标题: [连续剧] 大时代 [40集全] [打印本页]

作者: huanrong    时间: 2007-4-13 19:32     标题: 大时代 [40集全]

[原创独发][TVB经典电视剧][04.13][香港][大时代][国语/中文字幕][RMVB][6.76GB]

◎中 文 名:大时代

◎文件格式:RMVB

◎文件大小:6.76GB

◎做种时间:5天(24小时)

◎主  演:方展博--刘青云 饰  阮 梅--周慧敏 饰
         方进新--刘松仁 饰  罗惠玲--蓝洁瑛 饰
         方 婷--李丽珍 饰  方 芳--吴咏红 饰
         方 敏--杨 羚 饰  丁 蚧--郑少秋 饰

◎影片预览:

◎剧情介绍:
      四十集时装长剧[大时代],以香港近三十年的风云起跌为背影,透过两个家庭,两代情仇,显现当名利与人性纠缠一起的时候,是那么的具毁灭性,那么的无老奈……

忠直仁厚的当红股票经纪方进新(刘松仁)与贫穷粗鄙的丁蚧(郑少秋)相交数十年,却被蚧冲下杀死,从此方家一落千丈,新遗下四个子女,幸得继室罗惠玲(蓝洁瑛)照顾,而蚧则流落台湾。

十多年后,进新长子展博(刘青云)长大成人,但却一直投闲置散,后得父旧友叶天(罗乐林)教诲,正欲发奋图强之际,得悉蚧已潜逃返港,他誓要为父讨回公道,奈何丁家儿子教蚧(邵仲衡),利蚧(陶大宇)等黑社会大哥,势力庞大,博几经奔走,终使蚧被叛极刑!但连串巫梦亦因而展开:先是大妹芳(吴咏虹)背弃方家,幼妹敏(杨羚)不堪压力而跳楼,甚至曾与孝相恋之二妹婷(李丽珍)亦难逃厄运。至此,博唯有远走台湾。

作者: su79817    时间: 2007-4-13 20:22

港片中的经典之作,最近还收藏了此剧的DVD,支持楼主。
引用:
daibee查至回复13楼
作者: rilqmq    时间: 2007-4-13 20:47

这是经典著作我很喜欢看的,不过大时代的第二部就没有那么好看了.
作者: 123sss    时间: 2007-4-14 08:58

好片,只是太大了不能收藏了,多谢楼主了
作者: huiyuan    时间: 2007-4-14 10:00

这是我看过最精彩的剧集,演员出色.
不知道楼主有没有AVI格式的,我想刻VCD收藏.
要是楼主有请发一下.十分感谢

谢谢楼主分享
作者: starharr    时间: 2007-4-14 23:00

很早的片,明星很多,值得一看啊
作者: latrell    时间: 2007-4-15 08:46

太经典了,就是格式有点大啊。最好控制在4。7以内,方便刻录收藏,不过还是要谢谢楼主
作者: tdjqtd    时间: 2007-4-18 19:34

终于有这部连续剧的下了....最近股市这么热..这剧可真是应市阿...
作者: shuoll    时间: 2007-4-19 18:33

确实是很好的片子啊。加上现在的股市那么火,呵呵,真是天时地利人和啊。
作者: cttxfcl    时间: 2007-4-24 11:28

谢谢啊,还不错啊,辛苦了!支持!
作者: wqq    时间: 2007-4-25 19:58

炒股票的吧,小的时候看不全
现在能看的全了
作者: missjuey    时间: 2007-10-20 20:13

老剧集了,不过是经典中的经典。续集也不错,不过主人公的名字都换了,情节延续下来,和索罗斯斗。
作者: Stone0705    时间: 2007-10-25 21:15

我在发个BT非种子可直接下载的 已测试速度很好
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 0.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 9.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 8.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 7.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 5.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 4.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 3.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 2.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 1.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 0.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 9.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 8.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 7.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 6.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 5.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 4.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 3.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 2.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 1.shon2399.D2R.rmvb
ftp://60.209.126.81/%C1%AC%D0%F8 ... 6.shon2399.D2R.rmvb

