标题: [经典] 爱田友影片收集计划(三) [打印本页]

作者: fisker    时间: 2007-4-30 22:29     标题: 爱田友影片收集计划(三)

【影片名称】:由先生的性愛授課
【影片主演】:Aida Yua
【影片大小】:1.07GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:02:37
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】:BitComet 0.70
【种子制作】:2007.04.29
【验证号码】:8f33726a6162240820f74dd996657059cc0bf1e3
【种子期限】:三天或10种(完种后即砍档,希望兄弟们自觉做种12小时,谢谢~o~)
【预览图片】:有 & 种子里也有可先下参考

【 制 作  】:fisker原创  ☆欢迎转贴,但请注明来源出处☆
【 备 注  】:
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小時刪除!请尊重知识产权,未滿18岁请勿下载;
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满十八岁人士请勿欣赏。

附件: fisker@爱田友影片收集计划(三).torrent (2007-4-30 22:29, 45.91 KB) / 该附件被下载次数 2959
作者: david460    时间: 2007-4-30 23:14

看了文章就要好好回覆辛苦著的發表這本來就使發表著更具信心的,感謝努力辛苦默默付出的大家辛苦了!!
作者: gdw1981    时间: 2007-4-30 23:54

好漂亮哦,不得了了,真受不了这样的MM
作者: shenlan951    时间: 2007-4-30 23:59

楼上天杀的哈 这个帖子偶等了N久了 不过第一个回复的竟不是我 55 天哪 难道你真的如此残忍?

爱田友也是最近才喜欢上的 虽然以前也遇到过她的片子 不过都米下(那时候:s_6: 不识货哈)
有次在HTTP区下了她的一个现场做爱的片子 看了下,给偶的感觉——经典的女人!
所以现在就在收集了!
虽然在SIS搜索了一下 不过个人感觉总体很乱也很杂 帖子有的重复,有的是N年前的产物
幸亏fisker 大大共享,并打算把自己收藏的片子 全部分享,首先从偶个人而言——感动死了 ,热泪盈眶!终于可以收集小爱的片子,真的觉得很幸福!
再者fisker 大大无偿分享,自己做种,造福各位狼友,这是多么伟大的奉献精神哈!

在此小弟向fisker大大致敬,并且秉承偶一惯作风,下完坐种12小时!做个有种的男人!努力积极的向fisker大大靠近!
PS:小弟以后的“性”福就靠您了
最后红心送上 感谢分享!鼎立支持!
偶的话说完了:s_20:

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

作者: cwc33    时间: 2007-5-1 00:07

我们有共同的喜好!非常感谢发片!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2007-5-1 01:44

来的太晚不见怪吧,丝袜类的美片是我们的最爱.多谢了:s_8:
作者: zmlzml    时间: 2007-5-1 03:17

经常听朋友说起爱田友。。。不过一直没找到她的片子!
不想LZ分享出来了!跪谢!!:s_8:
作者: johnsonli    时间: 2007-5-1 11:47

我很喜欢这个美女,片子很诱人的,而且很淫荡,可惜是有码的.
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-1 11:56

女人长的非常漂亮的,身材也很丰满,皮肤很白很嫩,乳房也很大很圆,做爱的图片看起来非常的刺激,用小嘴舔肉棒的动作很熟练很轻柔的.
作者: xchgang    时间: 2007-5-1 12:17

已经收藏过了,不过还是支持楼主继续发贴
作者: se777    时间: 2007-5-1 13:06

爱田由,我可是超喜欢她的,再次感谢发布:s_22:
作者: listghost    时间: 2007-5-1 13:15

求大大说说爱田友做天气欲报女,被一猥琐男搞的那一部,最后一点爱田友足交让一肥男交货的那一部片名。谢谢。
作者: xingqu    时间: 2007-5-1 14:13

很会享受的女优,好片子,不能不保留.
作者: dkdk0725    时间: 2007-5-1 18:57

爱田友的片子我每部都收藏~尤其是楼主的一系列计划更是个个精彩,现在像楼主这样的人太少了       :s_6:
为了大家的性福,希望楼主再接再厉~兄弟们一定会顶你的
(随便提一下,我以前并不知道这个女优叫什么,惭愧啊:D 是在楼主才知道的,谢谢哈)
作者: vitto    时间: 2007-5-2 00:07

这个妹妹长得好有味道哦,支持楼主发精品。
作者: xyp119    时间: 2007-5-2 03:43

她这个人噢,长的并不是特别特别漂亮,可看上去就是特别特别 有魅力,看片几年,称的上尤物的我看也就她一个,希望老大发几个新片:s_20: :s_8:
作者: 3862125    时间: 2007-5-3 09:25

种子怎么下不了呀
帮帮忙在传一个
好喜欢她呀
作者: xnws    时间: 2007-5-3 10:36

看起来不错 下来看看 多谢共享:D
作者: zhongguok    时间: 2007-5-3 10:45

我得最爱之一就是她呢
作者: 寓言    时间: 2007-5-3 15:14

爱田友的搜集了很多.这个好象看过了
作者: victoryao    时间: 2007-5-3 15:29

真是好片子````期待楼主的收集计划4........非常好的片片!支持楼主红心送上>:s_12:

还有 是不是 爱田友=爱田由 ?????  是一个人吗!!!!有人知道的回答下!谢谢

还要说句强烈支持楼主  fisker  !!!:s_22: :s_22:
作者: dupituozaidi    时间: 2007-5-3 18:51

还可以的哦,我就先支持一下好了
作者: 笑笑小狐    时间: 2007-5-3 19:22

不得了了,真受不了这样的MM
作者: 笑笑小狐    时间: 2007-5-3 19:24

不得了了,真受不了这样的MM
作者: pan82121    时间: 2007-5-4 22:29

第一二部都收藏了,终于等来了第三部.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2