标题: [高清] EvilAngel - Flower Tucci & Luscious Lopez - 泳池边太阳下双飞(邪恶天使 双飞) [打印本页]

作者: FSFS555    时间: 2013-3-10 11:19     标题: EvilAngel - Flower Tucci & Luscious Lopez - 泳池边太阳下双飞(邪恶天使 双飞)

在下发片不易,希望喜欢作品的朋友们下载前给个红心鼓励一下 !你们的鼓励是本人发帖的动力。大家下完后顺便留一下种,不要跑的太快,谢谢了。

【影片名稱】:EvilAngel - Flower Tucci & Luscious Lopez
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:47分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5e6616238e7e461ff7d54f224fab0462de47103c
【種子期限】:不定时做种
【影片预览】:

附件: EvilAngel - Flower Tucci & Luscious Lopez - 泳池边太阳下双飞(邪恶天使 双飞).torrent (2013-3-10 11:19, 62.72 KB) / 该附件被下载次数 20103
作者: gunacee    时间: 2013-3-10 12:57

两位女主角外貌不错,就是大腿的皮肤感觉橘子皮似的不光滑
作者: 花花一公子    时间: 2013-3-10 13:41

两位女主角外貌不错,就是大腿的皮肤感觉橘子皮似的不光滑
作者: mjw23816    时间: 2013-3-10 14:31

第一张图片那个姿势太诱人了  立马硬了!
作者: 无尽的思念    时间: 2013-3-10 15:41

这些动作也只有在这里看看 好希望我也享受男主角  羡慕嫉妒恨
作者: zsxdwb    时间: 2013-3-10 15:51

仔细看,外国妞的屁股好肥大。。。。我了个去。。谢谢楼主的好片
作者: lwwy    时间: 2013-3-10 16:19

打眼一看,这些外国女人还可以,但近在咫尺再一看,这皮肤真不细腻,赶中国女人差多了。
作者: dddxjh    时间: 2013-3-10 17:39

两个超级骚浪熟妇 谢谢了啊。
作者: 京v02209    时间: 2013-3-10 21:35

前面风景还好,后面都是肉搏战啊,哈哈,太肥了
作者: myptu    时间: 2013-3-10 22:13

看见这两个熟女的身材,真是顶不住啊。
作者: kingqing25    时间: 2013-3-10 23:57

羡慕嫉妒恨啊········肉肉的PP····一定很过瘾!!!!
作者: dadada1260    时间: 2013-3-11 06:21

这两个女的屁股可真大,插上去一定很爽
作者: dadada1260    时间: 2013-3-11 06:21

这两个女的屁股可真大,插上去一定很爽
作者: gu71656584    时间: 2013-3-11 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错外国人生猛
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-3-11 17:25

不错。就喜欢大屁股大肥臀。好久都没有看见大名鼎鼎的Flower Tucci  法图茜 的新作了。我很喜欢她肉感十足的大屁股。想当年法图西可是最当红的 肛交女王。她最拿手的就是一边肛交一边潮喷,几乎每一部戏都会有肛交潮喷戏。是名符其实的 潮喷女王啊。支持熟女。支持楼主
作者: serimen    时间: 2013-3-12 17:33

楼主辛苦了,谢谢发帖,  纯技持!呵呵呵
作者: haoz2012    时间: 2013-3-15 09:06

Flower Tucci 和 Luscious Lopez 是老搭档了,都是臀星。brazzers 的 like it big 系列和 evil angel 的 ass titan 系列都有二人的巨臀合作,效果十分震撼。Flower Tucci 以臀星与喷水著称,较早地接过了前任水星cythea 的接力棒,在elegent angel 大出潮吹系列,其表演风格自然狂野,后又在brazzers 出了以本名为片名的三部曲,都是不错的制作。Luscious Lopez 一直没有太红,虽不属于一线演员,但也十分活跃在各种以臀为亮点的片中。就其个人条件来说,长相富有南美气息,皮肤很白,浑圆翘亮。二人属于同期演员,在较早的肛交、黑白、美臀等系列中,都有二人的身影,经历了多年征战,二人现在都可以出现在milf系列中,是assman的佳选。她们的共同点是胸小而翘,臀肥而嫩,腿粗而壮,别有一番韵味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2