20 17:34

楼主终于又出了一个万分精彩的系列  女主看起来真心漂亮的说
作者: wen6850    时间: 2012-8-20 17:52

哇 好老的片子了 不知道怎么样 看女主挺性感的
作者: chenqi1979    时间: 2012-8-20 17:59

美女啊 我不带喜欢 古装的 但是也要谢谢  楼主
作者: eptwesn2012    时间: 2012-8-20 18:16

好喜欢女主教的表演,支持楼住发片
作者: xiaoyao69    时间: 2012-8-20 18:22

她的片子还不错,非常感谢分享
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-20 18:25

好漂亮的艳星 看过她很多片子 谢谢发片
作者: 糊涂_001    时间: 2012-8-20 18:36

不会没有字幕吧?
这个美女的片子可以看看的。
作者: 无风起浪    时间: 2012-8-20 18:56

感谢楼主分享,这个女主角很强大,下载收藏~
作者: 13918588559    时间: 2012-8-20 18:58

看了偷月情之后此女电影资源一直在寻找~今天终于收获~感谢分享~
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-20 18:59

身材很不错的女主角 值得一看
作者: kristy_wlq    时间: 2012-8-20 19:14

谢谢分享啦!!谢谢分享啦!!谢谢分享啦!!
作者: sh736027    时间: 2012-8-20 19:23

雪琳·芬是我看到过楼主发的艳星系列中最惊艳的一个
作者: xmz812    时间: 2012-8-20 19:48

好美的胸部,不愧是明星级的
作者: poorteeth    时间: 2012-8-20 19:55

好片,要支持,如果有字幕就更完美了
作者: xoxo333    时间: 2012-8-20 20:09

她拍的电影都很惊艳,真是一个杀人优物
作者: sadye1984    时间: 2012-8-20 20:12

话说这么漂亮的女人也要靠拍这种片出位
作者: 3720720    时间: 2012-8-20 20:25

只看过一部她的片子,叫偷月情。
作者: spider_0932    时间: 2012-8-20 20:55

行不挺漂亮的,真佩服楼主楼主能找到这么好的资源。
作者: tonnylln    时间: 2012-8-20 20:58

这个当年的艳星不是仅仅靠点姿色就够,关键还有技巧
作者: 护龙    时间: 2012-8-20 21:23

下载不了说。。。。
作者: eoldark    时间: 2012-8-20 21:30

雪琳·芬外形真是灵的 发的2部已经看了 这是最后一集
作者: 护龙    时间: 2012-8-20 21:34

女猪脚很有气质呀。。。。
作者: daijm    时间: 2012-8-20 21:43

雪琳·芬确实太惊艳了,值得收藏强烈支持楼主
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-20 21:44

一部具有魔幻风格的片子,很有点欧洲古典的味道
作者: dielianhua12    时间: 2012-8-20 21:44

雪琳·芬太漂亮了 此女不看天理不容啊
作者: lovegigi345678    时间: 2012-8-20 21:54

很色情很暴力我喜欢
作者: 随风相拥    时间: 2012-8-20 22:10

下载了两部下,不知道有什么中文字幕,不懂英文啊。谢谢楼了。
作者: cool414    时间: 2012-8-20 22:20

有时候虐恋的电影能勾起我的性趣~
作者: ouwen96363    时间: 2012-8-20 22:28

good,有情节的故事片还是可以的
作者: shchy    时间: 2012-8-20 22:34

吸血系列啊,很经典的三级题材,谢谢楼主分享了。
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-20 22:37

一部带有魔幻色彩的情色电影。
作者: zjhzjf223    时间: 2012-8-20 22:59

美女好漂亮,谢谢楼主,片子非常经典,
作者: anlion    时间: 2012-8-20 23:00

女主角长的不错,最近在看她的片子,所以一定要支持一下的
作者: deyxq    时间: 2012-8-21 00:00

值得收藏,下来看先。
作者: jeny44    时间: 2012-8-21 00:46

强奸片,我也喜欢,多谢楼主分享,下载收藏!~
作者: hzzyh163    时间: 2012-8-21 01:18

好看 很喜欢 支持
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-21 01:53

这女的不怎么样 但片名叫魔域异变 像是科幻片 还是决定收藏了
作者: 2055xx    时间: 2012-8-21 03:33

我认为少有的美女
作者: 175172308    时间: 2012-8-21 05:49

好性感的身材 好撩人的眼神 终于找到女神
作者: talentpanzer    时间: 2012-8-21 07:20

很奇幻的电影 雪琳的电影一直都很喜欢 谢谢楼主
作者: teenwesai    时间: 2012-8-21 07:28

这样的身材,简直令人发指!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2