标题: [经典] 5部合集 Corrupt Schoolgirls [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-10-15 22:43     标题: 5部合集 Corrupt Schoolgirls

【影片名称】:Corrupt Schoolgirls 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:128分钟
【种子期限】:三天,请大家下完上传几小时,能让更多的人分享
【特徵代碼】:5529ba019653a552ac7e1c8f32e4869d05ca7e50
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

============================================================

【影片名称】:Jessie Rogers Unbreakable
【影片时间】:121分钟
【特徵代碼】:5529ba019653a552ac7e1c8f32e4869d05ca7e50
【图片预览】:

============================================================

【影片名称】:Lesbian Fantasies 5
【影片大小】:700MB
【影片时间】:97分钟
【图片预览】:

【影片名称】:Lexi
【影片大小】:1.57GB
【影片时间】:160分钟
【图片预览】:

【影片名称】:Lil Redheads Who Ride Monster Black Dicks
【影片时间】:131分钟
【图片预览】:

大家可以根据自己的喜好有选择的下载,下载的同时别忘了点击红心,你的支持是我发帖的动力!

附件: 刀巴盲@第一会所@5部合集 Corrupt Schoolgirls.torrent (2012-10-15 22:43, 142.96 KB) / 该附件被下载次数 22857
作者: sd1501    时间: 2012-10-15 23:19

楼主幸苦了,感谢分享
作者: laowu1    时间: 2012-10-15 23:23

请扣分,反正要扣!
作者: 看看片片    时间: 2012-10-16 01:14     标题: 5部合集 Corrupt Schoolgirls

学生制服加内衣秀、经典
作者: 日死小日本    时间: 2012-10-16 01:39

学生妹,谁见谁想操啊,谢谢楼主分享啊···
作者: imnimn    时间: 2012-10-16 09:01

貌似年龄确实不大啊 很粉嫩的感觉 感谢分享了 呵呵
作者: dongxue_yu    时间: 2012-10-16 10:40

影片格式不太好,几个女优真不错!谢谢楼主分享!
作者: dfce    时间: 2012-10-16 10:58

最后一部应该很好看,有剧情,有黑白配,感谢楼主分享!
作者: lz410    时间: 2012-10-16 16:21

这么小的女孩就出来拍片子了,要是国内也这么发达就好了
作者: cjgyan    时间: 2012-10-16 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部和第四部的学生妹质量还可以
作者: 暗天使    时间: 2012-10-16 21:04

沒下全,看了一下,不是很喜歡這種類型的,感謝分享樓主的辛苦發佈。

作者: haoren555    时间: 2012-10-16 21:43

刀疤盲老师发出的片子一般都比较经典,先收藏了
作者: getinsex    时间: 2012-10-16 23:37

引用:
原帖由 lz410 于 2012-10-16 16:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86154392&ptid=4533834][/bbs]
这么小的女孩就出来拍片子了,要是国内也这么发达就好了
这样的年纪叫"小",不知你的评价标准是什么?这几部看着有点恶心,不过还是感谢楼主发片。
作者: szs07    时间: 2012-10-16 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

少女的面孔,熟女的身材,每个男人的梦中情人
作者: xingfu1304    时间: 2012-10-17 00:20

学生妹,谁见谁想操啊,谢谢楼主分享啊···
作者: pengbig    时间: 2012-10-17 17:24

超级怀念柞木鸟的校女系列。那叫一个激动人心
作者: hmilqc    时间: 2012-10-17 19:12

第四部的女孩像琳赛罗翰啊
作者: 37032649    时间: 2012-10-18 02:57

:excellence
作者: feetmi12    时间: 2012-10-18 15:48

Lexi的影片 看过几部
感觉很不错 长得虽然稍微矮小了一些 但演技很不错 很投入
Lexi的一定要下来看看

多谢lz分享
作者: linux7427    时间: 2012-10-18 19:39

楼主辛苦了。衷心感谢
作者: TTstar    时间: 2012-10-21 11:53

喜欢第三部那个妹子,眼神真是诱惑。奶子真是坚挺。
作者: ybfqwd    时间: 2012-10-21 11:53

这几部电影女主角确实很靓,就是没流量了,这个月不能下了。
作者: 听雨level    时间: 2012-10-22 19:50

Lexi这一部看起来不错袜,很嫩的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2