标题: [交流] [送外掛字幕][RBD-371][RBD-401]あなた、許して…。 かすみ果穂 川上ゆう [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2012-11-10 16:32     标题: [送外掛字幕][RBD-371][RBD-401]あなた、許して…。 かすみ果穂 川上ゆう

本次送上的两片女演员的演技都很高超,都演出的真正的人妻的味道

下载我的字幕前 请看三点说明
引用:
1.外挂字幕和电影种子下载地址http://dd.ma/o0JBDU0A   解压密码:lxxxxguosui

2. 发现字幕不显示或字幕乱码 解决办法:用记事本打开字幕文件,然后文件-另存为-存的时候编码格式选择UTF-8格式,然后确定即可。

3. 下载方法:进入DD.MA后点击 点击打开(需要点三次),跳转到YUNFILE后点击普通下载,等待30秒后马上下载不要延迟,否则你又得等10分钟

【影片原名】︰あなた、許して…。-抱かれるための訪問- かすみ果穂
【片商名稱】︰ATTACKERS
【商品番號】︰RBD-371
【發售日期】︰2012/06/07
【影片大小】︰1215MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【字幕來源】︰lxxxx自己制作的外挂中文字幕
【影片主演】︰かすみ果穂
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 58 : 08
【影片精度】︰1200Kbps
【是否有碼】︰有碼
【檔案空間】︰yunfile
【下載軟體】︰網頁下載
【存放時間】︰永久
【影片內容】︰我本來在按摩院工作,結婚的同時辭職,現在是偶爾出診進行按摩。不過因為不景氣讓客人減少,這時丈夫也被裁員了。在這樣的處境之中,搬來隔壁的今井先生開始拜託我過去出診…
【預覽圖】︰

送上第二部,这部片在DMM是打满分哦!!!
引用:
1.外挂字幕和电影种子下载地址http://dd.ma/wUqoo8eQ   解压密码:lxxxxcunshang

2. 发现字幕不显示或字幕乱码 解决办法:用记事本打开字幕文件,然后文件-另存为-存的时候编码格式选择UTF-8格式,然后确定即可。

3. 下载方法:进入DD.MA后点击 点击打开(需要点三次),跳转到YUNFILE后点击普通下载,等待30秒后马上下载不要延迟,否则你又得等10分钟

【影片原名】︰あなた、許して…。-蜜恋歌- 川上ゆう
【片商名稱】︰ATTACKERS
【商品番號】︰RBD-401
【發售日期】︰2012/09/07
【影片大小】︰985MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【字幕來源】︰lxxxx自己制作的外挂中文字幕
【影片主演】︰川上ゆう
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 48 : 08
【影片精度】︰1200Kbps
【是否有碼】︰有碼
【檔案空間】︰yunfile
【下載軟體】︰網頁下載
【存放時間】︰永久
【影片內容】︰ 靜香與丈夫過著平淡而幸福的生活。某天靜香發現了鄰居的秘密。鄰居岡村雖然過去曾經是人氣樂團的成員,但是現在卻每天被債主討債…。
【預覽圖】︰

作者: minhoney    时间: 2012-11-10 20:38

解压密码貌似不对啊,楼主速度更正啊
作者: 张杨周    时间: 2012-11-11 17:07

第一个女优长得不怎么的啊,不是很好看,支持楼主
作者: JOHNING    时间: 2012-11-11 20:22

都下了,这个系列带字幕就完美了,密码没问题,谢谢楼主,期待新作!
作者: kinger117    时间: 2012-11-11 23:32

我都下了看了,这个系列带字幕就完美了,谢谢楼主,期待新作!
作者: toneyland01    时间: 2012-11-12 08:21

看着都还可以,感觉剧情都差不多的那些老套路
作者: akoit    时间: 2012-11-20 12:42

楼主大大,现在字幕都下载不了,下载下来都成了网站链接啊,望楼主修改,
作者: jiantao3721    时间: 2012-11-20 21:54

没字幕 来点激情的
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-20 22:17

感觉不错啊,就是女优不够漂亮
作者: 4ever2057    时间: 2013-1-10 23:12

果惠MM真心身材好,演技也一流,必须收藏~
作者: sexskyy    时间: 2013-1-24 17:28

會日語真是有大大的好處啊!!我也要學起來!!哈哈!!
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 23:14

楼主好厉害啊  看来学门外语真的很重要啊!
作者: twtcelrgw    时间: 2016-3-2 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典了 ,有是字幕,又是剧情的!就是喜欢这类片子!
作者: wyxsnb    时间: 2016-4-15 13:55

看着都还可以,感觉剧情都差不多的那些老套路
作者: hbhome    时间: 2016-4-16 01:13

还是有字幕的好,至少知道再说什么
作者: 反恐    时间: 2016-4-16 11:25

最近喜欢上看有情节的片片了,虽然女忧年级大了点,但是熟女更有味道!
作者: cbk    时间: 2016-4-16 12:43

字幕没得说 好东西 但是说实话 看了图片小狼没有感觉 女优感觉长相一般般
作者: CKSISCU    时间: 2016-4-17 12:20

好奇还有些什么网站会有真人片的外挂字幕下载呢?虽然只是为了撸管,但剧情片还是想看字幕的。我知道oh jin bo是屌,oh man ku是蜜穴,但还想知道其他。
作者: andy1351    时间: 2016-4-18 19:21

可以现在外挂字幕都比较少,这肯定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2