标题: [情色三级] [韩国/三级][拜见妻子的情人][韩语中字][RMVB/358M] [打印本页]

作者: 淋病    时间: 2012-12-27 14:03     标题: [韩国/三级][拜见妻子的情人][韩语中字][RMVB/358M]

【影片名稱】:拜见妻子的情人
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:358M
【影片時間】:01:31:18
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:057e63ed5dae5a5ffc784e20ef8c4355
【種子期限】:出种3或者健康度300%以上

◎译  名 拜见妻子的情人/与我爱人的情人见面
◎片  名 Driving With My Wifes Lover
◎年  代 2006
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/三级
◎文件格式 RMVB
◎文件大小 358M
◎片  长 91 Min
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.1/10 (42 votes)
◎导  演 金泰植 Tai-sik Kim
◎主  演 朴光正 Kwang-jung Park
      郑宝石 Bo-seok Jeong
      曹恩智 Eun-ji Jo
      Sung-mi Kim
      吴达庶 Dal-su Oh .....特别出演
◎简  介 
剧情:
  《拜见妻子的情人》是一部关于嫉妒与不忠的韩国影片。分别获邀参加美国圣丹斯独立电影节和第18届斯德哥尔摩国际电影节的参赛单元。 2006年釜山国际电影节上该片首次在韩国首映,受到海外影人的高度好评,更在电影节上成为上座率最高的艺术电影。
  故事开始于一位丈夫(片中以“客人”称呼)的独白:妻子大概是有了外遇!
  为了目击妻子的不忠行为,他找到了妻子的情夫――一个英俊的市内出租车司机,并搭乘对方的车子在江原道的国道上开始了一场奇妙的旅行。
  “客人”与司机在同行的路上遇到了各种各样的情境,一种难言的寂寞感同时划过两人的心头,并展开微妙的心理战,并最后达成了某种精神上的一致。
  客人、司机、客人不忠的妻子,以及司机的妻子,四个人物,错综的关系,事到最后,每个人都会拥有怎样的结局呢?人性的较量从“客人”踏上情敌出租车的一刻开始。

幕后:
【四角关系】
  《拜见妻子的情人》是一部人物设置看似简单,实则错综复杂的电影。“客人”为了追查妻子越轨的证据找到做司机的情夫,在对方不知情的情况下搭车同行。一天的时间内勾勒出一段率直而激烈的情感故事。电影还将潜藏在人类心灵深处的另一侧面不经过滤地表现出来,把以爱情作为虚像的人性实体刻画得淋漓尽致。
  “客人”的扮演者朴光政原先就读于成均馆大学金属工学系,后于第二学年退学,1987年进入汉阳大学戏剧电影系。在学期间参与和影视相关的记者活动,毕业后更加入戏剧社团,主攻舞台剧。90年代中期开始投身电视界,出演多部连续剧,与权海孝一起成为最佳的喜剧组合。善于在银幕上展露出众口才的朴光政一直在坚持不懈拓展着自己的戏路,接手各种各样的角色,这次“客人”一角无疑成为他最内敛的一次尝试,也是多年充当绿叶后首次以主人公的身份亮相。
  “情夫”的扮演者郑宝石应该是电影演员阵容中最为中国观众所熟知的。1961年5月出生的郑宝石86年于中央大学戏剧电影系毕业,尽管以电影作为事业起点,但得到大众认可的却是电视剧作品。他的连续剧《看了又看》不仅在韩国成为观众每日必看的节目,更一把火烧到中国,成为“韩流”的始作俑者。而他本人也被誉为当代韩国都市男性最佳代言人。2000年导演洪尚秀的《啊!秀贞》是郑宝石距离首部电影作品十年后第一次重返大银幕,因出色刻画了一位对爱情异常真挚的角色获得了评论界的一致认可。此后,郑宝石参演的电影多为艺术电影,《拜见妻子的情人》中他出演一位与有夫之妇发生恋情的“的哥”,一改过去老实稳重的形象,挑战了一个嘻嘻哈哈略带滑稽效果的悲剧角色。采访中郑宝石提到,初次看到剧本感觉自己和“情夫”的性格有诸多相似之处,特别是有关“世上没有不伦,只有真爱”这一观点与他自己的情感观不谋而合,遂立即同意出演该片。
  片中两位女角分别由曹恩智和金相美出任。出演司机情夫妻子的赵恩智曾出演过多部富有争议的作品,包括《激情青春》、《网上有缘》、《那时候的人们》等,被看作最具爆发性激情的青年女演员。而饰演那位勾起丈夫无限复仇欲与嫉妒心的外遇妻子的则是舞台剧演员金相美。

