标题: [情色三级] [韩国/三级][五感图][16名韩国明星参与][韩文中字][DVD-RMVB-516M] [打印本页]

作者: liyanfengcs    时间: 2012-12-21 02:26     标题: [韩国/三级][五感图][16名韩国明星参与][韩文中字][DVD-RMVB-516M]

[影片导演]:边赫 Daniel H. Byun  导演("His Concern")
       许秦豪 Heo Jin-ho (II)  导演 ("I'm Right Here")
       闵奎东 Min Gyoo-dong    导演 ("The End and the Beginning"/"La Fin et le début")
       吴基焕 Oh Ki-hwan    导演 ("Have Faith in the Moment")
       刘永植 Yu Yeong-shik    导演 ("33rd Man")
[影片主演]:严正花 Jeong-hwa Eom
       张赫 Hyuk Jang
       金康宇 Kang-woo Kim
       车秀妍 Su-yeon Cha
       车贤静 Hyun-Jung Cha

[影片时间]:129 Mins
[影片格式]:rmvb
[影片内容]:
这里的主人公们讲述着他们隐秘的爱情,来刺激你的五感……

第一次相遇的他和她之间的刺激的一夜情:每天乘坐快速列车上班的民秀(张赫饰)对坐在自己前排的魅力女人智苑(车贤贞饰)一见钟情,跟着她下车的民秀终于拿到了联络方式,几天后,民秀计划与她有特别的第二次的相遇。

深爱的夫妻让人伤心的捉迷藏:炫佑和慧琳是一对深爱的夫妻,每天下班回来后炫佑都会细心照料病床上的妻子。知道自己即将要离开人世的慧琳因不能为丈夫做任何事情感到愧疚,唯一能做的事情就是在丈夫下班回来的时候,慧琳藏在房子里的各个角落,和丈夫玩捉迷藏。

两个女演员诱惑怪癖导演:在电影拍摄现场,新人演员美珍(金敏善饰)和前辈演员华兰为固执怪癖的导演(金秀路饰)感到头疼。前辈华兰决定把美珍训练成妖艳性感的女人来诱惑导演……

与丈夫的情人开始同居生活:贞河(严贞华饰)突然接到丈夫因意外死去的消息,更让她震惊的是丈夫竟然瞒着自己正和自己的后辈娜露密会。发生事故后娜露找到贞河,提议一起生活。

