标题: [丝袜美腿] DP強檔剧情片Jack's Leg Show 2 / 美腿女郎2(Shay Jordan出演) [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-14 06:41     标题: DP強檔剧情片Jack's Leg Show 2 / 美腿女郎2(Shay Jordan出演)

【影片名稱】:[6046] DP強檔剧情片Jack's Leg Show 2 / 美腿女郎2(Shay Jordan出演)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Shay Jordan|
【出品廠商】:Digital Playground   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影图预览】:
【種子期限】:出5種或健康度1000%撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人

附件: 弃明投暗@Jack.s.Leg.Show.2.XXX.DVDRip.torrent (2012-11-14 06:41, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 16274
作者: yeekai007    时间: 2012-11-14 08:22

好久不见DP的新作品了 也没有新人推出 感觉DP是不是出什么问题了啊?
作者: 天朝    时间: 2012-11-14 08:39

丝袜高跟美腿 喜欢的元素都有了
作者: woya    时间: 2012-11-14 09:22

有剧情不像一般欧美那种狂野的风格,不错不错
作者: hswh    时间: 2012-11-14 11:26

这样的美腿还是得依靠丝袜的承托啊
不过欧美的那种风格是骨子里的 小日本的片子是学不来的
作者: weimin1974    时间: 2012-11-14 13:04

hannah harper是英国人,做过模特,我在一部透视装的表演中看到过,她的表演以丝袜美腿,表情淫荡为主绝对勾人,她的一些照片我比较喜欢,注意她是从霹雳娇娃开始的,她怎么在DP中出片子了,是不是新片呀三十多岁还能突破吗?Shay Jordan是那个没有注意过。
作者: YQYQ_3    时间: 2012-11-14 13:16

我好像感觉视频里面的妹妹有白雪公主的身影,我很喜爱的一位!
作者: yixianaa    时间: 2012-11-14 14:20

歐美的洋妞就是開發,搞起來絕對爽啊!!
作者: 连弩兵    时间: 2012-11-14 15:21

很给力的妹子,谢谢分享,支持了
作者: answerg1    时间: 2012-11-14 15:29

DP的片子都是经典啊,画面唯美女优漂亮,多谢楼主
作者: warmx    时间: 2012-11-14 17:16

这一双双美腿,让人情难自禁啊,摸上去的感觉该是多好
作者: cjgyan    时间: 2012-11-14 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

叫什么美腿女郎,叫美臀女郎更合适
作者: guozhen420    时间: 2012-11-14 20:07

謝謝樓主分享~!~!
作者: kyou212    时间: 2012-11-15 00:21

好美得腿呀,这么多,极品狼友都是美腿控。
作者: cocacolazero    时间: 2012-11-15 09:50

dp的片子看过不少,水平不低,俊男美女太多了
作者: piaoxue2000    时间: 2012-11-15 11:27

果然都是美腿女郎,除了正常的性交以外,还有足交、腿弯交,很好的片子。
作者: 逅逅    时间: 2012-11-15 11:44

很给力的妹子,搞起來絕對爽啊!!注意她是从霹雳娇娃开始的,她怎么在DP中出片子了,是不是新片呀三十多岁还能突破吗?Shay Jordan是那个没有注意过。这样的美腿还是得依靠丝袜的承托啊
作者: 逅逅    时间: 2012-11-15 11:45

很给力的妹子,搞起來絕對爽啊!!注意她是从霹雳娇娃开始的,她怎么在DP中出片子了,是不是新片呀三十多岁还能突破吗?Shay Jordan是那个没有注意过。这样的美腿还是得依靠丝袜的承托啊
作者: dt_maomao    时间: 2012-11-15 14:20

片子相当不错  丝袜大长腿美女  可是好像种子文件是无效的  请楼主检查下
作者: 837999600    时间: 2012-11-15 17:07

那才叫腿啊,真TM长,还要丝袜,嘿嘿。
作者: sunx    时间: 2012-11-16 00:50

有足交倒是挺好,不过没有丝袜足交的太可惜了。。
作者: sb134521    时间: 2012-11-16 12:02

太美了弹性的皮肤,丰腴的屁屁,柔软的咪咪,太喜欢这样的场面了!先谢楼主
作者: zfwh22655    时间: 2012-11-16 13:11

不错,美腿呀,这样的好片一定要下,谢谢楼主分享
作者: 98982009    时间: 2012-11-17 07:52

觉对的美腿,看了直想上阿,感谢楼主分享
作者: mnmnmn111111    时间: 2012-11-17 10:23

丝袜 美腿  很有诱惑力的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2