标题: [情色三级] [菲律賓/三級] 高潮滿座 Serbis (完整版) [中文字幕] [mp4/700mB] [打印本页]

作者: 梅毒    时间: 2012-12-18 04:12     标题: [菲律賓/三級] 高潮滿座 Serbis (完整版) [中文字幕] [mp4/700mB]

【影片片名】:高潮滿座 Serbis (完整版) [中文字幕]  
【國外譯名】:Service / Servico / Servicio. ( 2008 )  
【影片別名】:客服帥哥 / 情欲電影院 / 我們這一家影院…   
【平均評價】:★★★★★★☆→6.2 顆星.  (IMDb評價)  
【影片大小】:700mB
【影片時間】:01:27:23   
【影片格式】:mp4
【影片尺度】:三級   
【視頻尺寸】:800X448  

本人整理的三级片,只发第一会所。有人转帖到别的论坛,这个我懒得说什么,但有些垃圾加上其他论坛的宣传文件又转帖了回来,而且只在1、2日之内,此行为太恶心了。

【影片演員】:Gina Pareno, Jacklyn Jose, Julio Diaz, Kristoffer King, Dan Alvaro, Coco Martin,

Mercedes Cabral, Roxanne Jordan. Dido De La Paz. Benjie Filomeno. Buddy Caramat. Bobby Jerome Go.

Julia Taylor. Jemmalyn Galicia. Nico Taverna. v
【語種發音】:菲律賓語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.賣淫.同性戀.熱戀. 等.

【劇情資料】:
       ◎2008年戛納電影節提名金棕櫚獎
       ◎2008年法國《電影手冊》評分-3顆星
       ◎2009年亞洲電影大獎最佳女配角
      【劇情簡介】:
      電影的核心群體是一個家庭,成員很多且關係複雜,他們共同經營著一家有四個樓層的SQ電影院,這也是他們

住的地方。每一位家庭成員都有各自的問題和麻煩,大部分成員顯得有些狂躁、有些精力過剩,經常跑上跑下或是在

洞穴般的電影院內竄進竄出。需要“服務”的,來戲院自能稱心滿意。名字叫Family的這間電影院,聚集的全是都市

裡的孤獨靈魂。一個個需要被慰藉的軀體,來到戲院盡情解放,讓情慾在光影之間奔流。家庭破碎得四分五裂的年輕

女子、出賣壯健肉體,但求在這個另類Cinema Paradiso尋找剎那歡愉。菲律賓導演Brillante MA. Mendoza以

handheld camera大膽深入情慾領域,照出狂放背後的寂寞真相。馬尼拉的夜空,原來對應著蔡明亮的《不散》。
      名為“family”的這家電影院整日放映色情電影,馬伊達一家經營著電影院也住在電影院裡。影院的放映廳以

及走廊上每日都聚集著同性戀者、娼妓和雞姦者。馬伊達的父親有了外遇並且有了私生子,母親弗羅傷心至極,為此

事上法院結果是敗訴。收養來的弟弟阿蘭使女友梅麗懷孕了,別無他法的他們只得商量著結婚的事宜。而她的妹妹傑

瑞爾整日無所事事在影院當檢票員。舅舅羅納爾德舉止像個女人,卻娶妻生子。丈夫蘭多負責家中瑣事,接送孩子約

納斯上下學。一日正值放映電影時放映廳闖進一隻羊,眾人將之趕了出去,母親弗羅念才念叨道電影院是該修整的時

候了.......  

[圖片預覽]:如下

[下载链接]:
http://www.ctdisk.com/file/13620814

作者: admin1972    时间: 2012-12-18 07:07

看图片很不错,下载看看!
作者: sangaoba    时间: 2012-12-18 07:51

这种贴近生活的影片更有观赏性,不用像看纯AV那样,一味的抽插,
作者: yywd    时间: 2012-12-18 08:00

菲猴拍的三级片居然也这么暴露的啊,显然是要跟上美国佬开放淫乱的脚步了,不过,片中的女主角倒是挺漂亮的啊
作者: shuishuidi123    时间: 2012-12-18 08:42

