标题: [动作] 海扁王2 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-31 01:11     标题: 海扁王2

【影片原名】Kick-Ass2
【中文译名】海扁王2/海扁王2:全力以赴/海扁王2:危在蛋夕/劲揪侠2(港)/特攻联盟2(台)
【出品公司】UniversalPictures
【出品年代】2013 年
【上映日期】2013年8月16日 美国
【IMDB评分】7.5/10 (6,299votes)
【国  家】美国/英国
【类  别】动作/喜剧/犯罪
【导  演】杰夫·瓦德洛 JeffWadlow
【主  演】亚伦·泰勒-约翰逊 Aaron Taylor-Johnson  ....海扁王 Dave Lizewski / Kick-Ass(as Aaron Johnson)
      科洛·莫瑞兹 Chloe Moretz  ....超杀女 Mindy Macready /Hit-Girl
      克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 Christopher Mintz-Plasse  ....红旋风 Chris D’Amico /Red Mist
      金·凯瑞 Jim Carrey  ....星条旗上校 Colonel Stars
      琳德西·冯塞卡Lyndsy Fonseca  ....Katie Deauxma
      约翰·雷吉扎莫 JohnLeguizamo  ....Javier
      唐纳德·法森 Donald Faison  ....DoctorGravity
      林蒂·布丝 Lindy Booth  ....Night Bitch
      摩里斯·切斯塔特 MorrisChestnut  ....Sergeant Marcus Williams
      杨茜·巴特勒 Yancy Butler  ....AngieD’Amico
      丹尼尔·卡卢亚 Daniel Kaluuya  ....Black Death
      安迪·尼曼 AndyNyman  ....The Tumor
      罗伯特·埃姆斯 Robert Emms  ....InsectMan
      Garrett M. Brown  ....Mr. Lizewski (rumored)
      WesleyMorgan  ....Simon
【内容简介】

诨号“海扁王”的戴夫·利兹维斯基继续着他的超级英雄生涯,他和义务警员一起,租了一个叫做“正义永恒”的战队。与此同时,超杀女敏迪·麦克雷迪正准备从自己的打打杀杀的事业中洗手退休。并准备和自己的新的监护人开始简单的生活。

但是,树欲静而风不止,就在这个时候,大反派红旋风闪亮登场。实力强劲的他,很快就成为了世界人民的公敌。他的出现,并不是偶然的。他是要找超杀女复仇的--因为在第一集的故事里,海扁王和超杀女弄死了他的父亲。为了报仇,他也组了一个战队,叫做“万人斩”。

世纪大战,一触即发;超杀女带起面具,海扁王重出江湖……

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7qjseLN9TIuNzIwcC5IRNbQ19YubWt2Wlo=

2013-08-31 01:11:02 开始连接......
2013-08-31 01:11:02 开始搜索候选资源......
2013-08-31 01:11:02 搜索到121个候选资源
2013-08-31 01:11:02 使用候选资源进行连接......
2013-08-31 01:11:02 搜索到80个候选资源
2013-08-31 01:11:02 使用候选资源进行连接......
2013-08-31 01:11:02 搜索到7个候选资源
2013-08-31 01:11:02 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-08-31 01:11:10 原始资源连接失败
2013-08-31 01:11:12 开始创建文件......
2013-08-31 01:11:13 文件创建成功,开始下载数据......
作者: feig78    时间: 2013-8-31 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

第一集非常好看,不知道第二集怎么样啊
作者: 127xxx    时间: 2013-8-31 10:37

没有凯奇了吗?有点失望但还是下来看看吧,感谢分享
作者: 茎破天    时间: 2013-8-31 11:30

第二集千呼万唤中出来了,高清的一定看看
超杀女貌似没那么可爱了
作者: tyrx    时间: 2013-8-31 11:34

忘记第一集是什么内容了,还是先补习一下吧!
作者: 党卫军    时间: 2013-8-31 15:17

一群超能力之人的打杀,其实与人类一点关系都没有,却被强制冠以正义与邪恶。
作者: oscar56    时间: 2013-8-31 17:11

没有看过第一部,前几天听说很好看,有朋友去电影院看了回来告诉我的。但是一直没有时间去看,正好这里有了,可以下载下来看看再说,非常感谢
作者: lazy928    时间: 2013-8-31 18:36