影片截图:

附件: 淋病@第一會所@拜见妻子的情人.torrent (2012-12-27 14:03, 29.74 KB) / 该附件被下载次数 1349
作者: SimonR    时间: 2012-12-27 15:05

不得不说韩国三级是亚洲三级片中的一朵奇葩,个人感觉韩国的三级情色场面完全不是卖点,吸引人的地方在于它的情节,可以说韩国的三级片对整个社会的探讨是非常深刻的。只有对生活和社会有深度了解的导演才能拍出深刻的电影!
作者: brume1234    时间: 2012-12-27 15:06

精品当然是要支持的 下咯
作者: 东厂仅一位    时间: 2012-12-27 15:24

这部片子不错,下载哎看看!
作者: parkening27    时间: 2012-12-27 15:35

经典的韩国片子还是不错的,但好像不是很清楚!
作者: tkqlno1    时间: 2012-12-27 16:54

韩国的三级片是非常深刻的 还是很喜欢看了 力挺
作者: maoweis555    时间: 2012-12-27 17:11

看画面有点老了,但是韩国一般都很唯美,下来看看哈
作者: qjhyl    时间: 2012-12-27 17:15

在论坛里看了好多韩国的片子,看了介绍,很喜欢看,下载收藏了。谢谢楼主!
作者: 古欢欢    时间: 2012-12-27 17:32

这截图里男的不是《人鱼小姐》里的马玛俊嘛!他也拍这种成人片子
作者: jerryxxk    时间: 2012-12-27 17:35

题材还是女主教的长相都很一般,感觉不是韩国大片的水准啊
作者: Torres131415    时间: 2012-12-27 18:25

怎么最近很多棒子的片子啊,真是太好了
作者: langhun    时间: 2012-12-27 18:49

实在想不明白,韩国人拍出来的三级片真的就是生活伦理片啊。完全都是很多生活的写照,拍的非常好。不像香港的那么浮夸,也不像日本的那么无聊。生动有趣的很啊
作者: kaopi    时间: 2012-12-27 18:52

拜访妻子的情人然后再勾引妻子情人的女人来搞搞,发泄一下吗 还是联合起来对抗呢
作者: 霹雳五号    时间: 2012-12-27 19:57

韩国三级片里挑选女主角真的很用心啊,很少看到丑的
作者: nanami19800914    时间: 2012-12-27 20:14

很唯美的一部片子,很好看,谢谢
作者: lancelin    时间: 2012-12-27 20:21

韩国的三级片,的却有值得港台三级片学习的地方。最起码做到有情节,有寓意。别上了就脱,就干,动作假到一看就知道演员在拍三级片。
作者: tmsool    时间: 2012-12-27 21:11

看介绍时一部部错的电影,看来不能以简单的情色片归类。
作者: ztw505xyz    时间: 2012-12-27 21:34

第一张图片的女的好豪放啊,不过没看出来谁是女猪脚
作者: layiig    时间: 2012-12-27 21:39

以前没看过,下来欣赏下 好像剧情不错的!
作者: TOMDDDD    时间: 2012-12-27 22:16

难道妻子总是那么有人么,不过还是黑色丝袜的情人诱人!!
作者: 139461    时间: 2012-12-27 23:18

画面清晰,但露点不多,而且男主角很是邋遢,虽然演的不错!
作者: 135800    时间: 2012-12-27 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

都很好韩国的女孩的确是美
作者: ty159753    时间: 2012-12-28 01:46

多发点图片就好了,也能看看有没有美女,不然下半天一看却不好看就没劲了
作者: daxian329    时间: 2012-12-28 12:58

一直不大喜欢韩国的三级片,看好多人都说好,那就下了看看
作者: kaka2020    时间: 2012-12-28 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片确实好看,女猪脚长得还不错
作者: xi0125    时间: 2012-12-28 13:09

韩国片不错 好看
作者: sough1    时间: 2012-12-28 17:58

韩国的 有情节 这是最吸引人的
作者: aappss    时间: 2012-12-28 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好片 感谢楼主分享
作者: haoyong2    时间: 2012-12-28 22:21

