标题: [经典] 春藥!大麻的性秘密 (完整版) [中文字幕] [打印本页]

作者: zqsjx    时间: 2012-12-29 09:00     标题: 春藥!大麻的性秘密 (完整版) [中文字幕]

【影片片名】:春藥!大麻的性秘密 (完整版) [中文字幕]
【影片又名】:Aphrodisiac The Sexual Secret Of Marijuana (1971)
【平均評價】:★★★★★☆→5.8 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.45 GB
【影片時間】:01:16:15
【影片格式】:AVI    (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:四級
【視頻大小】:728X544
【影片演員】:主演 Harry J. Anslinger ... Himself (archive footage) Fiorello LaGuardia ... Himself (archive footage).  導演 Dennis Van Zak.
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.記錄.催情.色情. 等.
【影片片商】:Production Co: Topar Films.  
【影片附註】:※陳年經典老片, 畫面有些雜訊, 敬請多加包涵.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:657361da200fa93583a88e2c3b360cd6a6b5e3d7
【種子製作日】:2012-12-29
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

[检查重复] 18P2P_FISH321-20121229.torrent (61.62 KB)BT资源

附件: [下载] 18P2P_FISH321-20121229.torrent (2012-12-29 09:00, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 9659
作者: aaa_aaa1234    时间: 2012-12-29 19:15

春药来自中国还是大麻来自中国?
作者: woxiangouye    时间: 2012-12-29 19:52

这个片子很久远了 都看不清楚啊 而且长得都很不好看啊
作者: honghai20602    时间: 2012-12-29 20:12

是一部老片,很老的片子
作者: 生活天平    时间: 2012-12-29 20:23

对于这类年代久远的影片我一直怀有一种特殊的心情去看待,或许我以为他也是时间岁月流逝的一部分,值的我去留念。
作者: hxllovexx    时间: 2012-12-29 20:38

片子的名字不错,就是这个片子实在是太老了。
作者: 1908pp    时间: 2012-12-29 21:04

又见怀旧片!71年出的作品完爆现在N多AV了
作者: huliao    时间: 2012-12-29 21:21

有中文翻译的真好啊,感谢啊!
作者: wwhp7279    时间: 2012-12-30 00:28

四级片是个什么意思?只听说有三级片,这可能是以前的老片的说法!
作者: blackstar00    时间: 2012-12-30 01:07

看看这部老片到底怎样的,感谢发布!
作者: saojiji    时间: 2012-12-30 10:14

本片有严重抵触中国的嫌疑!
作者: 黄耀华    时间: 2012-12-30 10:48

好啊。。。。。好啊。。。。。。
作者: qazzaq123456    时间: 2012-12-30 10:49

有中文翻译的真好啊,象是科教片,学习一下。感谢!
作者: 6167882    时间: 2012-12-30 11:17

老片子了,看起来也很有吸引力,比较真实不像现在的连阴部都做美容
作者: liehjg    时间: 2012-12-30 11:18

难得一见的年代久远的影片,值的欣赏留念,感谢楼主。
作者: 蛋打蛋ing    时间: 2012-12-30 12:18     标题: aaaaaaaaaaaaa

看封面就知道是欧洲风格的  不用解释 一定有肛交情节
作者: sabizi    时间: 2012-12-30 12:50

这个女人穿上细长跟的高跟鞋的样子很迷人,很诱人哦,身材跟肤色不算太好,侧面看起来真的不错,看到她步步楚楚可怜而又淫荡的样子真的把持不住啊,感谢大神的无私奉献.
作者: qq163123456789    时间: 2012-12-30 16:33

这片子应该是80~90年代的欧美AV片吧,从电影效果看清晰度远远不如现在啊。纯支持楼主了
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2012-12-30 19:45

1971年的老片子都能翻出来啊,佩服
作者: sehouzi    时间: 2012-12-31 17:49

图片怎么看不见啊,不过看标题也是一部很好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2