标题: [经典] The Masseuse 4 美女按摩师4 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-11-19 15:58     标题: The Masseuse 4 美女按摩师4

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:The Masseuse 4  美女按摩师4
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:602294F4773A6FA7E247CBBD870DE6801F03A5E5
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@The Masseuse 4 美女按摩师4.torrent (2012-11-19 15:58, 64.91 KB) / 该附件被下载次数 16096
作者: shufujia258    时间: 2012-11-19 18:17

应该是按摩美女师才对,谁都想帮她按摩
作者: 襄樊q    时间: 2012-11-19 18:38

女优太老了,乳头都发黑了,支持楼主
作者: jl1018    时间: 2012-11-19 21:03

身材好诱人啊,喜欢性感西方丽人
作者: andywong    时间: 2012-11-19 21:26     标题: 感谢!

好感动啊!
作者: ltyang    时间: 2012-11-19 23:10

女按摩师的本事就是用自己的bb,嘴,菊花卡住客户的jj,然后拼命的吸,然后按摩结束,这实在是最称职的按摩师了。
作者: zcanden    时间: 2012-11-20 08:34

跟前面三部比起来,女优的质量差好多啊,没有Kayden Kross 就是差了一点
作者: huanmingzuo    时间: 2012-11-20 13:52

DP出品的一般都是经典,但老面孔太多了。没什么新人,所有也就没有什么看点了
作者: huiteng1211    时间: 2012-11-20 16:47

这毛毛长成这样,倒是头一次见啊。太搞了啊,咪咪好丰满哦
作者: lizhengyangduo    时间: 2012-11-20 20:00

很性感的熟女!看样子 很骚!
作者: tx0631    时间: 2012-11-20 23:56

也许是最近看的片子比较多,变得更加挑剔的了,这不女主角长得不行啊。
作者: dvd2004    时间: 2012-11-21 08:01

真的太好了,就喜欢你这样类型的,全部收藏!
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-11-21 12:52

新片!DP公司出片多位AV星出演按摩师系列片还有丝袜系列!封面很诱惑!正在寻找此片!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: 黑衣大哥哥    时间: 2012-11-21 16:21

到底谁给谁按摩啊?怎么看着是男按摩师给女的按摩呢?
作者: asd1346798    时间: 2012-11-21 20:17

......................
作者: jick294328207    时间: 2012-11-22 19:42

女人的身体和容貌是不分国际和肤色的,只要是美女,男人们都是一样看的,这是审美观的共同性。不错女的看上去很清纯 奶子自然的打不是隆胸的不错....是我的最爱!感谢楼主分享!
作者: qzherlt    时间: 2012-11-23 06:31

这样的按摩院的生意肯定红火
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-11-23 09:51

“美女按摩师”的系列这么多啊,我看都出来好几部了,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2