高中生危险的交换情侣游戏:三对高中生情侣是好朋友,不敢确信彼此感情的他们决定互换一天情侣,由此开始了危险的约会。

他们隐秘、特别的故事开始了……
幕后花絮:
【大胆创新的影片《五感图》】
《五感图》是韩国五位导演共同执导的以‘性’为主题的影片,经过很多次的策划讨论之后他们各自写下了剧本,从演员的甄选到后期的剪辑充分发挥了人物的个性和特点。五位导演对片中演员们交叉出现的部分、‘性’为主题的不同的故事题材等方面讨论了很多次,把不同的独立故事自然地融合进一部影片当中。五位导演已经通过之前各自的作品得到了观众的认可,《五感图》是他们大胆尝试并有望成为韩国商业电影中的的一个新的类型。
【这个时代最引人瞩目的热点话题“性”】
最近在韩国忠武路上最热议的电影类型就属“情色”了,继2007年创下190万观众人数的中国影片《色·戒》之后,去年的《美人图》也因大胆的裸露镜头在韩国创下了232万观众人数,在票房上获得了成功。接连上映的《霜花店》因裸戏和同性恋题材也引起了人们的好奇心,成功在韩国创下378万观众人数。‘性主题’的影片之所以引起人们的关注并不单单是因为它的裸露画面。隐瞒身份与敌人陷入爱情的女人《色·戒》、女扮男装的画家申润福《美人图》、高丽时代王与护卫武士之间的禁忌的爱情,这些故事题材加上导演细腻的拍摄手法,以及演员们大胆的表演是这三部影片获得成功的最重要的因素。
影片《五感图》用更多样的视觉诠释了“性爱主题”,呈现出人们事先无法想象的“不同感觉的性”。一夜情男女的刺激的心动、两个女人对同一个男人的诱惑、两个女人之间危险的爱与恨、高中生们的稚嫩的爱情等,在《五感图</U>》中将以感性、创新的“性爱”来表现。
现今社会“性”并不是藏起来偷看的黑暗文化,而是更为直率的对爱情的一种表现。《五感图》将给观众抛去“性”对我们来说是什么这一新鲜的话题。
【史上最豪华的演员阵容 16名韩国明星参与拍摄】
之前从没有在一部影片中出现这么豪华的演员阵容。从一次偶然的相遇陷入爱情的张赫和车贤贞(导演 边赫)、因无法守护对方而经历痛苦爱情的年轻夫妇金江宇和车秀妍(导演 许秦豪)、围绕着优柔寡断的怪癖导演金秀路展开秘密计划的演员裴钟玉和金敏善(导演 柳永植)、背着妻子与情人私会时遭遇事故的丈夫黄正民和虽然憎恨丈夫但又无法忘记的妻子严贞华、以及对严贞华提议同居的情人金孝珍(导演 闵奎东)、为了确认彼此的爱情,展开一天危险的交换情侣游戏的三对高中生情侣金东旭-李时英、郑义哲-申世庆、宋钟基-李成敏(导演 吴基焕),吸引这么多明星聚在一起的动力来源于影片的独创性和大胆的题材以及对导演实力的信任。
【味道不同,色彩不同的电影】
《五感图》是五位导演用“性”这个主材料结合他们自己的料理方式来做出的一道美味佳肴,包含了导演们的个性和特点的影片,观众们有时会大声地发出笑声,有时会对它产生共鸣,而有时会因它的直率和大胆感到震惊。
第一. 五个厨师
通过边赫(《采访》、《红字》)、许秦豪(《外出》、《幸福》)、柳英植(《Anarchist》)、闵奎东(《我生命中最美丽的一周》、《西洋古董洋果子店》)、吴基焕(《恋爱高手》、《两个人》)这五位导演的前作中多少可以看出他们各自对“性爱题材”的理解,此次在《五感图》中他们每个人将通过独特的导演手法重新诠释这一题材的电影。 
第二. 丰富的材料
在《五感图》中可以看到上班路上一见钟情的两位恋爱高手的一夜情,与死去的妻子的凄美的情事、两个女演员作为同谋开始诱惑怪癖的电影导演、与丈夫的情人开始的危险同居、高中生情侣们为了考验爱情进行交换情侣的方式等大胆题材,是可以在一部影片中看到所有关于“性”的一切的作品。
第三. 独特的味道
如果把剧情、爱情、喜剧、科幻、浪漫等这些电影类型与“性”题材结合在一起会有是什么味道呢?《五感图》所展示的这种另类的类型变化让这部影片从单纯的类型更迈进一步,让观众领略到从未看到过的独特创新的感觉。

影片截图:

下载地址: [检查重复] 五感图.torrent (45.17 KB)BT资源

迅雷免费高速下载地址:http://dy2018.cc/jj29.html

附件: 五感图.torrent (2012-12-21 02:26, 45.17 KB) / 该附件被下载次数 4669
作者: 小猪侠    时间: 2012-12-21 10:41

谢谢分享,下载看看
作者: avluoluo    时间: 2012-12-21 10:45

看图片确实不错,美人多多啊
作者: qingsehai    时间: 2012-12-21 10:47

观众领略到从未看到过的感觉。谢谢分享,下载看看。
作者: sqqs123321    时间: 2012-12-21 11:17

全明星阵容啊,大手笔,我喜欢!!!
作者: god204747    时间: 2012-12-21 11:23

呵呵这么多明星啊
作者: jjdaly    时间: 2012-12-21 11:29

韩国的片子的尺度就是大
作者: jjdaly    时间: 2012-12-21 11:31

韩国片
作者: jjdaly    时间: 2012-12-21 11:34

好不好看啊?
作者: guzijon2012    时间: 2012-12-21 11:44

主演里面好多事明星嘛,是不可多得的佳作啊。支持下。还有张赫啊?
作者: tonyplus    时间: 2012-12-21 12:04

看上去不错,收藏一下
作者: ANDYLAU1011    时间: 2012-12-21 12:12

主演里面好多事明星嘛,是不可多得的佳作啊
作者: jplallen    时间: 2012-12-21 12:19     标题: dddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd
作者: polarbear16    时间: 2012-12-21 12:23

