标题: [新片] X-Art - Caprice Erotic Stretching And Sex | 色情艺术 - 内射卡普芮 | 1080P、9月8日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-9-8 14:34     标题: X-Art - Caprice Erotic Stretching And Sex | 色情艺术 - 内射卡普芮 | 1080P、9月8日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Caprice Erotic Stretching And Sex | 色情艺术 - 内射卡普芮 | 1080P、9月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:743MB (779209665 bytes)

【影片時間】:00:15:30

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3c897a3f5ef00ea1eab3acf937a0504fb5b5fa9b

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Caprice Erotic Stretching And Sex.torrent (2013-9-8 14:34, 62.18 KB) / 该附件被下载次数 29412
作者: xingfu2010    时间: 2013-9-8 15:01

还是高清的片子看起来让人觉的更舒服啊!
作者: 巴塞尔    时间: 2013-9-8 15:12

这个系列非常棒,画面清晰,男的帅,女的美,非常唯美。
作者: hgvc    时间: 2013-9-8 16:03

Caprice 的片子,必下、必收藏。近来xart 作品的质量有点参差不齐,model 的素质下降了。
作者: zjhaisiwa    时间: 2013-9-8 16:26

要说model的素质,还是得康妮的,要容貌有容貌,要身材有身材,要胸部有胸部,要风情有风情,是我的最爱,只不过有一部的男主角有些猥琐!
作者: meimei456    时间: 2013-9-8 19:46

Caprice的片子从来不放过,能有个这样的女朋友就好啦。
作者: huanggua2    时间: 2013-9-8 19:58

这个女主角的嘴唇好像anglebaby,奶圆肤白臀翘B肥,而且还是内射情节,肯定要收藏了!
作者: wo_yi    时间: 2013-9-8 22:03

x-art系列总体感觉就是:干净,画面干净,演员干净。
作者: 带枪侍卫    时间: 2013-9-9 02:20

X-ART的片子我一直很喜欢,画面相当唯美,不过这个女优下面不太好看,就不下了
作者: 土星宗教    时间: 2013-9-9 04:04

多谢分享,女优很漂亮,请问有人知道她名字吗?
作者: dwg999    时间: 2013-9-9 08:25

x-art系列的內射片都是经典之作,支持老肥,弱弱的问下  女优的名字是什么?身材不错还有她别的內射片吗?
作者: qq1357    时间: 2013-9-9 11:13

美女长相很阳光,肤白,身材娇小,拍片很有激情。收藏了她很多部片子,只要有她的新片子都要收藏起来慢慢欣赏。
作者: 真爱有礼    时间: 2013-9-9 13:00

画面超清晰,女优也漂亮,很好。
作者: kazama2000    时间: 2013-9-9 17:50

光看demo图就感觉与众不同呢,多谢
作者: zhaobai    时间: 2013-9-9 18:14

唯美大片,必出X-ART!女优表情很到位,清纯唯美,难于忘怀!
作者: cjgyan    时间: 2013-9-9 19:42

7l看的真细啊,像不像我不知道,但是x-art的ns片子确实不多见
作者: ivyray    时间: 2013-9-9 21:29

年轻就是好,看着真是让人心荡漾。
作者: 67977    时间: 2013-9-9 23:24

欧美片片除了啄木鸟,就是X ART较有艺术气息了。
作者: go1111    时间: 2013-9-10 01:50

X-ART的片子一直都是这么唯美,男女主角是俊男靓女不说,故事一般也都设置得比较漂亮,一直是喜好呀!感谢楼主分享,楼主好人一生平安!
作者: abc12365422    时间: 2013-9-10 22:55

谢谢,x-art一直都收藏着
作者: ben251    时间: 2013-9-11 10:34

X-Art以唯美为主线,美女俊男,注重场景细节、色彩等等。本人非常喜欢……谢谢楼主分享!
作者: wssg    时间: 2013-9-11 13:03

yp 这Caprice我也喜欢,感觉她的高潮到得比较真实,声音很好听!!
作者: kingwang1919    时间: 2013-9-11 14:34

是一部最新的片子,女优很漂亮,人美乳嫩穴粉,好刺激。
作者: 沙漠渔人    时间: 2013-9-11 15:03

欧美还有这么唯美,艺术的片,还是第一次发现啊~~养眼啊!
作者: qqaazz21    时间: 2013-9-11 15:27

很漂亮的女优啊,X-ART的片子拍的都很唯美,顶了
作者: liuji3500    时间: 2013-9-12 02:18

这个女优的尺度越来越大了,期待有更进一步
作者: 860104    时间: 2013-9-12 12:00

这个系列貌似都没有象小日本一样的特写啊
作者: aisese25    时间: 2013-9-12 15:35

色情艺术 这妹子长得好甜啊~   B都起着子了
作者: cangtian1980    时间: 2013-9-12 22:04

很唯美、干净的画面,女优也不错,挺适合2人一起欣赏
作者: HHUUBBEE    时间: 2013-9-13 12:46

这么老的学生,大概是学生和老师吧
作者: wyfpjh    时间: 2013-9-14 14:17

最喜欢内射的影片,看着真实过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2