标题: [新片] (PRESTIGE)体験記76 中出し美少女 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-4 16:46     标题: (PRESTIGE)体験記76 中出し美少女

『影片名稱』 じゅーだい いえで体験記76 中出し美少女 アズキちゃん
『影片主演』あずきちゃん
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』 120分
『影片大小』3.73GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』074385ed4cfce8324a0b5ec161a44fecde41959b
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』CTD-076(発売日: 2007/04/01 )
『圖片預覽』
異物挿入  素人  人気シリーズ  中出し  縛り  

色白で美乳少女・アズキちゃん。太ったオジサンの身体を舐めさせられ、言われるがまま肛門にも舌を這わせてしまう。両手両足を縛られ、傘をマ○コに入れられたり、電マで責められ泣き出しそうな声で喘ぐ。二人に一緒に責められ、手マンでマン汁を垂らす。肉棒を代わる代わる口に突っ込まれ、顔と膣内に出されて…。

片商網頁請點我

附件: CTD-076@99P2P.torrent (2007-5-4 16:46, 151.11 KB) / 该附件被下载次数 875
作者: 长孙无忌    时间: 2007-5-4 17:32

99先生的帖子是我每天必须批过,看过,查过的,就象我的老婆一样,每天

都要见上n多回,但还是第一次亲自回复,99先生在我们论坛发贴是我们的

福气,也是天下所有狼友的福气,特别要指出的是,先生每次都把帖子编辑为

大小两种格式,以供应不同需要的兄弟分享!今天先生又把如此水淋的妹妹奉献给大家!

不得不说,先生辛苦了!色中色以你为荣以你为傲,希望和相信您可以伴随论坛,

伴随大家,共同前进,共同成长!先生在论坛留下的每一笔都是万分精彩,论坛因为

先生变的更精彩!
作者: mywxhumin    时间: 2007-5-4 19:11

又有幸得见 99先生 的大作,每一次您都不会让我们失望.真的是非常感激您的辛勤劳作.
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-4 20:11

长的非常可爱的小女孩子,就象我家的宠物宝宝那样的怪巧,身材也很娇小,皮肤也很白很嫩的,小乳头很嫩乳房也很小的,下面的阴毛也很稀阴道很嫩很小的,肯定是还没发育完全的,被那么丑的叔叔给玩了太不人道了,那坏男人动作还很熟练的,舔的动作还蛮轻柔的,还用手扣阴道。很多阴水都被弄出来了,片子很不错的,但是我不喜欢那丑男人,太不公平了。
作者: ppymd    时间: 2007-5-4 21:53

这么小的PLMM给中出了,真是可惜哦
!!
作者: 花心和尚    时间: 2007-5-4 22:21

一楼的说的不错,99先生的片子我也很关注,看到一楼的说我也说两句.有先生的片子照亮SEXINSEX确实是一件非常幸运的事情,有码区确实是蓬筚生辉勒,感谢先生的无私奉献,THANKYOU!
作者: 哬祕駝梻    时间: 2007-5-5 03:42

长得确实太乖巧了  看着这么丑男的  差别好大  楼主的帖子真是精品啊
作者: hippo1020    时间: 2007-5-5 07:11

多好的片子啊,我要说声:99先生我爱你!!!
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-5-5 11:16

女的长的一般.不过有添肛,很爽的.
作者: mashish    时间: 2007-5-5 11:35

可爱美少女就这么被人内射了,可惜啊。
作者: 杀光日本猪    时间: 2007-5-6 11:09

感谢楼主奉献,看了楼上的同志们这么说让人感动,如果我们都像楼主这样的有奉献精神论坛何愁没有凝聚力。
这部片子的女主角也相当漂亮。发自内心的感谢楼主,支持楼主,希望大家能够学习楼主,毕竟现在的好论坛是越来越少。真的,大家能在这里碰头不容易啊
作者: bbcchina888    时间: 2007-5-6 17:09

忍不住赞一回99先生,您给我们带来的是无限遥远的美丽。
片中女优的鲜嫩柔美,实在是绝有的货色。
作者: rbxb    时间: 2007-5-6 19:02

妹妹长得很可爱,又白又嫩。叫人好不怜惜。
作者: houyixin    时间: 2007-5-6 20:09

堪称精品!99先生!我崇拜你!哎呀~狼友们太有福气了!嘿嘿!
作者: 靚士    时间: 2007-5-6 23:15

可愛女優夠淫蕩!多謝樓主大大分享!
作者: 晨遇    时间: 2007-5-7 09:03

年龄是不大,只是长相一般,但还是感谢楼主.
作者: 寂寞孤星    时间: 2007-5-7 10:17

楼上各位兄弟发言非常诚恳,只有大家努力坛子才会火爆!
作者: enenayeah    时间: 2007-5-11 22:17

片子绝对一流,可就是码厚了点,要是稍微再透一些该多好 啊
作者: a85191608    时间: 2007-6-23 15:30

辛苦你了,谢谢你的种子,希望你多多发片,支持你啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2