标题: 来猜猜中国最黄最暴力的汉字是什么 [打印本页]

作者: jack941127    时间: 2013-1-15 13:41     标题: 来猜猜中国最黄最暴力的汉字是什么

语文课上,女老师问:软的拼音怎么读?男生齐喊:“日完--软。” 老师:“你们男生的发音不标准,请女同学补充回答。” 女同学齐声应:“日完俺--软。” 班长纠正说:“是日五晚--软。”…… 老师看不下去了,说:“应该是日五晚俺--软!”
作者: jack941127    时间: 2013-1-15 13:46

根据《睡法》,在自己家床上睡的称为“个人所得睡”,到单位后趴办公桌上睡的称为“企业所得睡”,在公共交通工具上睡的称为“流转睡”,边开车边睡的称为“车船使用睡”,跟爱人一起睡的称为“增殖睡”,永不起床的称为“遗产睡”。口号是:“觉睡光荣,漏睡可耻”! 请自觉“缴睡”!
作者: jack941127    时间: 2013-1-15 13:48

2013年中国百姓的愿望:手机单向收费,猪肉好吃不贵,房价跌到实惠,看病不被乱收费。答复:中移动说:包月早已单收费。经贸委说:猪肉本来就不贵,专家说:房价尚未涨到位,医院说:你不生病我向谁乱收费?结论:通信靠接,吃肉少切,房价求爹,生病强憋。
作者: jack941127    时间: 2013-1-15 13:50

①女导演:停!再来一次。②女交警:说不准停就不准停。③女售票员:再进一点,里面很空。④网吧女老板:上不上?后面还有人等。⑤女护士:快点上床,把裤子扒了!⑥女教师:做得不好,罚做一百次。⑦女登山指挥员:爬都要爬上来。⑧女兵:连长,我还行,再给我打一枪
作者: wenze3905390    时间: 2013-1-15 17:39

最后一则应该是经典了,售票员的那个我觉得很淫荡
作者: 石榴裙下活    时间: 2013-1-15 19:50

我感觉最后一个最搞笑,前几个一般。谢谢楼主分享。
作者: askaroy    时间: 2013-1-15 20:26

最后一个最经典,今天刚看到,没想到这么快就转了。
作者: test123123    时间: 2013-1-15 22:28

这几个笑话很有意思,以前好像也看过的
作者: bagh0662    时间: 2013-1-15 23:15

女售票员那则真的很高笑,不错的字段,挺能另人意外的思想,中文的魅力
作者: 苹果天使    时间: 2013-1-16 00:18

2013年中国百姓的愿望 比较有意思。 也很无奈啊、
作者: tazhlr    时间: 2013-1-16 09:32

很有内涵,不错,谢谢。
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2013-1-16 09:49

都是人才啊,这个都被你们发现了。
作者: 2565505    时间: 2013-1-16 22:42

女售票员那个太精髓了,还有女兵那个莫名的触到笑点了
作者: lp1230    时间: 2013-1-17 21:20

很经典啊,怎么想出来的,看样子我还很纯洁呢
作者: fu525    时间: 2013-1-19 01:28

不错不错的想象空间,都软了
作者: 玉511102    时间: 2013-1-23 11:14

都是现实生活中的事,无奈就只能拿来笑一笑了事。
作者: zenmx    时间: 2013-1-23 14:14     标题: 隐淫

想就有,就能硬。人的优点。
作者: soso303    时间: 2013-1-23 18:08

最后一个最好笑了,谢谢楼主给我们带来欢乐。
作者: dadanaya    时间: 2013-1-23 22:46

最后一则不错 来个题目叫 8大职业女人口头禅
作者: dadanaya    时间: 2013-1-23 22:47

最后一则不错 来个题目叫 8大职业女人口头禅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2