不知道女主角好不好看
作者: banana21    时间: 2012-12-18 08:44

東南亞的影片也愈來愈重口味了

多謝大大的分享
作者: liehjg    时间: 2012-12-18 08:45

菲猴拍的三级片居然也尺度很大,跟美国佬的有的一拼,女主角漂亮也豪放,感谢楼主。
作者: fengdan521    时间: 2012-12-18 09:04

已经超越3级的极限了,很不错呢,剧情也有,又类似A片又有字幕呢!海报里的电影院真好啊!
作者: guangtou8103    时间: 2012-12-18 09:19

感觉片子还是不错的 ,比较起西方人的 东西来说比较清新点。可惜下载方式不怎么好。
作者: wangba123abc    时间: 2012-12-18 09:47

好大的尺度啊。一定得下来看看啊。太牛了这也
作者: guo136    时间: 2012-12-18 10:35

什么片子呀,颜色不怎么正呀,但还是得谢谢楼主发片。
作者: CJCJCJ1123    时间: 2012-12-18 10:39

菲律賓美女还是可以的,换换口味看看
作者: longzhongzi    时间: 2012-12-18 11:21

不知道怎么回事下载不下来啊,请查看种子是否有问题。
作者: szdqyzl    时间: 2012-12-18 11:37

这部菲律宾的片子看过,感觉内容有点乱而且女主角长得也不咱样!
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-12-18 11:44

这个不能够只算三级了,这么清晰的特写
作者: yhf640626    时间: 2012-12-18 11:57

看看图片还不错嘛,下来看看。
作者: qaz6162    时间: 2012-12-18 12:04

菲律宾的片子尺度也这么大啊!下来看看!谢谢楼主!
作者: yangnian    时间: 2012-12-18 12:04

菲律宾人看起来有点怪怪的,里面有个女的是黑人吗?
作者: 淫王    时间: 2012-12-18 12:16

太强悍了,情节也很好,值得一看!
作者: ivyray    时间: 2012-12-18 12:19

菲律宾也有这种尺度的片子啊,真是刮目相看了。
作者: lazyfox907    时间: 2012-12-18 12:25

应该是限制级了吧,下拉观赏一下
作者: ghost88991    时间: 2012-12-18 12:30

菲律賓好像有很多不错的影片哦!可惜没有传到国内来。
作者: 安俊    时间: 2012-12-18 12:34

想不到菲律宾的片子尺度竟然这么大,真是不可小窥。
作者: 379225616    时间: 2012-12-18 12:37

很有意思的片子,主角很漂亮,肯定要下来看看
作者: gcmyc9cp    时间: 2012-12-18 12:40

竟然还有口交的片断,这片子的尺度不小啊。
作者: king9621    时间: 2012-12-18 12:53

美女长不错,长得漂亮,还很有尺度,情调,适合做情人。
作者: 村材    时间: 2012-12-18 13:29

这个不错.多谢分享
作者: hutunanhai    时间: 2012-12-18 13:38

片子很不错,很贴近生活,只是下载方式有点不方便,要是迅雷快传就更完美了!
作者: shibadiandewo    时间: 2012-12-18 13:59

虽然讨厌菲律宾,不过这样的电影还是可以看看的
作者: huangwety    时间: 2012-12-18 14:35

女主角不怎么漂亮,但情节好像挺不错的
作者: yangbile    时间: 2012-12-18 14:42

东南亚出的电影应该还是很有看头的
作者: tmd254    时间: 2012-12-18 15:59

不得不说 女猪脚真的长的好差劲哦
作者: okdelai    时间: 2012-12-18 16:00

第一次看菲律宾的片子,不知拍的怎么样?看图片剧情还不错
作者: shwxmq    时间: 2012-12-18 16:03

菲律宾的三级片,不知哪里定的级别啊,看图要比三级尺度大啊。
作者: wzgchn    时间: 2012-12-18 16:03

尺度还挺大的,菲律宾挺开放的,还真没看出来。
作者: 随色    时间: 2012-12-18 16:34

看起来很好看,可惜不知怎么下载,谢谢楼主了
作者: 淫2代    时间: 2012-12-18 17:58

看图片剧情不错啊,尺度也蛮大的咯,可惜没有菲律宾女神 弗朗西斯科,普列托呢
作者: icepoin    时间: 2012-12-18 22:54

还没看过菲律宾的片子,居然尺度这么大,更难得有字幕,谢谢了
作者: cnmtv    时间: 2012-12-18 23:09

突破3级了,感觉很真实啊,只是菲律宾妞比较黑,不过呢还是比看A片强,太单调了。这个好
作者: q8898959    时间: 2012-12-19 09:02

不错啊哈哈哈哈哈哈马上看看
作者: gaoaaaaa    时间: 2012-12-19 09:24

从图片看相当不错,尺度相当大,谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: gaoaaaaa    时间: 2012-12-19 09:51

