标题: [情色三级] [以色列/三级][迟婚有罪][高清/800M][外挂中字][独立电影奖][以色列影后大胆露毛] [打印本页]

作者: lljj1122    时间: 2012-11-16 14:59     标题: [以色列/三级][迟婚有罪][高清/800M][外挂中字][独立电影奖][以色列影后大胆露毛]

◎ 片  名:迟婚有罪 Hatuna Meuheret (2001) IMDB:0287471
◎ 类  别:爱情/剧情/喜剧
◎ 导  演:Dover Koshashvili
◎ 编  剧:Dover Koshashvili
◎ 主  演:利奥·阿什肯纳兹 Lior Ashkenazi ....Zaza (as Lior Louie Ashkenazi)
       罗内特·艾尔卡贝兹 Ronit Elkabetz ....Judith
       Moni Moshonov ....Yasha
       Lili Koshashvili ....Lili
       Aya Koren ....Ilana
       Rosina Kambus ....Magouly (as Rozina Cambus)
       Simon Chen ....Simon
       Sapir Kugman ....Madona
       Dina Doron ....Luba
       Leonid Kanevsky ....Otary
       Livia Chachmon Ayaliy ....Margalit
       Eli Turi ....Bessik
       Maria Ovanov ....Lali
       Orit Buchnik Sher
       Rivka Gur
       Ana Feinstein
       Zuri Botrashvilli
       Nana Dvir
       Bachur Gene
       Michael Moshonov迈克尔·默斯诺 Michael Moshonov
       Rotem Zoler
       Liza Turikashvilli
       Nethanel Bitan
       Reuven Dayan

◎ 其他中文片名:晚婚
◎ 其他外语片名:Late Marriage, Mariage tardif
◎ 时  长:98 min
◎ 地  区:以色列/法国
◎ 语  言:格鲁吉亚语/以色列语
◎ 分  级:Argentina:13/Brazil:18/France:U/Hong Kong:III/Netherlands:AL/Switzerland:16 (canton of Geneva)/Switzerland:16 (canton of Vaud)/Canada:R
◎ IMDB评分:7.2/10 (1,543 votes)
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0287471/awards

◎ 简  介:

2001年以色列电影学院奖最佳影片 最佳导演等10项大奖
2002年布宜诺斯艾利斯国际独立电影节影评人费比西奖

沙萨有美女情人,一个有女儿的单亲妈妈,性、爱和家庭之乐样样不缺。但顽固父母可没这样想,眼看三十一岁儿子还未成家,急著带他去相亲又相亲,后知悉离婚女人从中作梗,家族上下无不如临大敌。父母一步一计算,其实心有戚戚然。

◎ 关于影片:

本片展现的一个生长在格鲁吉亚-以色列家庭的男子面对家庭和爱情所产生的种种矛盾心理,片中细节刻画地很成功,影片并不仅仅是一部喜剧其中还加入了一些悲剧成分,可以说是喜忧参半。本片是导演多佛?科萨什威利(Dover Koshashvili)的第一部剧情长片,而且是其自编自导作品,因为他本人就是在格鲁吉亚出生的以色列人,丰富的生活体会使他创作了本片的剧本。男主角里欧艾希肯纳兹(Lior Ashkenazi)是以色列著名演员,他成功地把握了主人公的矛盾心理,表演真实细腻,因此凭借本片获得了以色列奥斯卡最佳男演员奖和纽约影展的最受欢迎外语片男演员奖,影片还获得九项以色列电影学院奖。另外值得一提的是扮演主人公母亲的演员是导演的母亲,其表演让人眼前一亮。

http://page3.yunfile.com/file/lljjpp/f89dade1/
作者: wuyvsun    时间: 2012-11-16 15:17

好歹不是阿拉伯那边的,不然演职人员都要被枪毙吧。感觉导演挺大胆的啊,JJ全露。是不是一定要裸露才能得奖啊
作者: lichuangjin111    时间: 2012-11-16 15:29

第一张的那个女的好美,不过下载这个片要扣我五个金币,呵呵
作者: daijm    时间: 2012-11-16 15:30

以色列的情色很难得,一定要看看。谢谢
作者: 非常人物    时间: 2012-11-16 15:32

原来以色列的观念也很开放啊,第一次遇见尺度这大的,红心支持了。
作者: feng321han    时间: 2012-11-16 16:53

片子还是很有看头的,不论剧情还是尺度都不错.谢了.
作者: wangwang3    时间: 2012-11-16 17:26

哎,老外就是不一样,就连中东战火朝天的以色列也有如此的影片
作者: lj751122    时间: 2012-11-16 18:06

哈哈以色列人就露了这么点点毛居然叫大胆露毛?谢谢楼主提供了。
作者: 8012674    时间: 2012-11-16 18:10

中东电影第一次看,感谢楼主
作者: karekiew    时间: 2012-11-16 18:11

以色列这种小国也出三级了?据说犹太女身材也蛮不错的
作者: maoytnzhu    时间: 2012-11-16 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: stormyaletta    时间: 2012-11-16 18:27