小女孩长大了,但是海扁王的精神鼓舞着她
比较期待新同伴的表现
作者: a418700285    时间: 2013-8-31 19:06

下下来看看好不好玩
作者: xtarzanx    时间: 2013-8-31 19:19

海扁王2 出来了啊  小萝莉长大了  不好看了
作者: a8885429    时间: 2013-8-31 22:27

科洛莫瑞兹,就是冲她来的,发片挺快 不知画面怎样。
作者: 零波动    时间: 2013-9-1 02:29

等的就是你,马上下来看了
作者: CHIU掌柜    时间: 2013-9-1 03:38

当年第一部时大爱超杀女Chloe Moretz,为她不思茶饭了N小时,时隔三年,萝莉变阿姨了,不得不说一声,这把杀猪刀很牛叉啊!
作者: yifenboge    时间: 2013-9-1 08:10

一周多以前在美国刚刚上映 这么快就有高清下载 非常感谢楼主
作者: lvwenhua    时间: 2013-9-1 09:29

看过第一部了,非常好看。喜欢尼古拉斯凯奇的表演。
可惜这部他没演。
作者: 怎么呀    时间: 2013-9-1 15:49

我看过第一部,感觉还不错,把二也下下来看看。
作者: beyoudboys    时间: 2013-9-2 08:58

我差点吧标题看成海贼王啊不过海扁王第一部确实不错啊最后那个大BOSS被火箭筒送去归西了
作者: buhuan7    时间: 2013-9-2 22:42

第2部终于出了,超杀女都长这么大了,凯奇也不见了,所以拍片子就是得快,时间久了变化太多
作者: 简尼尔    时间: 2013-9-2 22:59

姑娘长大了,没有了第一集中的感觉了
作者: cbacei    时间: 2013-9-5 19:08

凶猛萝莉已经不是之前的样子了啊,为什么一定要长大呢,时间你慢点走吧
作者: :PSIS    时间: 2013-9-5 19:29

必须期待 不管是剧情还是萝莉 好吧 屌丝英雄2
作者: FC171    时间: 2013-9-5 19:39

第一部看了,还不错,看看这第2部怎么样
作者: xiaonanmx    时间: 2013-9-5 22:24

楼主太强悍了吧,刚看新闻说出了第二部,就在这里发现了,貌似还是高清的,真的不错。第一部挺不错的,超杀女很厉害,期待第二部的表现。
作者: yongpuup    时间: 2013-9-6 11:12

看清晰度还可以,谢谢楼主分享了
作者: 10281028    时间: 2013-9-6 20:06

没有尼古拉斯凯奇了      不过应该也能挺好
作者: 10281028    时间: 2013-9-6 20:08

好电影 必须支持     第一步还有限制镜头
作者: 10281028    时间: 2013-9-6 20:10

大家都看过吗     是不是很精彩啊     有限制级镜头吗
作者: 10281028    时间: 2013-9-6 20:11

我最喜欢里面那个小萝莉      现在也长大了啊
作者: xinzhao99    时间: 2013-9-6 20:25

看截图这个貌似比我在线看的hd的还要清晰点,正下载ing
小萝莉真是叔叔的爱啊,自己能在年轻10岁就好了,找个小女朋友也不会被认为是变态了
作者: lgh22yy    时间: 2013-9-6 20:26

看过第一部。没想到第二部那么血腥暴力。稍微有点偏离了主题。
作者: wuxiongjie9    时间: 2013-9-6 22:04

小女孩长大了,没第一部可爱了,第二部无厘头超级英雄真多。
作者: maxhack    时间: 2013-9-15 00:09

额 超杀女没有第一集那么萌了 真是遗憾
作者: 坚守兼爱    时间: 2013-9-15 00:33     标题: 海扁王

没有看过第一部,前几天听说很好看,有朋友去电影院看了回来告诉我的。但是一直没有时间去看
作者: 888001120    时间: 2013-9-15 12:02

不知道本集中的小萝莉表现是否出彩,下载一看
作者: bruceqiu    时间: 2013-9-15 19:07

第一部拍的很像烂片,而且当时真的很冷,其实还是不错的。希望第二部能带来新的惊喜
作者: woods88675    时间: 2013-9-15 21:59

辛苦了!感谢分享!!
作者: zjq12345    时间: 2013-9-16 02:12

十分期待第二部能和第一部一样的high,感谢分享
作者: ckxcloud    时间: 2013-9-16 17:23

都说第一集好看,那希望这次的续集也不错吧
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2013-9-16 19:43

终于等到这部电影了  具体怎么样目前没看还不清楚 不过谢谢楼主 看完追加评论
作者: luffymumu    时间: 2013-9-16 22:03

很好看的电影,很可笑,平民英雄
作者: xysong    时间: 2013-9-16 22:05     标题: 感谢楼主 希望楼主继续发这么好的....

