标题: [高清] 豪乳Aletta Ocean 卧室激情 [打印本页]

作者: 14606387    时间: 2013-4-19 12:28     标题: 豪乳Aletta Ocean 卧室激情

【影片名稱】:豪乳Aletta Ocean 卧室激情

【影片格式】:HD-WMV 1280*720

【影片大小】:784M

【影片時間】:35分钟

【是否有碼】:无码

【特 徵 碼】:8936015d53c3489e213bdfe7fedc3e3b20d37e88

【種子期限】:3天

附件: 14606387@第一会所@豪乳Aletta Ocean 卧室激情.torrent (2013-4-19 12:28, 67.74 KB) / 该附件被下载次数 21332
作者: jiqimao527890    时间: 2013-4-19 12:50

预览图都没有看见啊,叫人怎么下啊?
作者: open19890127    时间: 2013-4-19 13:16

非常喜欢这位女优,觉得她和安吉里拉朱莉很像,可是她那胸部实在是假的不忍再看,美中不足啊!
作者: more7    时间: 2013-4-19 13:50

该美女堪称安吉里拉朱莉的姐姐阿~看那朱唇~简直就是同一个妈妈出品的~~
作者: xianmoyiti    时间: 2013-4-19 13:52

就一图?那胸还真是天然的?身材肥美,嘴唇诱人啊~~~
作者: qq1357    时间: 2013-4-19 14:27

一个鸡巴恐怕不能满足大奶骚妇,她拍的片子中至少都有2到3个大屌侍候才能让她满足。
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-19 15:03

非常喜欢的女优之一,毫无免疫力,谢谢楼主分享
作者: d2hxh    时间: 2013-4-19 20:59

好久不下A O的片子看了,其实我每下她的片子后发现:爆菊是少不了!这点已经退役的J haze和她有共同点啊!
作者: beijita1    时间: 2013-4-19 21:04

就一张图 不知道 怎么样 下来看看
作者: gun7890    时间: 2013-4-19 22:13

这个女人的嘴很大,胸部让内衣挤的显得很大很翘,让人流口水啊
作者: ykg5201    时间: 2013-4-19 22:18

图出不来 具体怎么样不知道 不过看楼上的回复  感觉很不错的样子
作者: cczz213770    时间: 2013-4-19 23:07

Aletta Ocean最近好多片啊,虽然长相没有KLK甜美,不过好在也是跟KLK一样是乳神级别的,KLK很久没新片出炉了,拿Aletta Ocean来顶下也行。
作者: killyou123123    时间: 2013-4-19 23:09

嘴唇和奶子都比安吉丽娜大多了,大号的朱莉啊,但整体上有点别扭
作者: ascent    时间: 2013-4-19 23:45

aletta ocean看起来非常充满诱惑,特别是那个嘴唇,和朱莉有点神似。
作者: feironghua    时间: 2013-4-20 06:08

非常喜欢这位女优,.感谢楼主发片
作者: dx36    时间: 2013-4-20 08:34

该美女堪称安吉里拉朱莉的姐姐阿 嘴很大,胸部让内衣挤的显得很大很翘,让人流口水啊
作者: piaoyixinqing    时间: 2013-4-21 15:15

这女的看过他很多片子,一张大嘴跟茱莉亚罗伯茨有的一比,身材那是保持的没话说
奶子依然那么挺
作者: namhyuk    时间: 2013-4-21 22:35

楼主这个系列我全程保存  来完善这个女优的文件夹  重复的我根据清晰度保存一部 虽然胸是假的, 这是我的最爱
作者: acer小丁哥    时间: 2013-4-22 20:22

这位女 优有时候看还是不错的卖相,,有时感觉很一般
作者: 丙五十六    时间: 2013-4-22 20:48

这女的以前看过多部片子,我一直觉得嘴唇和眼神很性感
作者: 饭丝折    时间: 2013-4-24 10:33

总能点开这个女人的帖子,衰!嘴唇像中了毒一样,看着没胃口,吻上去,恐怕隔夜饭都出来了。最看不爽的是胸部,作假做到太大,超出了美得范畴,不喜欢!唯一的优势,是下面,多年的女优了,下面确还是那么红润。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2