标题: [情色三级] [韩国/三级]最后的性与爱[MP4/427MB] [打印本页]

作者: sg611    时间: 2013-1-29 12:14     标题: [韩国/三级]最后的性与爱[MP4/427MB]

【影片名称】:最后的性与爱
【影片大小】:427MB
【影片格式】:MP4
【播放时间】:01:06:33
【真实截图】:

【电视简介】:
在现代社会这样的物欲横流的世界里,我们都会遇到很多的诱惑,电影描写的是一名普通的韩国人在这个糜烂的社会中锁遇到的各种不幸,首先是被老板炒鱿鱼,接着去医院检查发现得了AIDS(艾滋病),结果在住院期间遇到了自己的真爱,一名初级护理的护士,两个人日久生情,但是也因此都感染上了艾滋病,但是他们没有因为病魔而放弃彼此,他们互相依靠,最后经过医生的帮助和他们自身的努力,找到了一家商店捐赠了3000万韩元,最后两人都得到了帮助。这部电影所描写的关于人在绝症面前的人性,还有不会被巨大困难击倒的勇气与毅力,导演将要给大家灵魂体悟的意境完全的展现了出来,是一部不错的人性电影。
【下载链接】:
最后的性与爱+高清HD

作者: daxian329    时间: 2013-1-29 12:48

韩国拍的片子现在比香港要好的多,题材不叫新颖
作者: nokiae7171    时间: 2013-1-29 12:51

再剧情发展跟演员里能看出来韩国的片子还是质量很高的
作者: hala19940713    时间: 2013-1-29 13:13

是分为三部分吗,上次下了一部剧情完全看不懂
作者: 一只猫眼    时间: 2013-1-29 17:09

人在最后的生命里,最想做的事原来还是性呀!这才是最伟大的事情!支持楼主
作者: jsasuke    时间: 2013-1-29 17:17

女主角长的还行,身材不错
作者: lavingo    时间: 2013-1-29 18:43

可惜这个身材不怎么样,要不然就下载了。
作者: 46161934    时间: 2013-1-29 23:55

都说是最后了  完事之后是不是要打算离开这个世界呢
作者: douglasdrink    时间: 2013-1-30 00:21

韩国现在这种小制作的三级片彻底干翻了香港三级啊
作者: 浪漫星空    时间: 2013-1-30 09:25

韩国拍的片子现在比香港要好的多,题材不叫新颖
作者: 小熊在日本    时间: 2013-1-30 10:15

看简介,清洁好像还不错,先下来看看,谢谢楼主
作者: zyjlxgj    时间: 2013-1-30 10:41

老韩拍的三级片真的是值得一看的,剧情好,演员好.不像香港现在的三级片一样,只是为了一个露.当然香港以前的三级片也是很好看的,以前在香港拍三级片的导演现在都成功的在拍正规电影了.
作者: zeima1100    时间: 2013-1-30 13:40

楼主是高手啊,这么经典的片子都找到了
作者: xiaocaolove    时间: 2013-1-30 14:04

女猪脚长相不错啊,身材也很好,韩国的三级看起来比日本的AV还带码什么的有趣多了
作者: sg611    时间: 2013-1-30 15:58

更新了下载地址,谢谢各支持!!
作者: mimanxingyun    时间: 2013-2-10 16:54

韩国现在这种小制作的三级片有很多楼主发帖辛苦就是网盘不给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2