感谢楼主  希望楼主继续发这么好的....
作者: youku132    时间: 2013-9-17 14:32

这个是根据一部动画片改编的吧,好熟悉的感觉
作者: triobaby    时间: 2013-9-17 20:16

被扁的对象
一部的超杀女绝对萝莉控最爱,冲着她我也得看
作者: iceseeyou    时间: 2013-9-23 23:04

一直在想这片名来着,终于找到啦!第一部很赞耶,第二部还没看!
作者: onlyou945    时间: 2013-9-24 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

没看懂电影要表达什么,成长的烦恼么,不像正统的超级英雄片子?
作者: ljyhdl    时间: 2013-9-27 00:53

不得不吐槽,这个小姑娘长残了,女汉子一个
作者: 小神在云端    时间: 2013-9-27 01:28     标题: 回复 6楼 的帖子

没看过就不要乱说吧,有什么超能力?
作者: sexinsex!board    时间: 2013-9-27 19:15

第一部的表现方式很吸引人,第二部,的萝莉已经长大了,少了不少看点。
作者: z2802700157m    时间: 2013-10-2 18:29

喜欢海扁王里的萌箩,超级可爱,还有她老爸尼古拉斯凯奇,我个人很喜欢的演员。
作者: ckxcloud    时间: 2013-10-5 20:31

第一集里面的小萝莉是最大的亮点,第二集看看是不是还是那么好看
作者: hands327    时间: 2013-10-5 22:20

超杀女是我对这部电影的唯一期待和看点,当年的萌萌小萝莉,如今已经成了少女
作者: gzdddd    时间: 2013-10-5 23:03

说实话 这翻译成 海扁 - - 是什么意思嘛
作者: daemonhun    时间: 2013-10-6 11:39

一不错的  而应该也还好~
作者: hth108    时间: 2013-10-7 08:41

故事简单化,人物脸谱化,打酱油的太多,最后一个吻就把观众打发了,纯粹为小美女加一星。
作者: xinzhao99    时间: 2013-10-7 16:14

小萝莉变小美女了,下一部不知道会不会变辣妹,漫画第三部已经看了2集了,第二部电影结局和漫画略有不同啊,漫画里面是hitgirl被关进监狱了,然后第三部漫画开头是kickass会组织人去解救,电影里面hg自己骑摩托跑了,下一部难道是自己再突然回来?
小姑娘长大的太快了~~,还是小萝莉最天真最具有爆发力最吸引眼球,长大了虽然有成熟女性的魅力,但是味道已然不同了,还是怀念小小的hitgirl,不会长大的hitgirl
不知道第三部剧情会如何发展,不过kickass已经依靠百折不挠的毅力在hg心里赢得了一席之地了,期待第三部能有个好的结局吧,ka还是很努力的,第一部是闹剧+励志片,第二部是励志+逆袭片,第三部会是什么片儿呢,还是很期待
作者: 8373822    时间: 2013-10-9 09:00

第二集这么快有啦,还是高清的,不错不错,谢谢楼主分享了。
作者: dabenzhu2222    时间: 2013-10-9 09:25

海扁王比较无厘头,但是和星爷的电影比起来还是不行。不过演技还是不错的。感谢楼主发片
作者: ooppkkqq6    时间: 2013-10-13 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,海扁王2跟第一部一样是R级的电影,R级的电影在大陆内看是别有一番风味啊。
作者: vingtdeux    时间: 2013-10-13 18:43

看过之后觉得没有第一部好看,有点无厘头的感觉
作者: shubiaozj    时间: 2013-10-13 19:47

主演换过了,不过还是很好看,精彩
作者: hwh3535    时间: 2013-10-14 00:05

萝莉已经不是当年的萝莉~第2部来的太晚了!萝莉长大了
作者: lh8263    时间: 2013-10-14 20:23

不知道为什么翻译成海扁王这么奇怪的名字,
作者: 5306366233    时间: 2013-10-15 12:53

当年的超杀女也长大了,还记得第一部里那萌的可爱的声音,长大后变了,唉。第二部砍手什么相对有点小血腥,里成反派臭屁王给人起外号吐槽是个亮点
作者: tanfeng333    时间: 2013-10-16 01:51