这么多明星啊,先下来看看!感觉三级片也就能看韩国和香港的了!
作者: woshichenming    时间: 2012-12-21 12:28

韩国的片都拍的很文艺啊
作者: hnql    时间: 2012-12-21 12:31

确实不错,美人多多这么多明星
作者: hnql    时间: 2012-12-21 12:32

领略到从未看到过的,全明星阵容啊
作者: 安安哥    时间: 2012-12-21 12:33

我就喜欢韩国片,画面唯美,女主很棒,感谢楼主了。。。。
作者: zwb1213    时间: 2012-12-21 12:36

有很多明星吗,不认得啊,拍这么大尺度的,是不是成明星容易点
作者: 框子    时间: 2012-12-21 12:57

:wad37
作者: zhangliuying    时间: 2012-12-21 13:05

太美了,一定要下!
作者: aaronkenzo    时间: 2012-12-21 13:13

看海报个个都是美女啊
作者: gzc110301    时间: 2012-12-21 13:18

好厉害,有这么多明星参加,
作者: zhenghuiqi00    时间: 2012-12-21 13:19

演员好多美女好多啊,谢谢楼主,下载下来看看。
作者: Qin爱    时间: 2012-12-21 13:42

谢谢 喜欢看美女多的
作者: iimmipk    时间: 2012-12-21 13:44

3q for share
作者: sdhuu920    时间: 2012-12-21 13:48

明星很多,挺不错的,剧情也很现代,床戏也很唯美
作者: 子味    时间: 2012-12-21 13:49

韩国女人的特性一展无余,总是那么的傲气优雅,性感迷人。
作者: zlp0307    时间: 2012-12-21 13:49

演员阵容强大,美女如云,好片子
作者: hepeng1202    时间: 2012-12-21 13:59

谢谢分享 很漂亮 很喜欢
作者: kom    时间: 2012-12-21 14:11

仰慕已久的片子,中间又忘记下了,好片子.
作者: lifeiyu52    时间: 2012-12-21 14:15

看起来不错  下来看看
作者: alienjkk    时间: 2012-12-21 14:17

非常喜欢这样的片子 感谢楼主分享
作者: ayfly    时间: 2012-12-21 14:19

作者: 20092223    时间: 2012-12-21 14:26

下载不了啊  没有金币该怎么办?
作者: godgto21    时间: 2012-12-21 14:26

这个片子好啊,一定要下来看看
作者: eb9922    时间: 2012-12-21 14:29

好不好看啊?
作者: 小熊在日本    时间: 2012-12-21 14:33

看图片就知道灰常强大的好片子
作者: smile1982    时间: 2012-12-21 14:35

韩国三级好像拍的都比较唯美,这个看截图,主角身材不错
作者: yifeng2005    时间: 2012-12-21 14:40

不知道内容怎么样先看看
作者: ygdlwang1    时间: 2012-12-21 14:41

好不好看啊?
作者: yifeng2005    时间: 2012-12-21 14:42

不知道内容怎么样先看看
作者: kifenrong    时间: 2012-12-21 14:43

作者: hao820814    时间: 2012-12-21 14:43

谢谢分享,下载看看
作者: polo6666    时间: 2012-12-21 14:53

光看剧情和片花图片就知道不容错过!!谢谢楼主
作者: sldrm    时间: 2012-12-21 15:00

看图片确实不错....
作者: sikela091    时间: 2012-12-21 15:09

最喜欢这样的剧情,感谢楼主发片
作者: 842700    时间: 2012-12-21 16:02

16个明星?~~靠
作者: zxsinglelove    时间: 2012-12-21 16:32

这个真心好,很喜欢韩国的,感谢分享~~
作者: hefei3737    时间: 2012-12-21 16:48

值得看啊! 比较经典 谢谢了!
作者: 冬季寒流1    时间: 2012-12-21 16:57

韩国的片子画面绝对是一流,剧情也很温馨
作者: wzcn    时间: 2012-12-21 17:40

韩国的三级片确实是不错,感谢楼主分享
作者: 1254rt67    时间: 2012-12-21 17:42

觉得值得一看,韩国的三级真的不错
作者: tff43618106    时间: 2012-12-21 17:47

女主角身材还不错,谢楼主发片
作者: 1033224723    时间: 2012-12-21 18:00

画面好像香港电影的三级片段,很唯美。
作者: l8m6j    时间: 2012-12-21 18:09

fhtaejutekjet
作者: geokey    时间: 2012-12-21 18:45

作者: tailuo88    时间: 2012-12-21 18:58

片中有好多美女啊   都是非常一流的  谢谢
作者: tailuo88    时间: 2012-12-21 19:00

韩国片拍的都很唯美 谢谢
作者: faithspace    时间: 2012-12-21 19:01

egsdfgdsfgfdsgdsfgsdfgsdf
作者: bingleng126    时间: 2012-12-21 19:02

看图片确实不错不可多得的佳作啊好多事明星啊
作者: yyandt    时间: 2012-12-21 19:15

韩国棒子创意还蛮丰富的嘛 虽然全是人造美女但看着养眼
作者: lyyl222    时间: 2012-12-21 19:22

果然是全明星阵容,太鸡冻了,感谢
作者: heven0716    时间: 2012-12-21 19:24

帅哥靓女真是多啊,全明星阵容真是难得一见啊,韩国的片子就是尺度大啊,片子也很拍的很唯美,非常喜欢,看了之后还是很有感觉的,哈哈,和老婆一起看
作者: jexchen    时间: 2012-12-21 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似这个片子还不错
作者: seamanc    时间: 2012-12-21 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很PL,大爱韩国片。
作者: xiaohuz    时间: 2012-12-21 19:32

