标题: [经典] DP強檔劇情Push 2 Play / 含著老2白相(乳神KLK主演) [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-17 07:04     标题: DP強檔劇情Push 2 Play / 含著老2白相(乳神KLK主演)

【影片名稱】:[1B95] DP強檔劇情Push 2 Play / 含著老2白相(乳神KLK主演)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Alanah Rae| Kagney Linn| Karter| ALexs Texas| Bridgette B|
【出品廠商】:Digital Playground
【影片預覽】:
【種子期限】:出5種或健康度1000%撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人

附件: 弃明投暗@Push.2.Play.XXX.DVDRip.torrent (2012-11-17 07:04, 59.26 KB) / 该附件被下载次数 14421
作者: nnjhu8    时间: 2012-11-17 07:08

. .开 放 俱 乐 部 让 你 爽 到 底

地       址  http://cort.as/2F6k
备用地址 http://lnk.co/I23Q3
线上视频语聊文字爱爱,线下用爱和身体温暖彼此. 众多同城开放的年轻白领、少妇、成功人士,直接交流,不兜圈子

可以是一夜逍遥,天亮后各自上路,也可以是生活上的异性,晚上需要的时候就在一起,白天见面了,就如同是普通朋友一样,两个人心知肚明即可!  

*注册要求地址栏输入内容长度为9到18汉字否则无法提交注册*

作者: 天朝    时间: 2012-11-17 08:02

KLK的片子 很喜欢的一个女优 皮肤白皙 身材丰满
作者: bysfc10    时间: 2012-11-17 08:06

Alanah Rea的奶子有看头,虽然知道是隆的,但是看不出破绽啊
作者: guangummy    时间: 2012-11-17 08:38

KLK每次的片子都这么敬业,人美奶靓。
作者: baiyj82    时间: 2012-11-17 09:23

乳神KLK的片子一定不能错过呀
作者: longxiaxia    时间: 2012-11-17 09:38

老外的巨乳,真的?假的/
作者: 性趣盎然    时间: 2012-11-17 09:59

我也是比较赞同2楼的说法,Alanah Rea的奶子比较给力,比KLK带劲,Alanah Rea才是此片看点!
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-11-17 12:07

国外的人就是比较厉害,把比较色情的意见事情拍摄的多少有种艺术的感觉。
作者: cjgyan    时间: 2012-11-17 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

klk皮肤白皙,咪咪坚挺,最主要工作认真有激情
作者: seyaooo    时间: 2012-11-17 15:25

射在嘴里实在没什么意思,大奶子全浪费了。
作者: z755924843    时间: 2012-11-17 16:04

却是是儒神 啊  喜欢这个女优。感觉不错。
作者: zjhzgyw    时间: 2012-11-17 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

相貌不错 就是奶是假的  不给力
作者: warmx    时间: 2012-11-17 23:21

KLK的演技越来越如火纯青了了,个人认为它的奶子要是在看着合理一点就更完美了,这妞这些年什么口味都演可惜了。喜欢他的多下点片子吧,看这态势估计捞够了旧的隐退。
作者: xhhstc    时间: 2012-11-17 23:44

不错不错,女优很给力,这样的片子多发点
作者: ralftan    时间: 2012-11-18 16:23

确实是金发碧眼的大美女啊,样子也很妩媚,就是奶子有点假,像是灌满了水一样
作者: esson51189275    时间: 2012-11-18 22:47

KLK的乳房太丰满了,集圆鼓柔于一体,另外人也很漂亮,臀部很丰实,阴部也不错。KLK的演技越来越如火纯青了了。
作者: 280928687    时间: 2012-11-19 00:39

强悍啊,必下无疑
作者: 119860812    时间: 2012-11-19 13:02

KLK是广大男人心中的女神啊,身材完美,皮肤细腻,真是个好女优
作者: yyy019019    时间: 2012-11-19 13:30

klk,我比较喜欢,叫声不错,肢体到位。
作者: 菲_玮    时间: 2012-11-19 13:42

最近更新了不少DP的片子啊!部部都是经典啊!
作者: fishand    时间: 2012-11-19 13:51

有敏锐的市场洞察力,便于开拓市场联谊商家联盟设计活动策划。
呵呵那你看看有没朋友缺钱的可以让他来我这里赚外快谢谢
华为c8812只要200 保底59 2年
中兴N880e
想不想很简单的赚点电信的外快呢?
作者: dmshow    时间: 2012-11-19 18:32

胸确实非常的大,不过很怀疑真实性,隆胸的那种,很没手感,根本不敢捏。
作者: dyws11    时间: 2012-11-20 10:18

绝对的凹凸有致,非常有看头。KLK我支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2