格斗动作一直都是我比较喜欢的类型.更何况还有美女的女主角.果断下载了.
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-16 09:36

属于纯娱乐的电影,情节几乎可以忽略,就是打发时间看看的类型
作者: sdniudejin    时间: 2013-10-16 20:01

看过1了,没感觉有什么吸引人的地方啊,为什么还出2啊~~~
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-10-17 12:57

为什么下来打开画面是绿幕。是不是播放器的问题,还是楼主的文件问题。
作者: 一网鱼521    时间: 2013-10-18 15:39

这个必须得看看啊,美国最会拍这类电影的了。谢谢楼主
作者: jj999    时间: 2013-10-19 10:03

太血腥了~不喜欢,还是第一部好看,有尼古拉斯凯奇
作者: lvv372    时间: 2013-10-19 12:50

小萝莉越长越好不好看了,第一集对她印象很深。
作者: yisamu    时间: 2013-11-2 23:05

一周多以前在美国刚刚上映 这么快就有高清下载 非常感谢楼主
作者: beleafs    时间: 2013-11-8 01:02

Hitgirl不如上一部萌了!哭!!!!!!
作者: devilcal    时间: 2013-11-8 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片已经等待好长时间了
作者: llzzgg1977    时间: 2013-11-9 10:58

第一步就很烂,第二部依然保持风格,不简单
作者: wgl1234567    时间: 2013-11-9 22:50

搜~~酷~~~,科洛林,科洛林~~~麦辣舞,话说已经看过了,就算不是萝莉了,依然很萌很讨喜,最爱科洛林。
作者: hmcy9452    时间: 2013-11-10 22:11

还是美国电影NB,事隔几年还能找回原版人马来拍。
作者: hmcy9452    时间: 2013-11-10 22:11

还是美国电影NB,事隔几年还能找回原版人马来拍。
作者: yu93574    时间: 2013-11-11 02:05

金凯瑞貌似好久都没有看到他在演电影了,不知道是不是主角啊
作者: lh2008bj    时间: 2013-11-11 14:02

第一集还不错,看看第二集怎么样
作者: yesky001    时间: 2013-11-11 21:43

第一集超杀女动作太棒了,第二集不知道特效做的怎么样,下来看看
作者: usb621    时间: 2013-11-12 14:40

感觉完全没有拍出漫画原作的的悲凉感,为了单纯讨好观众加入了太多商业化的东西
作者: hth108    时间: 2013-11-13 09:37

谢谢,看过第一集,可惜影响不深,总觉得这类片子太喜庆
作者: jin520005    时间: 2013-11-13 19:36

我晕,我以为海贼王,看错题目了,我还以后海贼王出真人版了饿
作者: 805176652    时间: 2013-11-14 21:35

第一部拍的很搞笑,萝莉很强悍。。。不知道第二部怎么样,是否还是传承第一部敢于同恶势力斗争的精神。
作者: caohui014    时间: 2013-11-14 23:06

这部2就冲着金凯瑞来的,个人觉得比1好看,貌似2中没有尼古拉斯凯奇啊,下下来看看,感谢感谢!
作者: 1429753279    时间: 2013-11-14 23:11

据朋友介绍这片挺不错的 不过我一直没看过。。。感觉他们穿的太傻了点。。。海扁 是被一顿打么。。。
作者: asdf000999    时间: 2013-11-17 10:19

不知道有没有第一步好看啊,造型太奇葩了
作者: dfcx    时间: 2013-11-19 12:41

不知道有没有第一部好看,终于等到高清的了,非常喜欢这部片子,感谢楼主
作者: qwer076    时间: 2014-1-27 23:01

嘻嘻  很好玩的,就是不知道啥时候能结局。/
作者: 寒战p    时间: 2014-1-28 17:34

烂出翔!编剧和导演简直该去吃屎,两小时不到塞那么多的剧情转折是疯了吗?男女主角身上重复来两次完全相同的人物心理转变是有病吗?最重要的一点,海扁王的精髓不在于血腥,而在于它对超级英雄题材彻底的反传统颠覆,把续集变成一部主流价值观的庸俗动作片,还好意思叫海扁王吗?
作者: QKQ5626558    时间: 2014-1-29 05:39

其实吧,我都不知道打来打去的故事有什么好看,带个面具,就当英雄了,至于海扁王精神是啥?这故事的只提示什么,我都不知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2