这个男的是很早以前看过的 韩国电视 ,金猪银猪的 哥哥啊
作者: 1429753279    时间: 2012-12-28 23:29

名字好像听过啊 挺经典的吧 拜见。。。好2啊。。。
作者: zkd198753    时间: 2012-12-29 01:38

韩国女女真是很水呢    剧情复杂纠错      很耐看哦
作者: ppp40888    时间: 2012-12-29 01:44

还行把.比一般的好点.看起来很爽
作者: jzhm12    时间: 2012-12-29 02:00

韩国全是美女啊 每部女主演都很不错 这部又是小巧型 我喜欢 谢谢了
作者: cbacei    时间: 2012-12-29 10:36

第一张剧照那是个什么表情....感觉有点雷啊
作者: superjjlz    时间: 2012-12-29 17:03

好像不错的剧情啊.一定要下来看看.
作者: vk25    时间: 2012-12-29 17:20

这片子还是没有看过了
作者: dingjikerbo    时间: 2012-12-29 18:01

女主角看着挺不错,谢谢楼主分享
作者: 135800    时间: 2012-12-29 19:25     标题: 回复 6楼 的帖子

顶起楼主,总是发好片子,继续加油
作者: starboy100    时间: 2012-12-29 21:38

感觉还不错,下来看看~
作者: btl520    时间: 2012-12-29 22:48

哈哈  good good
作者: zzxxccvv    时间: 2012-12-29 23:10

好片子啊 韩国棒子拍这样的电影还是可以的
作者: ziyun_1986    时间: 2012-12-29 23:42

全是美女啊 ,每部女主演都很不错 ,这部又是小巧型 我喜欢
作者: 艾大f    时间: 2012-12-29 23:47

李丽珍的3级片每部都是经典,只可惜拍的太少了
作者: dongdong818    时间: 2012-12-29 23:48

为何老下载不了啊  有点郁闷的
作者: zssh2010    时间: 2012-12-30 01:16

这种影片适合慢慢欣赏,不要只看情色,更多反映现实问题。
作者: suyi11223344    时间: 2012-12-30 01:56

第一张图实在有点可爱和搞笑,现在的韩国限制片越来越多,质量上都还过的去,有时候我甚至觉得,要比所谓的日本无码片好。现在ps的太多太多,我下了以后发现倒胃的不再少数。真心谢谢楼主分享
作者: hjqwsc    时间: 2012-12-30 02:02

韩国人的AV比较注重画面的美感和剧情的完整,比日本欧美AV纯粹的抽插有代入感
作者: weiwei31082012    时间: 2012-12-30 17:07

这个故事不错啊!!!!!
作者: eric8402059    时间: 2012-12-30 21:53

谢谢楼主啊
作者: tongcock    时间: 2012-12-31 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错~女猪脚按韩国的三级标准来说,次了点~
作者: ainiaini10    时间: 2012-12-31 02:52

很早的片子了 但是情节还是不错 谢谢分享
作者: 正牌狼友    时间: 2012-12-31 03:03

我觉得片中的女主相当有愧于男主,男主明明为了她已经放弃了一切,但女主依然在骗男主!这种女人不要得!
作者: sxbtyh    时间: 2012-12-31 22:02

美女呀 ,好片子啊 啊下来看看
作者: qsyl123    时间: 2012-12-31 22:12

还不错,探讨的很深刻,谢谢楼主
作者: xiaoze5222    时间: 2012-12-31 22:44

鼎立支持一个年近五十才开始电影处女作的导演
作者: zhaofeng1226    时间: 2012-12-31 22:55

故事情节不错,细致唯美
作者: gao349204746    时间: 2013-1-1 12:19

韩国的伦理片相当不错了,题材也很新颖
作者: daiwei03    时间: 2013-1-1 14:08

剧情不错,图太少了。下来看一看。
作者: cairen5566    时间: 2013-1-1 14:18

可以啊    。。呵呵
作者: xttxttwana    时间: 2013-1-1 15:40

韩国电影的画面就是漂亮,剧情也很给力
作者: 雷阿伦0000    时间: 2013-1-1 16:20

喜欢韩国的片子,很棒。
作者: 半岛回忆    时间: 2013-1-1 16:41

韩国的片子一直都是不错的
作者: jhp1199    时间: 2013-1-1 17:40

女主真心不错,很亮,剧情貌似是拍AV相关的,学习下
作者: 1615852943    时间: 2013-1-1 19:40

不错不错 我喜欢 三级的还是喜欢韩国
作者: chenyitao    时间: 2013-1-1 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 喜欢这剧情 值得下载
作者: 终极变身    时间: 2013-1-1 23:51

这个感觉剧情一般啊,还是喜欢剧情丰富一点的三级,要不然和A没啥区别。
作者: xiaoliang1986    时间: 2013-1-2 20:52

作者: laokai2012    时间: 2013-1-2 21:09     标题: 111111111111

作者: 198465    时间: 2013-1-2 22:58

韩国的女孩子长的就是漂亮啊,看了剧情介绍,好像这里面是四角关系啊,复杂啊
作者: zhaoaiping    时间: 2013-1-2 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么都是韩国的三级电影啊,但是个人感觉韩国的三级片还是很有味道的
作者: ken402    时间: 2013-1-2 23:56

