标题: [经典] bangbros公司bangbus系列性爱巴士之NINA [打印本页]

作者: sa野人    时间: 2013-3-6 03:39     标题: bangbros公司bangbus系列性爱巴士之NINA

应色友wsygzgr的请求发此片,简单介绍一下:bangbros公司bangbus系列性爱巴士,主题就是主人公拿着摄像机,坐在车里,到大街上找女人做,骗人假说上来聊天,给你点钱,结果上了车就……,最后还不给钱,逃之夭夭!
色友有什么想看的片子,可以给我发短消息,如果我能搜到资源,就贡献出来给大家!

【影片名稱】:bangbros公司bangbus系列性爱巴士之NINA
【出演女優】:NINA
【發售日期】:比较老···我具体也不知道也
【影片格式】:WMV
【影片大小】:671M
【影片時間】:01:00:15
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:d4d9cc942b72b6037af019c56e09cee4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,点击看大图,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: sa野人@第一會所@Bangbus.torrent (2013-3-6 03:39, 55.16 KB) / 该附件被下载次数 8236
作者: wsygzgr    时间: 2013-3-6 06:37

不是这部啊 大哥        主演是位波霸  2个片名一样的。。。。。
作者: kimi_bao    时间: 2013-3-6 10:07

喜欢啊,一直在收集这个系列的,这帮小子坏透啦,经常干得妹妹水直流,最后射人一脸还不给钱!
作者: wsygzgr    时间: 2013-3-6 10:35     标题: 回复 3楼 的帖子

还有一部 NINA的片子有吗
作者: sa野人    时间: 2013-3-6 11:08     标题: 回复 4楼 的帖子

这是个系列片子,很多部;你想要的是扮演司机的这个妞拍的?具体指向性不明,我找到这一部``~``没番号啥的,很难确认··
作者: wsygzgr    时间: 2013-3-6 12:35     标题: 回复 5楼 的帖子

名字和这一样的  是一黒人搞一巨乳女人
作者: 六安瓜片2011    时间: 2013-3-6 12:36

我赛,啥时候bangbros的片子开始带套子干了?呵呵,奇怪啊
作者: ghj168    时间: 2013-3-6 12:42

这部片子不是我的菜,但是因为楼主的热心助人。定之
作者: qianyeyan    时间: 2013-3-6 13:13

看起来很不错,感觉像有剧情,谢谢了,收下。
作者: chyo3838    时间: 2013-3-6 14:39

感觉像有剧情,还带T的,鬼佬的少见哦
作者: grll-790415    时间: 2013-3-6 17:34

俺就喜欢这种肥臀的片子。下来看看。乳房下小了点。
作者: 226asd    时间: 2013-3-6 19:29

NINA是哪个呀,海蜇没听说过,貌似长得一般。
作者: lugaowei    时间: 2013-3-6 19:33

这个模式好,巴士里进行爱爱,貌似不错的样子,下载来看看,以后还可以实践哦。哈哈!
作者: fyre    时间: 2013-3-6 20:13

不知道这些女人是不是bangbros安排好的,否则随便就能在街上找到,值得推敲。
作者: cjgyan    时间: 2013-3-6 23:27

前面那个女优好丑,波却好大,做的时候,怎么还换人了
作者: lizhebin1    时间: 2013-3-6 23:55

请楼主发Money Talks系列的,这个系列虽然好,但那个看起来更给力!谢谢楼主
作者: sa野人    时间: 2013-3-7 13:23

引用:
原帖由 lizhebin1 于 2013-3-6 23:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89294229&ptid=4690033][/bbs]
请楼主发Money Talks系列的,这个系列虽然好,但那个看起来更给力!谢谢楼主
我不打算发这个系列的,·只是有人要,我就发了一部,我还在发之前的PUREMATURE系列的,一共84部才发了40多部
作者: quickfire1979    时间: 2013-3-7 17:47

这个有意思,还是老外会玩
作者: 终极变身    时间: 2013-3-7 22:05

怎么胸上还有心形呀?看不到点呀,不知道是不是有吗
作者: qcqc0811    时间: 2013-3-7 22:57

楼主,希望发一点public pickups的片子,我感觉那类片子拍的很真实。题材跟这部差不多,但是pickups看着更刺激一些。希望楼主帮我寻找寻找这类片子,在此感激不尽...
作者: dragonload    时间: 2013-3-8 11:21

找了找以前没删掉的 10年的时候下个一个片子 是这个女司机主演的 也是从车上开始的
作者: sa野人    时间: 2013-3-8 11:43

引用:
原帖由 qcqc0811 于 2013-3-7 22:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89309594&ptid=4690033][/bbs]
楼主,希望发一点public pickups的片子,我感觉那类片子拍的很真实。题材跟这部差不多,但是pickups看着更刺激一些。希望楼主帮我寻找寻找这类片子,在此感激不尽...
肯定有,不过最近在发PUREMATURE不是很有空再搞一个系列···晚一些,
作者: 迷离的夜色    时间: 2013-3-8 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这种又大又圆的熟女,看着都有冲动啊
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-3-8 17:50

这女人都乐呵的,也不像是被骗上来做爱的啊
作者: bstn11251214    时间: 2013-3-8 19:09

还真是没有看过啊,挺有意思的,希望再发一点,就好了。赞一个。
作者: bigheadboy    时间: 2013-3-9 00:39

曾经在08年看到一个种子,200多部bangbus系列,可惜当时只下了几个。
作者: dasha    时间: 2013-3-12 18:22

楼主,能不能发这个合集给我啊,我要啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2