标题: [经典] 4部合集 Erotic Encounters [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-10-15 22:27     标题: 4部合集 Erotic Encounters

【影片名称】:Erotic Encounters
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:112分钟
【种子期限】:三天,请大家下完上传几小时,能让更多的人分享
【特徵代碼】:5b7be584cf1296b585ed3fecb4a6095ced78fe39
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

============================================================

【影片名称】:Fuck Me Black 2
【影片大小】:698MB
【影片时间】:80分钟
【特徵代碼】:5b7be584cf1296b585ed3fecb4a6095ced78fe39
【图片预览】:

============================================================

【影片名称】:Ideal Companion
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:124分钟
【图片预览】:

===========================================================

【影片名称】:Interracial Blow Bang 7
【影片大小】:2.03GB
【影片时间】:212分钟
【图片预览】:

大家可以根据自己的喜好有选择的下载,下载的同时别忘了点击红心,你的支持是我发帖的动力!

附件: 刀巴盲@第一会所@4部合集 Erotic Encounters.torrent (2012-10-15 22:27, 123.17 KB) / 该附件被下载次数 8931
作者: bbo    时间: 2012-10-15 22:43

哈哈,沙发,棒极了,头一部最喜欢
作者: 看看片片    时间: 2012-10-16 01:16     标题: 4部合集 Erotic Encounters

美女内衣时装秀,完美
作者: 日死小日本    时间: 2012-10-16 01:42

鬼妹就是强,一人承受6条大几把,佩服佩服
作者: 完美性    时间: 2012-10-16 10:32

最后一部不就是乳神KLK嘛!丫的是和骚货级别的女优,一人顶那么多黑家伙,太猛了
作者: 日出山花    时间: 2012-10-16 11:58

太暴力了吧,这么多条黑枪,谁能顶住这个进攻系列,太吓人了!
作者: x861338943x    时间: 2012-10-16 13:07

欧美女人豪放啊,六个黑人。。以一敌六
作者: timpig    时间: 2012-10-16 15:09

KLK一对六,最感兴趣就是这部了。谢谢楼主。
作者: 999zzz    时间: 2012-10-16 15:32

太暴力了吧,这么多条黑枪,谁能顶住这个进攻系列,太吓人了!KLK一对六,最感兴趣就是这部了。
作者: cjgyan    时间: 2012-10-16 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那个全是klk的,还是是合集啊
作者: WZCFR123    时间: 2012-10-16 20:01

都是大美女啊,六条啊真是厉害
作者: szs07    时间: 2012-10-16 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

合集好!都是美女,谢谢楼主发片
作者: queen4nest    时间: 2012-10-17 13:59

第四部中的klk是俺的最爱
作者: yourlove    时间: 2012-10-18 22:28

居然有那么多的黑头在眼前晃来晃去,太恐怖了!
作者: blackstar00    时间: 2012-10-21 09:06

最后一部看着最猛,下来看看!
作者: gabyee    时间: 2012-10-21 14:39

最后一张封面,5vs1??震惊到了,下来看内容先吧
作者: mask-d    时间: 2012-10-22 17:10

太吓人了!KLK一对六,估计吃不消啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2