从图片看相当不错,尺度相当大,谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: elephant8888    时间: 2012-12-19 10:27

菲律宾的av也能拍出这么好的片子,下了看看
作者: jsjn4701    时间: 2012-12-19 11:57

看阿奎那突起,应该是一部比较参加的电影
作者: ytbnae    时间: 2012-12-19 12:08

这片子看过,还不错,尺度也大,就是剧情太拖拉,慢腾腾的,看的着急。
作者: mkljio    时间: 2012-12-19 12:11

真没看过菲律宾的片子,好好看看
作者: gjdadan    时间: 2012-12-19 12:16

菲律賓的三級片还从来没看过,想不到尺度还真大啊,值得一看,谢谢
作者: tjtjtj5414    时间: 2012-12-19 12:20

应该不错,下来看看。
作者: 黑色尖兵    时间: 2012-12-19 12:42

这么大尺度的片子不应该有小孩参演
作者: gdsdxwq    时间: 2012-12-19 12:55

好大的尺度啊。一定得下来看看啊。谢谢楼主
作者: 774993777    时间: 2012-12-19 12:58

女主角很漂亮,看着就想干了。!!!
作者: h11y22q33    时间: 2012-12-19 13:05

菲律宾的三级片,过去认为不咋地啊,这个怎么如此值得一看
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-12-19 13:11

新片!菲律宾满座剧情片!封面很诱惑!正在寻找此片!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: 列索    时间: 2012-12-19 13:29

喜欢这种有剧情的竟然有露jj和口交镜头!尺度还是蛮大的吗。
作者: hsltzyh    时间: 2012-12-19 15:07

看着尺度很大哦!·
作者: lzwllhh    时间: 2012-12-19 16:29

女主角很漂亮 ,帅哥身材很好,尺度好大的啊。
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 16:45

还没看过菲律宾的片子呢
作者: netzhu0628    时间: 2012-12-19 17:05

尺度很大的三级片哦,这种比较有意思,纯A看着没感觉了,遮掩的三级又不过瘾,这种分寸最好,谢谢楼主分享
作者: hangleihu    时间: 2012-12-19 18:43

好像很不错,鸟片还是以前的好看!不像现在的直接就××OO了
作者: eux    时间: 2012-12-19 18:44

女主角样子实在是不敢恭维啊,非鲁宾的人肌肤偏黑
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-12-19 23:32

这部片子应是东南亚电影最好看的片子之一了,下载支持。
作者: hjjvtkd    时间: 2012-12-20 15:47

菲猴拍的三级片居然也这么暴露的啊,显然是要跟上美国佬开放淫乱的脚步了,不过,片中的女主角倒是挺漂亮的啊
作者: lotom    时间: 2012-12-20 17:19

这电影很有趣啊 !看起来怎么和毛片一昂啊!女人有点丑啊
作者: cbb12    时间: 2012-12-20 19:19

怎么看上去,老是少的都有啊
作者: 海斯龙    时间: 2012-12-20 19:39

这名字 差点看成高朋满座了
作者: qqshang123    时间: 2012-12-20 20:40

这部片子直接奔四级去了吧~尺度也太大了
作者: goodboy2cs    时间: 2012-12-20 21:05

女主角身材不错,画面就有点跟不上了
作者: 百合花白    时间: 2012-12-20 22:50

好像 超越了3级了真的还不错吧,下来看看
作者: wawm123    时间: 2012-12-20 23:04

菲律宾的片子这么大胆?看上去是顶级的了!
作者: jopees    时间: 2012-12-20 23:08

菲猴拍的三级片居然也这么暴露的啊
作者: wliqhhm    时间: 2012-12-20 23:09

好大的尺度啊。一定得下来看看啊。太牛了这也
作者: 艾大f    时间: 2012-12-21 00:13

看过了!推荐大家可以下载看看非常的不错!
作者: zhongsou2830    时间: 2012-12-21 09:58

菲律宾的这个片子确实很不错 只不过女的有点恶 哈哈
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-12-21 10:19

