标题: [成人小说] 《妖刀记》[1-28集音乐典藏版][作者:默默猴][CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-6-9 09:44     标题: 《妖刀记》[1-28集音乐典藏版][作者:默默猴][CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:妖刀记
【原文作者】:默默猴
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:17.60MB+18.70MB+2.80MB
【内容简介】:
  东胜洲东海道,时间是白马王朝承宣七年。江湖子弟江湖老,距离那场逐鹿天下的央土大战,匆匆已过三十五年。

就在一片太平景象里,传说中曾经祸乱东海的五柄妖刀,却毫无预警地重生,悄悄对正邪两道伸出魔爪……前圣战的幸存者俱都凋零,这次,还有谁能力挽狂澜?能够操控人心的魔刀妖魂,究竟是诅咒还是阴谋?

[attach]2245418[/attach]

[attach]2245419[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: wjb123    时间: 2013-6-9 18:08

还是chm版本看的舒服,感谢勤劳的楼主了
作者: leohao    时间: 2013-6-9 22:50

楼主更新的好快啊,1-28的合集都出来了, 必须支持!!
作者: 稻糠木    时间: 2013-6-10 00:21

一直在找这本书!谢谢楼主分享这么棒的资源!
作者: yzho8593    时间: 2013-6-10 14:51

辛苦楼主,找了好久了,
作者: sfjdsfjd    时间: 2013-6-10 16:12

难得的精品,情节、场面都很棒!谢谢分享!
作者: wanguy    时间: 2013-6-10 23:51

精品啊 谢谢楼主分享了
作者: widefle    时间: 2013-6-11 01:18

音乐合集?是有声小说还是加了点音乐?
挺全的谢谢楼主
作者: nikolas    时间: 2013-6-11 16:23

加不加音乐无所谓啊。还是很好看的这书。
作者: xiaomagega    时间: 2013-6-11 23:46

能不能放到正规点的网盘里啊,各种坑爹的弹窗广告,机器都快卡死了
作者: dk13lang    时间: 2013-6-13 13:24

楼主更新这么快,支持一下。
背景音乐要是能换一个就好了,另外好像缺了27的内彩。
作者: Okem    时间: 2013-6-15 23:11

最新的28卷又更新了,不知道下一卷又要等到什么时候了,楼主制作辛苦了
作者: sargat001    时间: 2013-6-18 21:43

妖刀记 是继罗森大大的几部力作之后 最值得一看的绯色小说了~
作者: wuyuan1955    时间: 2013-6-19 12:38

终于等到28集出来了。也不知什么时候能完呢?默默猴说20集就能完的。这都快30集了。楼主的辛勤工作还是值得我们推崇。
作者: wanxao100    时间: 2013-6-19 19:39

难道真的是MP3格式么,口水一下,这么经典的小说
作者: lemon_yeen    时间: 2013-6-20 09:36

妖刀记的忠实拥趸,谢谢楼主无私奉献
作者: 筱梅    时间: 2013-6-20 12:57

内容ZSDDDD
作者: a450771762    时间: 2013-6-20 14:05

音乐典藏版?是有声小说,还是只配了背景音乐啊?
完本的看起来爽一点,等更新,真烦。
作者: vclover1211    时间: 2013-6-21 16:13

这个一直追着看的。还是一次下完看舒服呀!
作者: roy22222    时间: 2013-6-21 16:50

楼主更新的好快啊,1-28的合集都出来了, 必须支持!!
作者: xbc72065    时间: 2013-6-22 05:59

妖刀出的太慢了,都忘了前几本什么内容了,从27到现在都多长时间了,默大人是遇到瓶颈了还是有其他书写着呢啊
作者: ghostgogo    时间: 2013-6-22 08:47

这个是好东西 感谢楼主分享
作者: fishere    时间: 2013-6-22 13:03

最需要的就是封面和内彩了,可惜作者出书太慢了
作者: lishuai512    时间: 2013-6-23 00:06

非常感谢楼主   之前追这本书追了好久
作者: fyangl0    时间: 2013-6-25 08:42

感谢楼主大大默默猴的书很经典尤其是这类典藏版的更是难得跪谢
作者: peigang250    时间: 2013-6-26 13:20

音乐版不是有配音的吧?没什么意义啊
作者: tcking    时间: 2013-6-27 09:52

看实体电子书的感觉就像拿着一本书的感觉,加上这样一本经典大作就更痛快了。
作者: ryucage2    时间: 2013-6-27 20:23

不错的书,看了21部以后再来感谢,虽然有点晚,不过真是部不错的书,看的欲罢不能。感谢楼主分享,期待后续更新。
作者: alexandrew    时间: 2013-6-28 20:18

大爱妖刀 个人认为是堪比金庸小说的巨作 就是太太太太太太太太太.....慢长了 每次出新都要重新复习之前的
作者: flyingaya    时间: 2013-6-29 19:41

《妖刀》好书啊,就是现在更新慢了点,不过还是值得等待的
作者: lmy128    时间: 2013-6-30 08:13

看着介绍就有冲动了,难得的实封好书啊!必须得支持!嘿嘿,当然也少不了要收藏,自用了。感谢分享!
作者: wang501492    时间: 2013-7-16 10:31

这本书还真没看过,回复看看,封面是自己画的吗?画得很好
作者: brown666    时间: 2013-7-17 10:34

上次只看到26卷 等了这么久 才又出了2卷啊  不过感谢楼主辛勤劳动啊
作者: 群星的眷属    时间: 2013-7-17 19:16

制作的实在是太精美了,实在是值得收藏
作者: zhangcey2    时间: 2013-7-26 14:34

呃,久闻其名但是却未看过这本小说,不知道如何,不过冲着这个排版就要收藏啊,谢谢楼主了
作者: 秋露    时间: 2013-8-7 08:05

默默猴就代表着经典啊,不是全本的吗?还是谢谢楼主的分享
作者: 1030906    时间: 2013-8-7 10:14

这书还没完本呢,妖刀记开场做的很好,但是越往后作者驾驭情节的能力就变弱了,但总体上还算是一本好看的书,这么些年来,才又多出两集,速度也比较慢,主角后宫也开得很爽,但是作者属于写了这个女性就忘记其他女性,认真就输了。值得一提的是,作者文笔很好,已经达到一流之列,令人读起来有阅读快感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2