这部韩国片的片名挺有意思的,而且女主角也挺漂亮的,谢谢楼主的分享。
作者: satanlove    时间: 2013-1-3 01:57

一般男人知道了谁是给自己带绿帽子的人,还能心平气和的在一起相处,这是一种境界
作者: welfredwoo    时间: 2013-1-3 09:09

看着也不错啊,感谢发布资源
作者: wodejiushiwode    时间: 2013-1-3 11:34

这部好像是精品,支持一下不错
作者: damao2046    时间: 2013-1-3 12:50     标题: 喜欢这种题材的电影

挺楼主对电影的介绍,应该是三角关系得的片子,很对本人的胃口。感谢!
作者: cqwyc    时间: 2013-1-3 13:38

不错的片子,一定要看看,
作者: ckhmk    时间: 2013-1-3 14:16

为了不停追求爱就可以不顾自己的责任,棒子果然是一个没有道德的民族
作者: oohhbb    时间: 2013-1-4 23:39

不得不说韩国三级是亚洲三级片中的一朵奇葩,个人感觉韩国的三级情色场面完全不是卖点,吸引人的地方在于它的情节,可以说韩国的三级片对整个社会的探讨是非常深刻的。只有对生活和社会有深度了解的导演才能拍出深刻的电影!
作者: oohhbb    时间: 2013-1-4 23:40

作者: jinwoo    时间: 2013-1-4 23:54

好像很久以前的片子了吧?第一张画面有点首席!
作者: woalin    时间: 2013-1-5 00:07

韩国三级是亚洲三级片中的一朵奇葩,个人感觉韩国的三级情色场面完全不是卖点,吸引人的地方在于它的情节,可以说韩国的三级片对整个社会的探讨是非常深刻的。只有对生活和社会有深度了解的导演才能拍出深刻的电影!
作者: woalin    时间: 2013-1-5 00:09

韩国三级是亚洲三级片中的一朵奇葩,。只有对生活和社会有深度了解的导演才能拍出深刻的电影!
作者: vivin_wqw123    时间: 2013-1-5 00:46

这部片子应该还有另外一个名字,我以前下过了,不错的片子,可以收藏!
作者: shiba    时间: 2013-1-5 01:01

韩国情色片确实不错,在激情之外还能让人看到别的东西。期待这部作品
作者: sharplee88    时间: 2013-1-5 01:17

这部片的男主角认识,可下来看看。谢谢
作者: carlkans    时间: 2013-1-5 03:32

這也太經典了吧,還是得奬的呢,等我下來也研究研究
作者: dzbssiu    时间: 2013-1-5 10:49

现在韩国的片子比日本的好看多了
作者: ty55    时间: 2013-1-5 10:53

看看怎么样哦,谢谢楼主
作者: david972236    时间: 2013-1-5 11:09

韩国的片子好看!!!!
作者: david972236    时间: 2013-1-5 11:09

就是不太清楚!!谢谢楼主啦~~
作者: david972236    时间: 2013-1-5 11:10

楼主还有什么好的片子推荐嘛??
作者: ciom732    时间: 2013-1-5 11:39

韩国片子还是不错的。
作者: 等你入梦    时间: 2013-1-5 11:44

演员长相一般,不过情节不错,干脆换妻。
作者: asghdf123    时间: 2013-1-7 22:13

长相一般能怎么样,为什么拍三级的都要是超级好看的那
作者: piandao    时间: 2013-1-7 23:54

我就來評評吧 這個女主角雖然不是很漂亮 但勝在韓國人拍三級片很有職業精神 很敬業 拍得開 比較專業 以前香港也是不錯的 可惜沒落了!
作者: xo5    时间: 2013-1-8 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图美女脱得这么开心,还笑得很爽的样子,身材又好 ,波又大,一定在下的,谢谢楼主!
作者: amuse    时间: 2013-1-8 13:52

韩国片的水准的确要高出国内n倍
作者: aofier    时间: 2013-1-8 14:21

韩国片真的越来越不错了
作者: zhch0518    时间: 2013-1-8 14:24

好多韩国的片子,看了介绍,很喜欢看,下载收藏了。谢谢楼主!
作者: www1985210    时间: 2013-1-8 14:34

韩国的三级一直是很唯美的 片中都是美女啊 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2