标题: [交流] 居然开始看重口了 [打印本页]

作者: wjvbw    时间: 2013-1-29 11:25     标题: 居然开始看重口了

最近不知道怎么了,突然开始能接受重口味了,以前最多只看轻度的,而且还要快进着,还是最喜欢香港三级片哦,经典的肉浦团和金瓶梅,现在都要看有视觉冲击的,前不久看了闪光火花,才知道AV居然能忍受那种针扎乳房,火星溅射屁股,针线穿BB看得有点夸张啊,但是真实性完全呈现出来了,就感觉很刺激,以前看过一部浣肠,找不到片了所以我也一直在找,开始是道具展示,然后一个女优从街上过来,上电梯,刚进入房间,众男便将她放倒,直接开始插管子,然后又抬上桌子,又是插针筒又是塞蛋蛋,弄了好长时间,然后又让她BB里插毛笔写字,整部片子没有XX过程,只有针筒和道具,感觉太残忍了,整个人都翻白眼了,意识模糊了呢,不知道众位看过没有,这类片子也太伤害人了吧,严重导致生理失禁,不知道看多了会不会也要深尝试啊
作者: wjvbw    时间: 2013-1-29 11:29

上传图片怎么不能用呢,奇怪啊,截了些图显示上传了可是不能直接通过插入贴出来
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-29 15:15

楼主说的真没看过,口味太重啊,受不了
作者: wjvbw    时间: 2013-1-29 18:27

不久前在线看过的,所以好奇,第一次看到用BB写字,还有最后插了朵花在PP里
作者: rubi5212001    时间: 2013-1-29 20:16

人真是要有对比啊
和楼主对比下 我感觉 自己都快成小清新了 哈哈
作者: jiejie0107    时间: 2013-1-29 22:43

楼主还没看过往屁眼里塞小鱼然后喷出来的,道行太浅,哈哈哈
作者: snmjq    时间: 2013-1-30 14:40

BB写字的还不怎么样,乱鬼龙的片子可是很吓人的
作者: qq85037848    时间: 2013-2-3 02:37

这个还不算中的,以前看过个用麻药直接迷晕了,醒了强虐的
作者: 西马    时间: 2013-2-3 09:49

告诫楼主习惯就好了,时不时换个口味也未尝不可,或许过段时间就喜新厌旧。
作者: 540120552    时间: 2013-2-3 10:03

内容有个菊花飞鱼的短片,感觉之精彩。不过好像只有几分钟
作者: jicho    时间: 2013-2-4 18:56

话说我也是这样的经历啊!从小时偷偷的看国产三级,那只是露下乳和下面的倒三角!想想那时父母告诉我这不是小孩子看的,这是恶心的片!幼稚啊!到大一点知道了国外的片,记得那时第一步看的还是金毛的!那时看老外举得他们的弟弟真是大!话说我小时候竟然被长辈教育成弟弟大不好的思想,现在想想真是汗颜。还更玩伴比小,太羞耻了!以后看了更多的无码(本人其实极度不喜欢看有码的,个人认为我竟然看了就要看的清清楚楚 何必打码)到最后看兽交 看手交 看足交 SM 各种虐 种种挑战自己的心理极限!现在普通片子我看着 都没什么反应了!唯一感兴趣的轻口味 推油 重口味 虐肛!
作者: 吾非色    时间: 2013-2-4 19:01

现在还没看重口的,但我的口味也换了。以前一直是看长的清纯的女优的片子,但最近在看人妻的片子了!也不知道会不会有一天也去看重口味的片!
作者: john1984    时间: 2013-2-4 20:24

这就是境界的不同了,看多了最初级的片子自然会升级的
作者: yyhan    时间: 2013-2-9 17:14

我觉得这也是个成熟过程,就像开始喝饮料,后来啤酒,到最后烈酒一样...
作者: 天真的创伤伤    时间: 2013-2-11 13:39

一直都喜欢看重口味的
作者: 一般扯淡的人    时间: 2013-4-30 09:28

楼主说的是刚虐系列或者肛门拷问系列的吧?个人比较喜欢这个系列
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-16 00:45

敢问楼主看的是什么系列的?有种子么
作者: 没进    时间: 2013-11-17 10:51

看过,并且是快进形式看的,绝对不会去尝试的
作者: 550991461    时间: 2013-11-17 13:16

重口的AV作品毫无美感可言,成了兽性的发泄,没有任何看点。
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢看重口  多P都不喜欢  还是喜欢看两个的性爱
作者: yuw188    时间: 2014-1-4 16:51

我不喜欢这样的重口,我喜欢暴力的性交,不是用工具
作者: tony90300    时间: 2014-1-5 09:26

小日本的就是假的,骗骗菜鸟的罢了,插几只笔就翻白眼那还干什么AV女啦直接回家嫁人算了。
作者: 女小一    时间: 2014-1-7 14:43

楼主是 看多了,麻木了,普通情节已经 满足 不了你了
作者: xiaohu3218    时间: 2014-1-11 20:25

好像每个人都一样 开始无脑的看五码 然后重口 然后又回到有情节的有吗片!
作者: bl2004    时间: 2014-2-1 03:03

重口味的也有不少假货,不过爆菊应该不是哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2