可以下载,我已经测试过了:
2008-01-27 10:49:51 开始连接......
2008-01-27 10:49:51 开始搜索候选资源......
2008-01-27 10:49:54 搜索到6个候选资源
2008-01-27 10:49:54 使用候选资源进行连接......
2008-01-27 10:49:54 搜索到80个候选资源
2008-01-27 10:49:54 使用候选资源进行连接......
2008-01-27 10:49:55 开始创建文件......
2008-01-27 10:49:59 文件创建成功,开始下载数据......
2008-01-27 10:49:59 用户取消下载

谢谢兄弟的热情   BY-------daibee
作者: samlo    时间: 2007-10-26 10:02

这部连续剧是早期青云哥的经典作品,我看了很多次..呵呵..不错..不知道你这个版本是粤语还是国语?
作者: toyfty    时间: 2007-10-27 16:01

經典的電視劇集,當年晚晚追看,返屋企食鈑都多咗。
作者: x360mars    时间: 2008-1-26 21:43

怎么都是国语的啊?我想下载粤语的原版啊!
作者: ch122750    时间: 2008-1-28 13:09

很有名啊!

不是因为这部戏,刘青云就真成傻蛋了。
作者: fuchengtao    时间: 2008-1-28 22:01

经典老片,可惜一直还没有看过。谢谢楼主了。
作者: xxiaodingdang    时间: 2008-5-25 08:13

老经典啊,谢谢了,小时候看过,很不错的。
作者: xxiaodingdang    时间: 2008-5-25 08:13

老经典啊,谢谢了,小时候看过,很不错的。
作者: wsyzxxn    时间: 2008-5-25 13:22

哈哈
经典之作
小时候经常看的】
具体看过几篇已经忘了
呵呵
作者: g111d    时间: 2008-5-25 15:18

经典之作,香港人戏称每次播出股市就会大跌,列为禁播范畴
作者: luobo77668    时间: 2008-5-27 18:27

确实是很好的片子啊,,谢谢啊,还不错啊,辛苦了!支持!
作者: cheeven2008    时间: 2008-5-28 17:37

刘表云的片子,还可以了,我下了,看看好,支持
作者: cificap    时间: 2008-5-29 19:15

必须是经典中的经典,里面多少影帝跟美女啊.当时最漂亮的那几个都在里面了
作者: kkba    时间: 2008-5-30 13:12

這部真的很經典 把香港股市變動描述生動
謝謝大大無私的分享
作者: jianming123456    时间: 2008-5-30 20:45

谢谢楼主分享!确实是很好的片子啊。太经典了,就是格式有点大啊!
作者: 仁义天下    时间: 2008-5-30 21:19

对于香港的连续剧,我还是比较看好,很有潜力可挖
作者: fong11    时间: 2008-5-31 12:57

是经典著作我很喜欢看的,不过大时代的第二部就没有那么好看了
作者: robinshu    时间: 2008-5-31 20:02

港剧中的经典阿,楼主发片辛苦了,支持一下
作者: 13656351    时间: 2008-6-1 10:06

经典之坐啊  男人都应该看的一部片 很喜欢    谢谢了啊
作者: subo020    时间: 2008-6-2 05:13

刘青云的片子我一般都收录的说
就是喜欢他那种逆境中还能不灭的斗志
还有那憨厚的面孔后面隐藏的聪明才智
还有他拌猪吃老虎的性格......
在这就不一一列举了,此片堪称经典
没看过的人速度下了
作者: jordan_xy    时间: 2008-6-4 21:00

嘿嘿,现在炒股呢,重温看看,学学心态
作者: tive    时间: 2008-6-5 09:52

最喜欢的片子之一,看了很多遍,可还是喜欢看
作者: cctv8    时间: 2008-6-5 19:48

经典的片子啊,周慧敏演的小犹太让我记忆深刻啊
作者: b606    时间: 2008-6-7 13:20

经典中的经典,纵横股市的故事,我非常喜欢,谢谢楼主你的分享。
作者: ccc425    时间: 2008-6-9 09:52

这部片子看过两遍,在想如果我炒股有刘青云那两下子就好了,现在自己亏的一塌糊涂
作者: minybing    时间: 2008-6-10 23:47

最喜欢的香港电视剧之一,找了很久,谢谢了
作者: zxy7102    时间: 2008-6-11 15:29

这部电视很不错呢,我已经看了两遍了,推荐没有看过的朋友去看下!绝对精彩
作者: xiaofox    时间: 2008-6-11 15:51

无线经典剧集,丁蟹和丁孝蟹塑造得非常成功,反而方展博这个人物描写得不够丰满,而且当时刘青云的演技多少还流于表面,直到后来拍《暗花》才让人们所接受!纵观整部《大时代》,演员阵容不算很high class,但绝对是无线剧集总体演绎最出色的作品之一。女主角蓝洁瑛让人难以忘怀,可惜现在……
作者: libarken    时间: 2008-6-22 22:22