竟然还有吹箫的镜头,看来菲佣的进步还是蛮快的。
作者: wga99    时间: 2012-12-21 11:33

这陪电影已经不是三级的了,剧情不错,先下再说!
作者: tonyplus    时间: 2012-12-21 12:03

不错的电影,值得收藏
作者: ANDYLAU1011    时间: 2012-12-21 12:13

好大的尺度啊。一定得下来看看啊
作者: chingger9    时间: 2012-12-21 12:42

喜欢看这种剧情的电影,犯罪+性非常刺激
作者: sl791120    时间: 2012-12-21 13:47

菲律宾三级的尺度真是大啊,都看见JJL了,女的长的一般,身材还可以
作者: qingshuiyitan    时间: 2012-12-21 14:06

韩国的片子质量越来越高了,谢谢楼主
作者: zbhr6    时间: 2012-12-21 15:52

菲律宾的片子,尺度很大啊,没见过开开眼
作者: nicole_pin    时间: 2012-12-22 06:03

看截图,好像不止三级;但女猪脚们有些不堪入目,谢谢分享
作者: 657865803    时间: 2012-12-23 00:41

泰国三级片的女主角通常还不错,而菲律宾的就是菲佣类型
作者: 海边的石头    时间: 2012-12-23 01:03

好大的JJ,没想到这种有性器官特写的也算3级,不知道有没有性交特写
作者: huiliu    时间: 2012-12-23 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片都超越三级了哦,就不知道是不是打真军,下来研究一下。
作者: lcqh    时间: 2012-12-23 01:20

下来看看,一直很期待
作者: huang7997    时间: 2012-12-23 01:30

菲律宾的尺度也很大啊!下一个支持楼主!
作者: 2334666    时间: 2012-12-23 12:28

对菲律宾的片子不感兴趣,影响中就个别不错
作者: nanyin2011    时间: 2012-12-23 12:36

尺度够大,口活都出来了。菲律宾的剧情拍得都是混血人种,各种的融合,但对华人不是太友好
作者: lwh361    时间: 2012-12-23 12:53

没有性器官交合的镜头喔,如果有就更精彩了,谢谢分享。
作者: 摸完逼没洗手    时间: 2012-12-23 14:01

连翻了楼主3个主题,楼主发的三级确实都不错。菲律宾竟然也能出产这种片子,好奇中……
作者: waterleeloo    时间: 2012-12-23 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈鄙视楼主与用这种连接地址,上次给出的地址,下一半就不能下了。这次还来。。
作者: gggggg    时间: 2012-12-23 14:08

想不到菲律宾的片子尺度竟然这么大,真是不可小窥。
作者: 郊外闲人2    时间: 2012-12-23 14:10

看起来相当不错,非常期待观赏。
作者: yangyuyuzz    时间: 2012-12-23 14:13

菲猴拍的三级片居然也这么暴露,比较起西方人的 东西来说比较清新点
作者: 1290722433    时间: 2012-12-23 14:15

这种三级影片更有观赏性,不像看那种纯AV,一上来就直接抽插。
作者: 梅毒    时间: 2012-12-23 14:16

引用:
原帖由 waterleeloo 于 2012-12-23 14:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87753309&ptid=4599907][/bbs]
强烈鄙视楼主与用这种连接地址,上次给出的地址,下一半就不能下了。这次还来。。
CT盘是所有网盘里下载最快最稳定的了,而且可以迅雷下载不怕中断,我10m带宽可以满速下载,怎么到你哪里就不行了?
我只能说你很蠢。
作者: a85640225    时间: 2012-12-23 14:29

菲现在到什么程度了,怎么还露点的三级呀,真是少见的,下载了,红心奉上
作者: lbjlss    时间: 2012-12-23 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很强的异域风情,也够开放的,比三级的还要开放。
作者: vasdeference    时间: 2012-12-23 17:19

尺度倒是够大了,在喜欢故弄玄虚的东亚来说算是突破了,但是几个女的长的实在是上不了台面啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2