标题: [经典] 恥悦少女 03秋葉あずさ [打印本页]

作者: aaming2002    时间: 2007-5-2 13:19     标题: 恥悦少女 03秋葉あずさ

潜水多月 偶尔上来换口气 呵呵
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
POOLCLUB的片 喜欢的就下吧
【影片名稱】[POOLCLUB] 恥悦少女 03 秋葉あずさ
【原產公司】POOLCLUB
【影片格式】AVI
【影片時間】80分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】991MB
【内容提要】露出
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】fd70832e932fbdff5e00abef55ea95c638ce3c6e
【種子製作】2007-5-2
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
因为不能保证发片的连贯性 所以不设立预告了

附件: [POOLCLUB] 恥悦少女 03 秋葉あずさ.torrent (2007-5-2 13:19, 82.45 KB) / 该附件被下载次数 2086
作者: gc0119    时间: 2007-5-2 13:55

大哥,终于等到你了!!(哭ING)没有你的日子怎么过啊~~ 还好,又见你回来了
回来,就好
作者: luntan    时间: 2007-5-2 14:00

老大。。好久不见啦。。我们都等你发片那希望发一下母乳类影片先谢谢啦。。。支持。。永远支持老大发片。。。。等待中。。。

[pp=长孙无忌]借个地方说话!兄弟,你的感情也太强烈了吧!以后尽量少用。。。哦  ! [/pp]

作者: believe007    时间: 2007-5-2 14:08

aa老大...我苦等了你好久了....:s_22:
作者: jxvep0508    时间: 2007-5-2 14:17

这女的胸部大得已经垂下来了
作者: czwsw    时间: 2007-5-2 14:28

几月不见,老大太想念你了,看不到你发的露出片,就好像缺少了什么似的,回来高兴啊,感谢分享,红心送上。
作者: tonylcw    时间: 2007-5-2 14:40

真是等你等到我心痛 !!!!! 哈哈!!!!!!多謝大哥的好片
作者: dcx-2002    时间: 2007-5-2 16:01

看不到你发的露出片,就好像缺少了什么似的:s_22:
作者: StormMoon    时间: 2007-5-2 16:51

我也是吖,老大~!一直等你多月,依家没有看见你浮出水面,差点还以为你发生什么意外了(嘻嘻,说笑的。。。),回来就好,继续支持老大发片~!
作者: kivenhd    时间: 2007-5-2 19:15

你终于回来啦,不枉我对你朝思暮想啊,不多说了,请继续为我们谋幸福!
作者: 寂寞人    时间: 2007-5-2 20:15

师傅谢谢您还记得我们啊!我可是一直在等您的归来!是平常工作很忙碌了吗?直到五一节才大休假?
求师傅常回家看看,回论坛看看!俺代表一切能代表的力量期待您!
作者: david460    时间: 2007-5-2 21:00

性感的臉龐前凸後俏的侗體動作巧舌的舔弄你難道不癢嗎?感謝分享啦!!
作者: wangwangdog    时间: 2007-5-2 22:01

老大,你终于回来了,一直在等你啊,欢迎回来,节日快乐
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-5-2 23:39

在马路上捆绑.日本人果然厉害值得学习.谢谢楼主
作者: tgtttt    时间: 2007-5-3 09:40

:s_13: 好片,就是太大了。希望楼主下次能压一下。
作者: zhongguok    时间: 2007-5-3 10:40

不是很健康得,不堪
作者: zhongguok    时间: 2007-5-3 10:41

不是很健康得,不堪
作者: 暗夜の舞者    时间: 2007-5-3 14:42

美女的身材很棒,做爱超爽,好片啊,已经为楼主送上红心支持
作者: 曾经的眼泪    时间: 2007-5-3 16:27

好大的奶子呀!看的我直流口水,非常感谢楼主的无私奉献!收下了!
作者: chausekyo    时间: 2007-5-3 18:15

波波很大  脸蛋也不错   谢谢分享  好片!
作者: 海阔天高    时间: 2007-5-3 19:01

不错,又是big bomb,不过图太少,不知道精彩程度,楼主加油,回来就好!
作者: striker    时间: 2007-5-3 20:13

我沒看錯吧 大大消失好一陣子了 去哪玩啦 感謝大大後回來發片囉 造福人群 感恩
作者: XL423    时间: 2007-5-3 21:43

我靠,还真回来了,真不容易啊!好长时间没有看见你,把你以前发的片子又浏览了个遍,真是不错啊!
什么时候在发点露出的片子啊!
支持你啊!
作者: xiciccc    时间: 2007-5-3 23:59

:s_13: :s_13:
作者: 星空漫步    时间: 2007-5-4 00:53

老大最近什么事情啊,一直没见到啊,不过回来就好,支持老大发的片子
作者: ppymd    时间: 2007-5-4 21:50

这么大的咪咪啊,这女的才什么年纪啊到底?!?
作者: unique888    时间: 2007-5-4 23:04

漂亮的女人,精彩的情节!谢谢楼主分享好片!
作者: lisde    时间: 2007-5-5 10:04

LZ老大终于回来了,呵呵
太好了,一直非常喜欢老大发的片子。
作者: wnlei    时间: 2007-5-5 13:21

自从上次看完大大发的片子后,距今已有将近一月多有余了,差点儿以为洗手不发片了。
今日无意中再次浏览又看了熟悉的ID,激动ing...

谢谢楼主的片子,并祝节日快乐!
作者: wsnilaoba    时间: 2007-5-5 15:01

捆绑了啊
好淫荡,女又很淫荡啊
真是不错
作者: fly_pwdboy    时间: 2007-5-6 02:44

高兴啊,感谢分享不多说了,请继续为我们谋幸福!
作者: longtime5    时间: 2007-5-9 16:08

看到这样的小妞也脱成这个样子真的是好想成为男主角日本男人玩得真花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2