标题: [自压] 【X-art经典系列】经典美女Kaylee系列合集-02(四部合集) [打印本页]

作者: merlinzzq    时间: 2013-3-1 12:50     标题: 【X-art经典系列】经典美女Kaylee系列合集-02(四部合集)

【影片名稱】:【X-art经典系列】经典美女Kaylee系列合集-02(四部合集)
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.25G
【影片時間】:00:10:28
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fc3b49dc735756b07b06c680e10265ae
【種子期限】:做种三日,晚11点到第二天早8点做种。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

Kaylee is a stunning brunette fashion model with long legs, and a slender body. She is currently studying at a small university in her native Romania, but she's determined to make her mark in the world once she graduates. Kaylee says she's never understood why people make such a fuss about being naked. She says she feels very natural and comfortable out of her clothes. When Kaylee finishes her studies, she plans to travel around Europe and Africa to experience different cultures.

Kaylee所有男女的片子都是内射!这种大美女的内射在欧美片中非常难得。。往往是女同而已。。她会让我们大饱眼福

如果大家喜欢!捧个场帮我点右上感谢~我会再接再厉发出更好的帖子!感谢你们~

兄弟一直致力于分享给大家最经典的!不经典坚决不发!有喜欢的可以搜索我分享的作品~

附件: merlinzzq@第一會所@Kaylee.torrent (2013-3-1 12:50, 51.24 KB) / 该附件被下载次数 17959
作者: hfnba    时间: 2013-3-1 12:56

长的还不错,脸部长的简直就是完美啊,杀伤力极强啊,X-ART的画质不错,拍摄的很唯美,很值得收藏,谢楼主了
作者: zsu02    时间: 2013-3-1 13:32

如果有丝袜片就完美了,哪怕蕾丝也好,光光的其实观赏性不那么高。
作者: gyjjk    时间: 2013-3-1 13:46

内射的才是爽啊,那一下一下的抽搐多过瘾哦。
作者: qq1357    时间: 2013-3-1 13:53

红衣女孩有固典的美,身材绝佳,波挺屄美。
作者: volvo-ho    时间: 2013-3-1 18:25

分享给大家最经典的X-ART,謝謝。
作者: gongyuan1000    时间: 2013-3-1 19:57

种子里面只有一部影片啊,标题可是说的四部合集,怎么回事?
作者: 五当家    时间: 2013-3-1 20:10

长的很美啊,最喜欢女同的片子了,还是高清的,下了,谢谢楼主分享。
作者: leyang    时间: 2013-3-1 20:22

为什么种子里只有第一部片子,下面的女同都没有
作者: weilaidediyu    时间: 2013-3-1 20:23

种子好像只有第一部啊?还是我下错了?
作者: jraynor    时间: 2013-3-1 21:26

的确非常完美,感谢楼主,个人还是更喜欢后面三部的女同
合集一里的种子是完整的,但是这贴里的种子只有第一部,后面三部没有
麻烦楼主再看一下
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-3-1 22:53

超美的女优啊,不知道这样的美女出来卖要多少钱一次
作者: tarsakh    时间: 2013-3-1 23:19

喜欢内射的,但是欧美说实在的内射的而且女优还漂亮的真的很稀少,感谢楼主
作者: dsp5000    时间: 2013-3-1 23:20

非常喜欢这种有质感的女孩,多多益善。谢谢发片。
作者: dddxjh    时间: 2013-3-2 05:44

种子里只有一部啊 楼主。查一下。
作者: monkeyfcj    时间: 2013-3-2 10:53

哇噻,看到最下面那个简介图,这女优身体柔韧性相当不错呀
作者: 可爱菠萝    时间: 2013-3-2 14:44

呵呵 ,真的是很多是女同啊 ,不错不错
作者: 3584091    时间: 2013-3-2 16:52

不是说四部合集吗?为什么只有一部?请楼主检查
作者: iii583423131    时间: 2013-3-2 19:12

很少看到内射的西片,终于看到,谢谢楼主分享
作者: Nemor    时间: 2013-3-2 21:30

五官特别精致 很有明星范儿
男女通吃
我阵亡了
作者: sting1202    时间: 2013-3-3 08:44

非常美丽的女人,内射让我很期待
作者: wxyr1    时间: 2013-3-3 11:18

Kaylee长得确实挺漂亮的 再加上内射(欧美片子不多见的)就更有看头了 谢谢楼主
作者: king9621    时间: 2013-3-3 13:19

图片是非常的清晰,画质不错,拍摄的很唯美
作者: owenfeng10    时间: 2013-3-4 20:46

这个美女很出名啊 可惜没有多P的片子
作者: yao900225    时间: 2013-3-6 06:11

女的长得真漂亮,支持一下
作者: 啄木鸟    时间: 2013-3-6 12:57

真是完美的洋妞,X-ART出的都是经典 啊。最喜欢女同了。
作者: dashichang6627    时间: 2013-3-7 02:05     标题: x-art是经典啊

X-ART的片子就是经典啊,不知道是不是我以前下过的,没有图片啊?难道是挂了图??纠结,硬盘小了。痒痒啊
作者: yhnr    时间: 2013-3-8 01:49

非常超值,好久没下欧美了,
作者: 还没想好名    时间: 2013-3-8 02:03

被那句话吸引了,所有男女的片子都是内射,欧美片这种级别的美女内射的真心不好找
作者: dadada1260    时间: 2013-3-8 06:26

这是全女同的合辑吧,不过还是支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2