标题: [国产] 絕色極品美女性愛流出 老婆醉酒回家被老公狂插 兩男教師招妓自拍口音清晰對話搞笑 穿著B都能看見的情趣內衣臭美 [打印本页]

作者: 藏海花    时间: 2013-9-1 17:14     标题: 絕色極品美女性愛流出 老婆醉酒回家被老公狂插 兩男教師招妓自拍口音清晰對話搞笑 穿著B都能看見的情趣內衣臭美

【影片名稱】: 絕色極品美女性愛流出 老婆醉酒回家被老公狂插 兩男教師招妓自拍口音清晰對話搞笑 穿著B都能看見的情趣內衣臭美 小情侶家中打情俏罵最後床上激戰 洗手間洗逼逼刮陰毛 國模角色扮演囚徒私拍
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.18GB
【验证编码】: 6dfeef14ee03f5f59f368aa7ca72e24c84541b3e
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

引用:
下载地址:
[bbs=http://filemarkets.com/fs/220e13e05b316b8f4/]絕色極品美女性愛流出 老婆醉酒回家被老公狂插[/bbs]

[bbs=http://filemarkets.com/fs/220e13e05b316b8f4/]絕色極品美女性愛流出 老婆醉酒回家被老公狂插[/bbs]

附件: 84541b3e.torrent (2013-9-1 17:14, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 40409
作者: zhizhisidi    时间: 2013-9-1 19:18

现在比较喜欢看这种国产自拍头偷拍的片子,语言相通,听得懂,很刺激。
作者: 598868    时间: 2013-9-1 20:39

我怎么看不到图片了呢,不知道这几部女的怎么样,看看
作者: shuidong83    时间: 2013-9-1 22:34

招了这么差质量的鸡还不如不干,太难看了。
作者: wjb1353826329    时间: 2013-9-1 23:40

醉酒那个女的不错,真乃极品啊,要是那男的再来个背入式就爽了
作者: 终极变身    时间: 2013-9-1 23:42

卫生间那个太强悍了,果然是凶悍的人呀,支持了
作者: sky_food    时间: 2013-9-1 23:46

国产片就是棒看着就是爽 谢谢分享
作者: thiefzhang    时间: 2013-9-2 01:38

内衣臭美的上一个女的实在是无力吐槽啊,不是说歧视她生得不美,但在A片这么一个需要激情、制造激情的神性东西上,那面孔实在很扣分啊,想起星爷某句对白:生得丑不是她的错,但出来吓人就是她不对了.
作者: naiyue200918    时间: 2013-9-2 09:17

真是极品的美女啊,现在的人都喜欢自拍,留出来就火了
作者: 军事法院    时间: 2013-9-2 09:37

说老实话,现阶段只要国货,朋友们一定会大力支持的。
作者: kmman200    时间: 2013-9-2 10:41

那样的鸡也能上,真的佩服招妓的人的思想行为了;
作者: bencheche    时间: 2013-9-2 13:19

第一个女的蛮好看的,为什么把人家困起来!  我想说的是:放开那个女孩,让我来
作者: j2120    时间: 2013-9-3 11:35

现在的人都喜欢自拍支持了
作者: cq123ghw    时间: 2013-9-3 15:09

第2和第3组,女主好漂亮,为什么好白菜都不是我的呢
作者: NO1上帝禁区    时间: 2013-9-3 21:48

支持国产 ,下载看看吗、谢谢楼主分享
作者: banjiuone    时间: 2013-9-4 18:34

楼主发的片子集中了好多,我就说说哪个迷彩短裙高跟妹子吧,妹子首先各方面都很不错,但是比她条件优秀的女优多了去了,但是妹妹捆绑sm口味清淡,sm的刺激中不失正常情况下的小清新口味,轻重适合,毕竟岛片中的那么重口味国内除了心理变态很少有人能够受得了,这部片子的风格轻重适宜,不错!
作者: 1985126    时间: 2013-9-5 15:33

现在比较喜欢看这种国产自拍头偷拍的片子,语言相通,听得懂,很刺激。
作者: mlslon2012    时间: 2013-9-5 19:31

这个看着很清晰啊,不错的片子
作者: sszz3302    时间: 2013-9-6 22:47

第二组好像是岛国的吧 国产的有这种质量么。。。不过前面三组的都不错就是
作者: chauzzi    时间: 2013-9-7 21:12

迷彩服 捆绑这个 主题不错呀 我喜欢这个 来看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2