这个片子好可以说是经典了,郑少秋的表现尤其出色,赞
作者: weiwei820111    时间: 2008-6-23 12:45

大时代1是儿时的一个梦想一部经典之作看了N遍百看不厌
作者: shiliang    时间: 2008-6-24 15:53

这个片经典啊,我看了两次了,都是几经辛苦下载来看
作者: burnsttt    时间: 2009-11-2 13:39     标题: thanx

感謝分享
現在市面上連影帶出租店都未必能找到完整版的
作者: houyi-202    时间: 2009-11-2 14:06

大时代,记得当年看这部电视剧的时候可是很火呢,激励了不少年轻人。
作者: burnsttt    时间: 2009-11-2 19:59     标题: 有問題

種子是不是有問題?
一直連不上
有沒有人可以連上的?
作者: daculavampire    时间: 2009-11-4 08:51

当年汇集了众多明星的片子,现在里面的很多角色都能独挑大梁了。续集世纪之战明显不如这部经典。而且这片子还成就 了刘青云和郭蔼明
作者: killusa    时间: 2009-11-4 10:38

2007年的帖子,到现在还会不会有种子?很喜欢这套电视剧。
作者: 1208098    时间: 2009-12-23 19:35

抄股题材,经典啊,郑少秋的丁蟹效应绝对是一大神来之笔,多谢楼主奉献
作者: 阿浪仔    时间: 2009-12-24 01:10

这样的好片子子到哪去找呀,太棒了,绝对不容错过的好片子呢。
作者: chaxiaer    时间: 2009-12-24 10:46

经典中的经典啊,可以说这部剧影响到了一代人吧
作者: 大福归来    时间: 2009-12-25 20:59

确实是一部值得一看的片子,等金币够了就下载
作者: abc432    时间: 2009-12-26 20:32

最近股市这么热,真是天时地利人和啊,确实是很好的片子啊。
作者: chair27    时间: 2009-12-28 11:38

香港30年代。看过很多粤语残片都是这个年代的,很搞笑。这个应该也不错吧
作者: aaa123456lc    时间: 2010-1-20 02:45

这个电视剧很好看,下载来看看,感谢楼主,是一部好电视剧
作者: pxyd    时间: 2010-1-20 12:25

记得第一次看这个电视剧的时候还是在乡镇的电视台上看的,剧情很吸引人。
作者: linan0214    时间: 2010-1-21 09:46

经典电视剧不容错过,我很喜欢看,回忆一下从前
作者: kkk121811    时间: 2010-1-21 13:05

有没有粤语的啊,我还是喜欢看原声的,配音的总是觉得没有原声的好
作者: lanxin08    时间: 2010-1-21 14:34

这部刘青云演的经典确实很好看,不过一开始有点压抑感。
作者: 天使7758    时间: 2010-1-21 16:44

周慧敏呢,好像好久没有她的消息了,现在还依然记得上学时听她唱的约定听得如痴如醉,可惜她变老了好多,时间真是无情呢。
作者: 妻妾成群1    时间: 2010-1-21 17:06

我喜欢的类型,真滴是十分感谢了!谢谢楼主分享好片
作者: 洞房不败    时间: 2010-1-24 17:47

绝对推荐大家看一看,虽然是老电视剧,但是真的沟的人不看完不罢休
作者: 0070518    时间: 2010-1-26 18:10

里面有我少年时的偶像郑少秋,有少年时的梦中情人周慧敏,这是70后、80后的经典啊,丁蟹,这个邪恶又讨人喜欢的魅力男子。正是有了大时代这部电视剧,郑少秋的演技得到更高的肯定,告别了以往人们心中只能演楚留香等花花公子之类的角色。
作者: halfofme    时间: 2010-1-26 19:50

精典的片子啊。还记得小油菜呢。一集没有拉的看完了
作者: lsl804    时间: 2010-1-26 20:39

当年很欣赏的一部片子,股票呀,看了再回味一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2