标题: [经典] private史诗经典:Tatiana 1(贫女复仇记1)[中文字幕] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-13 07:16     标题: private史诗经典:Tatiana 1(贫女复仇记1)[中文字幕]

private史诗经典:Tatiana 1(贫女复仇记1)[中文字幕]
熟悉我的朋友知道我对private的兴趣不大,尤其是近年来该公司
的作品水平下滑太大。
我是无意间看到这套拍摄于1999年的Tatiana3部曲,总体感觉情节
曲折,人物刻画细腻,女优的演技也难得的好,这是一部快被遗忘
的经典,所以特此推荐给大家。

【影片名稱】: [FFFE] private史诗经典:Tatiana 1(贫女复仇记1)[中文字幕]
【字    幕】: 英语旁白,法语对白
              ZYMAAD自制 内嵌中文字幕
【影片大小】: 1.12G
【影片格式】: AVI 704X480
【影片時間】: 120 Minutes
【剧情介绍】:

Tatiana(塔提安娜/贫女复仇记)讲述的是1834年,乌克兰乡村
贫苦家庭的一位少女塔提安娜,为了拯救自己的家庭,并替被尼卡
洛夫侯爵羞辱的姐姐报仇,投身娼门。凭着自己的聪慧与果敢,设
计引贪花好色的侯爵堕入圈套,最终严惩了这位为富不仁、欺压百
姓的贵族,并与沙皇的侄子狄米崔喜结良缘。

由于本片人物众多,美女多多,在讲述塔提安娜实施复仇计划的同
时,穿插了很多贵族阶层夫人小姐们荒淫的风流韵事,以及塔提安
娜在妓院里的所见所闻(大量的QQXX戏,很多狼友都喜欢的,何况
都是东欧女优主演),所以整个故事分3集,每集120分钟才讲完,
我会尽快做下面2集。
但是由于人物对白多,即使在做爱时也说个不停(很多狼友喜欢的
),所以工作量很大,不可能太快。

导演Pierre Woodman是PRIVATE的重量级人物,缔造PRIVATE当年辉
煌的功臣之一,他的代表作有The Pyramid(金字塔3部曲),
Sex City(色情城市3部曲)。

主演Tania Russof与她在《金字塔》三部曲中埃及艳后的形象完全
不同,展示出东欧女优中难得的演技。(我一直觉得东欧女优身材
、相貌俱佳,但是除了少数几个知名的,演技整体水平不高)。

另一位扮演侯爵夫人的女优也感觉很棒,身材、相貌,气质都臻一
流,可这些东欧从艺生涯都很短,查不到什么资料。
【種子期限】:出5種或健康度1000%撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人

附件: 弃明投暗@ZYMAAD@Tatiana1[中文字幕].torrent (2012-11-13 07:16, 49.36 KB) / 该附件被下载次数 19251
作者: 1258899788    时间: 2012-11-13 07:36

沙发?貌似啊
以前看过,比较经典,也叫《塔提安娜》、《塔提安娜复仇记》。近年来这么经典的少了。女优没啥特点,不是很诱人。场面和剧情都不错。
感谢楼主的分享,辛苦啦!
作者: shuli5a    时间: 2012-11-13 08:36

今天一开机就发现了这么好的经典,而且是中文字幕,感谢了,红心送上,马上下。
作者: yh1225    时间: 2012-11-13 08:53

场景和剧情都很不错,又有故事情节,还是中文字幕,感谢分享!
作者: mayuxiong002    时间: 2012-11-13 09:18

场面和剧情都不错。
感谢楼主的分享,辛苦啦!先下第一季看看再说。
作者: yd595    时间: 2012-11-13 10:14

楼主真是辛苦,这样有剧情,有字幕的片子大家都喜欢!必须下来收藏!
作者: T哥    时间: 2012-11-13 11:11

先送上红心,再下。
作者: haige1012    时间: 2012-11-13 12:44

中文名字《塔提安娜复仇记》是一部很经典的老片,有情节而且对白相当多,尤其是爱爱是的语言很有诱惑力,东欧女优长相身材都不错,很有自然感,支持
作者: KK猴子    时间: 2012-11-13 14:31