五官很标致的样子啊看起来
作者: babasis    时间: 2012-12-21 19:35

韓國女星真的很美, 先不管是不是改過, 真的值得看看.
作者: 57263573    时间: 2012-12-21 19:35

图片上的女主角都很漂亮 很喜欢
作者: dinner1007    时间: 2012-12-21 19:36

作者: zfboy1212    时间: 2012-12-21 19:49

下载看看啊,不知道好不好看啊,看明星挺多啊
作者: jiezhi0.    时间: 2012-12-21 19:58

这个  肯定好 我要下下来珍藏这啊
作者: 89299880    时间: 2012-12-21 20:11

我本人就是喜欢分段小故事组成的结构式电影,很不错,下来看看 谢谢~~~~
作者: kangmail    时间: 2012-12-21 20:17

看上去派的很精致.谢谢分享.下来看看
作者: weilai456    时间: 2012-12-21 20:17

韩国的就是好 真实感较强
作者: 198465    时间: 2012-12-21 20:19

女主角长的很唯美啊,谢谢楼主分享,我就喜欢看这种有剧情的三级片了
作者: abcaite    时间: 2012-12-21 20:25

画面色彩比较有美感,而且看起来年轻、时尚。
作者: hunanarmy    时间: 2012-12-21 20:30

不知道剧情怎么样 好不好看
作者: yph527300    时间: 2012-12-21 20:30     标题: 11111111111

我的金币负了  好想看看
作者: vovoko7    时间: 2012-12-21 20:41

有中文字幕就好看了,谢谢楼主
作者: 我只爱美女    时间: 2012-12-21 20:51

韩国的三级片我越来越喜欢,有剧情,女优又好,性感迷人真是太谢谢楼主了!
作者: meyzr1817    时间: 2012-12-21 20:54

这个妹子真的不错哦,长的很漂亮的嘞
作者: you30959347    时间: 2012-12-21 21:03

xihuan han guo
作者: 兼爱    时间: 2012-12-21 21:08

剧情真不错,先下来看看。多谢楼主分享。
作者: 朔0226    时间: 2012-12-21 21:09

好片子 我喜欢 了下载好片子 我喜欢 了下载好片子 我喜欢 了下载好片子 我喜欢 了下载好片子 我喜欢 了下载好片子 我喜欢 了下载
作者: 我爱蔡枫华    时间: 2012-12-21 21:09

作者: qq1357    时间: 2012-12-21 21:12

这么多韩国的美女参加演出,剧情内容也吸引人,可以大饱眼福了。
作者: alex1206    时间: 2012-12-21 21:16

看介绍相当不错的说,很期待,下载一看
作者: hardcoreboy    时间: 2012-12-21 21:24

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yinbie310    时间: 2012-12-21 21:25

刚下完看了!片是好片,但是好像只有上半部分!影片没演完,还有一章!
作者: lt5121733    时间: 2012-12-21 21:34

这片子里真的是好多明星呀,女的都那么漂亮,好想看呀
作者: donkey062    时间: 2012-12-21 21:35

韩片的演员就是漂亮,那么多女演员,有眼福了,感谢楼主分享好片
作者: dapengde    时间: 2012-12-21 21:37

好奇心了
看一看,谢谢楼主!
作者: luna95    时间: 2012-12-21 21:55

还没有看过这样全明星阵容的影片,一定要欣赏一下
作者: sspanzerkendo    时间: 2012-12-21 22:01

大明星啊,太好了。
韩国三级来劲!
大感谢楼主!
作者: aibenben    时间: 2012-12-21 22:12

哎,每次总是很费劲才能下这些我最爱的韩片啊。
作者: tim2ctt    时间: 2012-12-21 22:22

正是我需要的,下载收藏一下,谢谢楼主哈
作者: markfhj    时间: 2012-12-21 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

主演里面好多事明星嘛,是不可多得的佳作啊。支持下。还有张赫啊?
作者: uhauha2005    时间: 2012-12-21 22:37

谢谢分享,下载看看。韩国的唯美
作者: flyyi    时间: 2012-12-21 22:42

看图片感觉不错啊,下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2