女猪脚看着很漂亮啊,毛太多
作者: m1m2    时间: 2012-11-16 18:31

不过这么说,都是一部好影片了,毕竟那里的世界不太平!
作者: czf2302344    时间: 2012-11-16 18:37

以色列是不是穆斯林国家啊?怎么也有毛片
作者: empireluo    时间: 2012-11-16 18:47

不会吧?穆斯林国家都能有这样的尺度?不会被拖去打靶的吧?
作者: j889911    时间: 2012-11-16 18:57

很喜欢啊 以色列的 还没看过以色列这么大胆的电影啊 感恩 呵呵
作者: ytbnae07    时间: 2012-11-16 18:58

以色列的三级还是第一次见到,一定要下载下来看看。
作者: 天狼子    时间: 2012-11-16 19:06

外国就是刺激啊,剧情看上去不错,希望不要让人失望
作者: SEX111    时间: 2012-11-16 19:08

尺度很大啊,很少见中东的片子,但貌似没有字幕啊!
作者: taotao970144    时间: 2012-11-16 19:41

尺度挺大的,还获奖的,应该是一部好片子,谢谢了,收下
作者: fryfengzi    时间: 2012-11-16 19:57

以色列的电影,很少见呢
作者: huangwei0413    时间: 2012-11-16 20:24

图片不吸引人啊
作者: chaojiyeren    时间: 2012-11-16 21:00

呵呵,还没看过以色列的电影啊,严重支持!
作者: 147wq57    时间: 2012-11-16 21:12

中东的片子确实不多见,要是图能多点就好了
作者: zwj1998    时间: 2012-11-16 21:27

以色列的片子很少哇  这个影后还真没见过
作者: bcak13    时间: 2012-11-16 21:34

以色列拍的三级片这还真的是第一次看到。以色列的美女多是世界出名的
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-11-16 21:34

中东的片子,很少见,下载看看
作者: lgt0708    时间: 2012-11-16 21:44

没有中文字幕 也没有字幕外挂 这怎么看?
作者: aa945639    时间: 2012-11-16 21:53

看似很大膽,女角也美,謝分享
作者: chenchao1026    时间: 2012-11-16 22:00

楼主,下下来才37的一个网址,怎么回事嘛
作者: chenchao1026    时间: 2012-11-16 22:00

楼主,下下来才307 B大小的一个网址,是怎么回事嘛
作者: w2004081522    时间: 2012-11-17 01:21

犹太人什么时候这么放的开了,很少见啊
作者: 35245    时间: 2012-11-17 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