场景和剧情都很不错,就是女主长得一般,还好中文字幕,收了
作者: tianxinweiai002    时间: 2012-11-13 14:45

剧情片还是挺有看头的,况且还有中文字模
作者: atlantisqd    时间: 2012-11-13 15:21

好久没看到有中文字幕的片子了,感谢分享,辛苦了
作者: xyyyyyy    时间: 2012-11-13 15:29

东欧mm的确是个令人遐想无限的对象 同时感谢楼主private的经典再现 尤其还有带中文字幕容易对故事引起共鸣
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2012-11-13 17:35

呵呵,第一张图片还真是有点意思啊,怎么还突然出来一只小猪啊!  真是有点意思!
作者: aaxx010    时间: 2012-11-13 19:01

有情节,有字幕,场景和剧情都很不错,支持!
作者: tonicmao    时间: 2012-11-13 19:07

有剧情的,有中文字幕的,太经典了!感谢楼主的分享,辛苦啦!
作者: beiweiyj    时间: 2012-11-13 20:31

看上去好像有点老,但这种片子不多了
作者: 闻香识小妹    时间: 2012-11-13 20:41

有字幕的无码a片太少见了,而且还是大作,一定要支持楼主
作者: sandeng111    时间: 2012-11-13 20:42

很有民族特色啊。这样的片真的很少见。还是大制作。大场面。没说的一定要收藏。
作者: qinqi888    时间: 2012-11-13 21:20

厉害啊·楼主牛逼啊·我也有几个好片子就是没字幕。听不懂啊·支持楼主多翻译下号片。
作者: qaz111wsx    时间: 2012-11-13 22:54

哇 这么经典的片子 而且还是3集 我们一定要下来看看的哦
作者: yuewen406406    时间: 2012-11-13 23:48

这个必须强烈支持楼主啊,望多发经典啊
作者: wangba123abc    时间: 2012-11-14 09:03

有情节,有字幕。真好啊。我太喜欢了。
作者: 198991929    时间: 2012-11-14 09:10

老片子 应该经典 但是可能不清晰
作者: bbkmwcn    时间: 2012-11-14 12:17

在如今能有这么下力气的楼主太少了,向楼主致敬!
作者: huang888huang    时间: 2012-11-14 14:12

有没有哪位朋友帮帮我,第二,三集都下载了,就是不敢看,等着下载这第一集,终于盼来了,可下载不起,哪位朋友帮帮我,在此谢谢了。
作者: yixianaa    时间: 2012-11-14 14:24

有中文字幕的必須頂起啊,只是女主角好像不咋地啊
作者: chenhong6681    时间: 2012-11-14 16:11

片子很好呀,怎么感觉比国内的大片还专业呢。道具场景都很讲究。
作者: 79865659    时间: 2012-11-14 17:13

这是什么时代的啊
作者: warmx    时间: 2012-11-14 18:03

必须承认美国人拍A片真得很下成本的,花这么多的钱,投入这么大的精力,这在其它国家是很少能看到的。
作者: 395493867    时间: 2012-11-14 19:21

楼主辛苦了,这么长的片子翻译,而且对白又多,真的辛苦了,支持楼主翻译
作者: lipeidang    时间: 2012-11-14 19:54

楼主大大辛苦了,这么好的片子,硬是加上了字幕,为众多狼友某福利啊,感谢了。
作者: eagler1202    时间: 2012-11-14 21:48

这系列几部都不错的样子啊,老电影,但是确实是个经典,有必要重温一下!
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2012-11-14 23:03

很经典的一部片子,贵在剧情很吸引人,而且有中文字幕,不像那些老美的片子只会圈圈叉叉的
作者: weiter2008    时间: 2012-11-14 23:10

好久没有看到完整剧情的片子了,这类片子的拍摄是有投入的,很喜欢!
作者: 怜花落    时间: 2012-11-15 07:28

下载失败  磁盘不可写是啥意思???  楼上的谁能下??
作者: davyleo    时间: 2012-11-15 10:48     标题: 感谢!

竟然是个系列剧,快赶上唐顿庄园啦!!!
作者: love121    时间: 2012-11-15 12:56

场景和剧情都很不错,又有故事情节,还是中文字幕,感谢分享!
作者: 路人甲169    时间: 2012-11-15 16:50

没看过,不过楼主的介绍看了让人想下
作者: beijing1972    时间: 2012-11-16 19:06

喜欢有中文字幕的片子 可以内容和情节一起欣赏 多谢楼主分享
作者: qazwsx01234    时间: 2012-11-16 20:18

这到是有点象是一般电影的巨片,都是三集出版的,想必这也一定是AV中巨片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2