以色列的情色很难得,一定要看看
作者: alive2001    时间: 2012-11-17 01:27

犹太人居然会这样,谢谢分享!
作者: 有点假    时间: 2012-11-17 01:30

以色列还有这样的片子?他国人民不是生活在水深火热重的吗?居然还有三级片,呵呵
作者: eegood    时间: 2012-11-17 07:31

以色列的情色很难得,一定要看看
作者: 无文弄墨    时间: 2012-11-17 09:24

以色列的片子没见过啊!图没有了,不知影后漂亮吗!谢谢老大奉献!
作者: mwjmwjmwj    时间: 2012-11-17 09:51

绝对的经典啊,以色列三级。
作者: 爽口    时间: 2012-11-17 10:21

在那边来看尺度应该算是不小的了 多谢楼主提供好片
作者: zhangwanting    时间: 2012-11-17 10:28

哈哈以色列人就露了这么点点毛居然叫大胆露毛?谢谢楼主提供了。
作者: genius10    时间: 2012-11-17 10:31

比较晦涩难懂的片子。。
作者: zhangyinhe    时间: 2012-11-17 10:53

以色列的片子很少哇
作者: haiyangyu    时间: 2012-11-17 11:00

没看过这个国家的片子,下来看看
作者: dayedaye1900    时间: 2012-11-17 11:47

很少能观赏到以色列的电影,特别是以色列所谓的三级片,谢一下楼主。
作者: shwxmq    时间: 2012-11-17 11:52

看图尺度够大,下来看看了,以色列不应该属于中东,很明显是美国的孩子吧。
作者: cannonsc    时间: 2012-11-17 12:01

以色列片子很少啊,收藏了
作者: hgzz123321    时间: 2012-11-17 12:03

好久都没有来个尺度大点的片子了,难得啊
作者: shyperion    时间: 2012-11-17 12:05

以色列的,从来没有尝试过。。。长的不错可惜凶有点平
作者: a357988    时间: 2012-11-17 12:13

一定下来看看啊!
作者: maming    时间: 2012-11-17 13:48

以色列所拍的内容还是很少见到的,还是很新鲜的。谢谢
作者: qiangsun    时间: 2012-11-17 15:19

谢谢老大,要不是你发片我还真没看过以色列露点的影片
作者: 365wowo    时间: 2012-11-17 16:38

以色列的影片真是太稀缺了。以色列是中东的异类,同时也是中东的一个窗口。
作者: xmjx    时间: 2012-11-17 16:47

虽是中东的,但是以色列的,不属于伊斯兰世界,自然开放程度不一样。
作者: hybcb    时间: 2012-11-17 17:50

以色列的片子很少遇到,还是影后级别的,今天赚到啦,感谢楼主。
作者: 清查雅趣    时间: 2012-11-17 18:45

看截图是一部尺度比较大的片子,为什么欧美的片子无论是a还是三级都有这麽大的尺度
作者: cheikwang    时间: 2012-11-17 19:15

那边能拍出这样的片子,演员一定要做好被抨击的准备,尤其像女演员致敬,难能可贵!
作者: 老三69    时间: 2012-11-17 20:37

真不错,以色列的三级都有,还是中文字幕的,谢了!
作者: tyhjshijun    时间: 2012-11-17 21:16

影后露毛要看 值得下啊
作者: zzx007    时间: 2012-11-17 21:19

好歹不是阿拉伯那边的,不然演职人员都要被枪毙吧。感觉导演挺大胆的啊,JJ全露。是不是一定要裸露才能得奖啊
作者: 终极变身    时间: 2012-11-17 21:19

有点像4级片,大胆露毛!谢谢楼主提供了。
作者: kingboy001    时间: 2012-11-17 21:21

以色列的男人不太好看,女人还蛮耐看的嘛,电影看了再说。美女影后抖露毛了,嘻嘻!
作者: zhanglun102    时间: 2012-11-17 21:22

以色列的片子还是要好好看看
作者: dragonaioros    时间: 2012-11-17 22:03

作者: cybersis001    时间: 2012-11-17 22:03

露毛而已,又不是露阴道,没什么大不了,最重要是剧情吸引人。
作者: zjl_22002200    时间: 2012-11-17 22:27

还是老外的三级片露得更彻底,就这种下载方式到底怎么下载啊!!!
作者: 酒封    时间: 2012-11-17 23:35

中东人拍这种,他的宗教国家允许么?
作者: antifigo007    时间: 2012-11-18 01:48

露三点的哦,比较有看头,不知道是不是打真军的。
作者: stonlu    时间: 2012-11-18 06:02

以色列的三级片还是很少见的,非常感谢分享!
作者: tcdjxhn    时间: 2012-11-18 06:57

这片子不错,有剧情,没看过,谢谢楼主发片
作者: lhxjordan0606    时间: 2012-11-18 07:14

影片截图很震撼。。咋没有中文呢。。怎么外挂?
作者: gongyawen19    时间: 2012-11-19 11:37

以色列的美女还是很漂亮的,看多了欧美和东亚的,换换口味也不错
作者: ying1973    时间: 2012-11-19 12:18

不错啊,大胆尺度也大
作者: libaohuaaaa    时间: 2012-11-19 12:55

哈哈以色列人就露了这么点点毛
作者: darkforest    时间: 2012-11-19 13:06

以色列的片子,第一次看到,女主的毛好标准的倒三角啊,男的到是jj全露,下来看一看,预感到尺度一般
作者: lovegod    时间: 2012-11-19 13:29

以色列的片子很少。感觉导演挺大胆的啊,不论剧情还是尺度都不错.谢了.
作者: 3www    时间: 2012-11-19 13:44

以色列的片子很少看到,感谢楼主的奉献。就喜欢大胆暴露的好片子,收藏了!
作者: tomklin    时间: 2012-11-19 13:50

这个破烂网盘的东东, 我是再也不下了. 请换个地方放种子.
作者: nmgym    时间: 2012-11-19 22:33

应该给巴以双方提个建议:双方合拍影片,男的必须是巴勒斯坦的,女的必须是以色列的,纯A片,巴勒斯坦人心理就会平衡了:战场上我输了,可肉体上我爽了。这样巴以和平就不远了
作者: wyrhlj    时间: 2012-11-20 00:57

我就喜欢黑发的,很性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2